Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 648 з 1156 ПершаПерша ... 1485485986386396406416426436446456466476486496506516526536546556566576586987481148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 12 941 по 12 960.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Очень хотела бы поспорить!!!
    Меня мама пускала на все гульки лет с 13-14, все мамашки ее упрекали, мол,что из нее получится, но все ж хорошо получилось, и с мамой отношения отличные, а дети ее жестких подруг.... ну, вообщем промолчу, и с родителями в контрах! Вот так!
    У меня желание ходить по клубам годам к 18 исчезло, и я ушла в учебу и работу, и было не то что странно, а смешно слушать от скромных одногодок:
    "Погнали седня на диско!", "Приходи на мой ДР (20 лет), мы тусим в СФЕРЕ ", и т.д, и т.п...

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н пр.Петровского
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    я уже один старый пульт простерилила для малого, счас еще хочу достать нерабочую клаву и мышку, и старый мобильник отмыть - пусть дите потешится
    А мы последний раз на массаж с собой таскали пульт и зарядку для мобильного чтобы деть потешился и не мешал врачу

Услуги визажиста. Не дорого. Катерина 096-124-73-57

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від katrik Переглянути допис
    +1000, я поначалу расстраивалась что малого игрушки не интересуют, а потом забила - пусть играет чем хочет раз ему так нравится. Мы тоже ему покупали разные игрушки, но кастрюли, крышки и сушилку для одежды ему ничто пока не заменяет
    экономия зато какая
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Девушки ответьте пожалуйста-сколько у вас детки в возрасте 3-4 месяца могут лежать ана животе?вы перед каждым кормлением и на сколько выкладываете?
    не долго, т.к. переворачивалась сама уже в 3 месяца

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девушки ответьте пожалуйста-сколько у вас детки в возрасте 3-4 месяца могут лежать ана животе?вы перед каждым кормлением и на сколько выкладываете?
    мой на животе ваще не любит. ну, пару минут может а потом в крик может поэтому и переворачиваться ленися

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Волосы это ещё куда нишло Мой на сисе мне в нос лезить ( что он там ищёт не знаю), ладно когда чуть чуть а было один раз я дёрнулась, думала мне нос оторвут
    +1
    сейчас ещё тема маме реснички подёргать

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А мы очень любим купаться, и еще любим маме спать не давать, проснется в 5 утра, и давай кряхтеть как можно громче
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Волосы это ещё куда нишло Мой на сисе мне в нос лезить ( что он там ищёт не знаю), ладно когда чуть чуть а было один раз я дёрнулась, думала мне нос оторвут
    Рассмешили

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А мы очень любим купаться, и еще любим маме спать не давать, проснется в 5 утра, и давай кряхтеть как можно громче
    и у нас подъём в 5 утра

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

А мы не любим, только когда сиииильно голодные(тогда начинаем пеленку и руки есть), а так - нравится!

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    мой на животе ваще не любит. ну, пару минут может а потом в крик может поэтому и переворачиваться ленися
    И наш Гриша очень не любил на животике лежать. Но у него были немного мышцы зажаты в плечевом поясе, прошли курс массажика и стало лучше

Дописів
    2 761

Типово

Вообще то по Комаровскому, так ребенок должен спать только на животе или боку. Но я так не рискую, да и моя не любит долго на животе лежать, полежит чуток, ручками-ножками помахает и в плач. Стараюсь перед каждым кормлением, если она не сильно голодная, вылаживать на живот, и поглаживаю ей спинку, и она лежит сколько может, но долго не выдерживает, тогда я ее начинаю кормить.

Дописів
    442

Типово

Спасибо за поздравления! Так приятно! Из наших новых достижений - научились дифференцировать мужчин по возрасту. Теперь глазки строим не всем, а только избранным ))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Очень хотела бы поспорить!!!
    Меня мама пускала на все гульки лет с 13-14, все мамашки ее упрекали, мол,что из нее получится, но все ж хорошо получилось, и с мамой отношения отличные, а дети ее жестких подруг.... ну, вообщем промолчу, и с родителями в контрах! Вот так!
    Значит Вы девушка со стержнем и с устойчивой психикой!
    Немногие этим могут похвастаться, в подростковом возрасте большой риск наделать глупостей!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А мой однажды схватил меня за губу и как дернет!!! ногтями поцарапал.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Вообще то по Комаровскому, так ребенок должен спать только на животе или боку. Но я так не рискую, да и моя не любит долго на животе лежать, полежит чуток, ручками-ножками помахает и в плач. Стараюсь перед каждым кормлением, если она не сильно голодная, вылаживать на живот, и поглаживаю ей спинку, и она лежит сколько может, но долго не выдерживает, тогда я ее начинаю кормить.
    А мы как-то с доцей заснули днем рядышком, просыпаюсь - а она на животе спит (видно на боку лежала, а когда я отодвинулась на животик плюхнулась), так я тоже так перепугалась, нам тогда только 2 недельки было. А малявке наоборот понравилось - проспала гораздо дольше обычного!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Значит Вы девушка со стержнем и с устойчивой психикой!
    Немногие этим могут похвастаться, в подростковом возрасте большой риск наделать глупостей!

Посмеялась! спасибо!

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Вообще то по Комаровскому, так ребенок должен спать только на животе или боку. Но я так не рискую, да и моя не любит долго на животе лежать, полежит чуток, ручками-ножками помахает и в плач.
    Вот тут бы я не согласилась, т.к.

Отмечено увеличение числа случаев внезапной смерти младенцев в осенне-зимний период года. Среди социальных факторов риска – алкоголизм и курение родителей, неполноценное питание, неправильный уход за ребенком, недостаточный уровень образования родителей.
    Независимо от того, относится ли ребенок к группе риска или нет, родители должны обеспечить ему правильное кормление, распорядок дня, не рекомендуется туго пеленать ребенка, нельзя курить в комнате, где спит младенец, следует избегать при нем резких звуков.
    Малыш должен спать на спине или на боку, но не на животе. Матрас должен быть жестким. Родителям не следует брать ребенка в свою постель, но детская кроватка должна быть рядом, чтобы можно было следить за его дыханием. Детям группы риска необходимо пристальное внимание участкового педиатра, а еще лучше – и кардиолога.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від katrik Переглянути допис
    +1000, я поначалу расстраивалась что малого игрушки не интересуют, а потом забила - пусть играет чем хочет раз ему так нравится. Мы тоже ему покупали разные игрушки, но кастрюли, крышки и сушилку для одежды ему ничто пока не заменяет
    И мы сушилку любили, пока не перекинули на себя, теперь прячу ее.
    Последний месяц проблема с купанием-встает, лезет к кранам, подскальзывается, еле помыть успеваю.

Дописів
    9 397

Типово

Посмеялась! спасибо!
    В смысле?

Звідки Ви
    Днепропетровск, р-н пр.Петровского
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    И мы сушилку любили, пока не перекинули на себя, теперь прячу ее.
    Последний месяц проблема с купанием-встает, лезет к кранам, подскальзывается, еле помыть успеваю.
    Я сушилку складываю и кладу на пол там мы с ней и ковыряемся.
    Малый купается только стоя, крутится во все стороны.
    А еще мы на кровати ездим, вот беремся за быльце и раскачивает сильно а она и едет себе (на роликах), так мы добираемся до камода и наводим там порядки

Услуги визажиста. Не дорого. Катерина 096-124-73-57

Сторінка 648 з 1156 ПершаПерша ... 1485485986386396406416426436446456466476486496506516526536546556566576586987481148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті