Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 251 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Такс. Буду доставать дальше. Девочки , кто знает - противозачатачные таблетки при ГВ можно пить? Я много лет до планирования беременности на Логесте, а если нельзя это придется презервативами пользоваться... (((
    Вроде одни какие то можно (название не помню) при ГВ, но я честно не рискнула лишние гормоны принимать.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Ну вообщем, когда кормите грудью, матка сокращается, вспомните первые недели после родов, так вот она сокращается, а там находится спираль, которая при этом сокращении её травмирует
    Ну логически так. Но ведь спираль ставят только через 2-3 месяца после родов, не раньше.
    ПС. я не рекламирую и себе не ставила Но отлично знаю что со спиралью мах защита. И это лучший вариант для кормящей мамы.

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Вроде одни какие то можно (название не помню) при ГВ, но я честно не рискнула лишние гормоны принимать.
    НЕЛЬЗЯ!!! Никакие!!! Они ведь так и называются - гормональная контрацепция. А по содержанию больше-меньше - все-равно они есть! Я вт уже подумываю вернуться к ним.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Ой, девочки... Что-то опять не то с моей бедной грудью - камушки, болит, зараза Ну вот что, что я с ней делаю, что она мне мстит так?
    Будем рассасывать, а если не выйдет, прийду сюда плакать
    Интересно, с камушками в груди можно в бассейн или в парилку, а то я собралась завтра
    А у меня как только камушки, а малый наетый, и не хочет работать, то я сразу вооружаюсь молокоотсосом. Незаменимая для меня вещь.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    Ну логически так. Но ведь спираль ставят только через 2-3 месяца после родов, не раньше.
    ПС. я не рекламирую и себе не ставила Но отлично знаю что со спиралью мах защита.
    да, мне тоже спираль очень нра, сама пользовалась, хоть была не рожавшая, но гинеколог сказала пока не закончу ГВ - не поставит

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня как только камушки, а малый наетый, и не хочет работать, то я сразу вооружаюсь молокоотсосом. Незаменимая для меня вещь.
    Я че-то не сильно дружу с молокоотсосом. Только если надо молочка сцедить, чтобы оставить, если ухожу. А камушки предпочитаю рассасывать руками или ребенком

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    НЕЛЬЗЯ!!! Никакие!!! Они ведь так и называются - гормональная контрацепция. А по содержанию больше-меньше - все-равно они есть! Я вт уже подумываю вернуться к ним.
    Способ применения:
    Экслютон (эксклютон) назначают с 1-го по 28-й день цикла по 1 таблетке в день в одно и то же время. После окончания приема одной упаковки следует начать следующую без перерыва.
    Женщины, предрасположенные к появлению пигментных пятен, при приеме препарата должны избегать пребывания на солнце. Эффективность препарата может снизиться в случае пропуска приема 1-2 таблеток; при поносе и/или рвоте, возникших в первые 4 часа после приема препарата; при одновременном назначении барбитуратов, дифенина, рифампицина, активированного угля, слабительных средств. Экслютон (эксклютон) может быть назначен во время кормления грудью.
    Рвота или понос могут приводить к выведению принятого препарата из организма, поэтому в тех случаях, когда эти симптомы проходят в течение 1 дня, таблетку необходимо принять повторно. При более длительном сохранении указанных симптомов временно следует прибегать к другим методам предупреждения беременности.
    это из инструкции о применении
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Девченки, всем спасибо за ответы!
    Все-таки нам еще рано....
    Попробовала ночью не кормить - полночи промучались вдвоем, а потом таки с грудью уснули.
    Маленький еще. Жалко.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Witch я вот знаешь как решила? попробую сначала научить его засыпать самого. без груди. мне кажется когда он сможет сам засыпать вечером, то и ночью ему будет легче.
    сейчас у нас получается пока только поесть грудь, потом повертеться, полазить по дивану и заснуть. чтоб вообще без груди - не выходит. Но раньше и такой вариант казался мне нереальным, так что прогресс есть
    думаю через время можно будет "забыть" покормить

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Вопрос к тем. кто кормит уже больше года.

Скажите, а ваши детки всегда ночью прикладывались к груди?

Почему спрашиваю. Мой деть пару раз на покушать просыпался месяцев до 3х. А сейчас ложится в 22-00, кушает около 01-00 и все. До утра спит. Опять прикладывается только в 7-8 утра.

Это я к чему. Может ли случится так. что малой будет по несколько раз ночью просыпаться? Или это у него уже устоявшийся режим?

Дописів
    5 706

Типово

Tanger_dp, у моей малой очень похож на ваш режим был, а месяцев с восьми она вообще как в 21.00 ложилась, так в в семь-восемь вставала. На грудном была до 1,3. Многие девочки здесь тоже писали что у них дети рано перестали ночью есть... так что если тенденция намечается...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    так это...дополнительно стимулируете - излишек молока вырабатывается - камушки...или как?

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    ...
    Это я к чему. Может ли случится так. что малой будет по несколько раз ночью просыпаться? Или это у него уже устоявшийся режим?
    Не всегда. Может быть что угодно. Устоявшийся в данном возрасте Изменится возраст - поменяется режим, еще не один раз.

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    так это...дополнительно стимулируете - излишек молока вырабатывается - камушки...или как?
    А как же иначе? Плавный переход от замкнутой системы "мама-ребенок" к "мама-молокоотсос"

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Спасибо всем. Спираль шо то мне не хочеца совсем. Наверно всё таки останавимся на презервативах...И про таблеточки те у врача потом спрашу. Про то что молокоотсос вещь незаменимая тоже поняла. Такой вопросик. Смотрела на них - есть разные. Механические - дешевые, электро- дорогие. Какие лучше? Есть ли смысл отдавать 300 гривен за молокоотсос или тоже будет за 80 гривен.
    И какому производителю отдать предпочтение - или без разницы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис

моя спит и не ест с 22,30 до 5-6 утра...это если зубы не беспокоят.....под утро у нас стабильно "стимуляция лактации"

GlybokoPoro4na, лично я молокоотсосом не пользовалась, но очень многие девочки на форуме писАли, что самые дешевые механические рулят.....хотя эл., наверное, удобней

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Спасибо всем. Спираль шо то мне не хочеца совсем. Наверно всё таки останавимся на презервативах...И про таблеточки те у врача потом спрашу. Про то что молокоотсос вещь незаменимая тоже поняла. Такой вопросик. Смотрела на них - есть разные. Механические - дешевые, электро- дорогие. Какие лучше? Есть ли смысл отдавать 300 гривен за молокоотсос или тоже будет за 80 гривен.
    И какому производителю отдать предпочтение - или без разницы.
    У меня был Медела. Ручной, но не поршневой. Осталась оочень давольна, на электро я бы не брала (из за неоправданной цены), ручным ну на 5 минут дольше , а цена раза в 3-4 больше. Поршневая модель очень неудачная (я пробовала на себе, а не по наслышке), а после моего "ручного" вообще ужас. Слышала не очень хорошие отзывы о Авенте, но не пробовала...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    У меня был Медела. Ручной, но не поршневой. Осталась оочень давольна, на электро я бы не брала (из за неоправданной цены), ручным ну на 5 минут дольше , а цена раза в 3-4 больше. Поршневая модель очень неудачная (я пробовала на себе, а не по наслышке), а после моего "ручного" вообще ужас. Слышала не очень хорошие отзывы о Авенте, но не пробовала...
    А у меня как раз поршневой меделовский Мне он очень нравится. На всяк товар есть свой купец.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А у меня Авент Очень довольна. На мой взгляд, самый неудачный-это помповый(надеюсь, правильно назвала?), очень быстро рука устает эту грушу качать...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    А у меня Авент Очень довольна. На мой взгляд, самый неудачный-это помповый(надеюсь, правильно назвала?), очень быстро рука устает эту грушу качать...
    ну вот, сколько мам - столько мнений ! Авентом не пользовалась - только слышала... Рука у меня не уставала , но у меня грушки небыло , там как бы ручка (рычаг), ты его нажимаешь вверх-вниз, может мы о разных говорим ?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня такой. Очень довольна. Только купила его на полтинник дороже, потому что тормоз, и не подумала, что он мне может срочно понадобиться прямо в роддоме, и муж мне купил его в аптеке.

Сторінка 84 з 251 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті