| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну логически так. Но ведь спираль ставят только через 2-3 месяца после родов, не раньше.
ПС. я не рекламирую и себе не ставилаНо отлично знаю что со спиралью мах защита. И это лучший вариант для кормящей мамы.
НЕЛЬЗЯ!!! Никакие!!! Они ведь так и называются - гормональная контрацепция. А по содержанию больше-меньше - все-равно они есть! Я вт уже подумываю вернуться к ним.![]()
это из инструкции о примененииСпособ применения:
Экслютон (эксклютон) назначают с 1-го по 28-й день цикла по 1 таблетке в день в одно и то же время. После окончания приема одной упаковки следует начать следующую без перерыва.
Женщины, предрасположенные к появлению пигментных пятен, при приеме препарата должны избегать пребывания на солнце. Эффективность препарата может снизиться в случае пропуска приема 1-2 таблеток; при поносе и/или рвоте, возникших в первые 4 часа после приема препарата; при одновременном назначении барбитуратов, дифенина, рифампицина, активированного угля, слабительных средств. Экслютон (эксклютон) может быть назначен во время кормления грудью.
Рвота или понос могут приводить к выведению принятого препарата из организма, поэтому в тех случаях, когда эти симптомы проходят в течение 1 дня, таблетку необходимо принять повторно. При более длительном сохранении указанных симптомов временно следует прибегать к другим методам предупреждения беременности.![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Девченки, всем спасибо за ответы!
Все-таки нам еще рано....
Попробовала ночью не кормить - полночи промучались вдвоем, а потом таки с грудью уснули.
Маленький еще. Жалко.![]()
Witch я вот знаешь как решила? попробую сначала научить его засыпать самого. без груди. мне кажется когда он сможет сам засыпать вечером, то и ночью ему будет легче.
сейчас у нас получается пока только поесть грудь, потом повертеться, полазить по дивану и заснуть. чтоб вообще без груди - не выходит. Но раньше и такой вариант казался мне нереальным, так что прогресс есть
думаю через время можно будет "забыть" покормить![]()
Вопрос к тем. кто кормит уже больше года.
Скажите, а ваши детки всегда ночью прикладывались к груди?
Почему спрашиваю. Мой деть пару раз на покушать просыпался месяцев до 3х. А сейчас ложится в 22-00, кушает около 01-00 и все. До утра спит. Опять прикладывается только в 7-8 утра.
Это я к чему. Может ли случится так. что малой будет по несколько раз ночью просыпаться? Или это у него уже устоявшийся режим?
Tanger_dp, у моей малой очень похож на ваш режим был, а месяцев с восьми она вообще как в 21.00 ложилась, так в в семь-восемь вставала. На грудном была до 1,3. Многие девочки здесь тоже писали что у них дети рано перестали ночью есть... так что если тенденция намечается...![]()
Спасибо всем. Спираль шо то мне не хочеца совсем. Наверно всё таки останавимся на презервативах...И про таблеточки те у врача потом спрашу. Про то что молокоотсос вещь незаменимая тоже поняла. Такой вопросик. Смотрела на них - есть разные. Механические - дешевые, электро- дорогие. Какие лучше? Есть ли смысл отдавать 300 гривен за молокоотсос или тоже будет за 80 гривен.
И какому производителю отдать предпочтение - или без разницы.
моя спит и не ест с 22,30 до 5-6 утра...это если зубы не беспокоят.....под утро у нас стабильно "стимуляция лактации"
GlybokoPoro4na, лично я молокоотсосом не пользовалась, но очень многие девочки на форуме писАли, что самые дешевые механические рулят.....хотя эл., наверное, удобней
У меня был Медела. Ручной, но не поршневой. Осталась оочень давольна, на электро я бы не брала (из за неоправданной цены), ручным ну на 5 минут дольше, а цена раза в 3-4 больше. Поршневая модель очень неудачная (я пробовала на себе, а не по наслышке), а после моего "ручного" вообще ужас. Слышала не очень хорошие отзывы о Авенте, но не пробовала...
Вот, у меня был такой. Очень хороший !
http://www.kpoxa-shop.ru/products_pi...-Harmony-B.jpg
А у меня такой. Очень довольна. Только купила его на полтинник дороже, потому что тормоз, и не подумала, что он мне может срочно понадобиться прямо в роддоме, и муж мне купил его в аптеке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks