Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 251 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

вообще расцеживать грудь небезопасно! это нужно делать очень аккуратно, легкими движениями поглаживаниями! чтобы не травмировать грудь! у меня тоже на 3й день пришло молоко...размер груди у меня очень маленький был... а молока пришло оочень много.....я в истерике совсем потерялась....не знала, что делать...грудь увеличелась размера до 3го меня спасла инструктор с мамонта, которая приехала ко мне в 6 утра перед работой! за что огромное ей спасибо! успокоила , слегка помассажировала груди, а дальше я уже сама справилась! молоко как хлынуло! около 10 пеленок замочила!текло в 7 струй! а вообще...если бы я не паниковала...и если бы не моя дикая усталость - деть бы и сам справился ! и кстати, при застоях тоже не нужно ничего расцеживать! достаточно часто прикладывать ребенка! подбородком располагать к к той стороне, где застой!

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис

Или мой случай нетипичный?
    Меня и в первый и второй раз расцеживали,так как грудь была каменная, хоть и молока было мало В роддоме акушерки говорят девичья грудь. Рожать нетак больно ,как когда расцеживают

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Или мой случай нетипичный?
    Не типичный . Я к примеру не смогла себе убрать напряжение и боль (тоже кстати месяце на 3тьем кормления). Так себе массировала и пыталась сцедить немного, и в дУше стояла, пока к вечеру температура до 42 поднялась! Так я как миленькая побежала к тетеньке в роддом!
    Для себя сделала вывод: ребенка надо было прикладывать с разных сторон! а я кормила лежа, и получалось что малыш молочко со стороны подмышек не отсасывал. и там появились затвердения (больше молока уходит с той части груди, где находится подбородок ребенка ). Девочки, пользуйтесь подушками для кормления, очень полезная штука, как оказалось!
    но опять таки, это все индивидуально! у моей подружки никогда подобных проблем небыло!

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від L_iana Переглянути допис
    Не типичный . Я к примеру не смогла себе убрать напряжение и боль (тоже кстати месяце на 3тьем кормления). Так себе массировала и пыталась сцедить немного, и в дУше стояла, пока к вечеру температура до 42 поднялась! Так я как миленькая побежала к тетеньке в роддом!
    Для себя сделала вывод: ребенка надо было прикладывать с разных сторон! а я кормила лежа, и получалось что малыш молочко со стороны подмышек не отсасывал. и там появились затвердения (больше молока уходит с той части груди, где находится подбородок ребенка ). Девочки, пользуйтесь подушками для кормления, очень полезная штука, как оказалось!
    но опять таки, это все индивидуально! у моей подружки никогда подобных проблем небыло!
    Я кормила и лежа и стоя и сидя ,и ничего не помогало.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    и кстати, при застоях тоже не нужно ничего расцеживать! достаточно часто прикладывать ребенка! подбородком располагать к к той стороне, где застой!
    Абсолютно согласна!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Я кормила и лежа и стоя и сидя ,и ничего не помогало.
    а я имею ввиду кормить так, чтоб ножки ребенка уходили к тебе за спину (ты сидишь), а лобик ребенка был между 2 грудьми (ну по-другому не знаю как описать ). Только так подбородок малыша будет рядом с твоей подмышкой.

Дописів
    1 168

Типово

а я имею ввиду кормить так, чтоб ножки ребенка уходили к тебе за спину (ты сидишь), а лобик ребенка был между 2 грудьми (ну по-другому не знаю как описать ). Только так подбородок малыша будет рядом с твоей подмышкой.
    я и так кормила,акушерочка показал

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Ясно, все очень индивидуально

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    ООО, GlybokoPoro4na расцеживание это больно, (ну мне по крайней мере было больно). Расцеживание это массаж груди. ДЕЛАТЬ ЭТО НЕОБХОДИМО !!! Мне это описали так "в груди давят битое стекло" - очень точно ! Но если Вами занялся грамотный специалист, то хватает 1-2 раз, вполне можно потерпеть, если вовремя не размять грудь возможны маститы, всякие восполения и т.д. В принципе возможно ребенок и сам справится, и Вам не кто не понадобится, но я таких везунчиков не встречала
    Вы сами почувствуете когда Вам нужно расцеживатся, грудь наливается, становится горячей и болит, дотрагиватся очень неприятно.... вот тогда и бегите искать "спеца". В ЖД ро-ме это Тамила Дмитриевна - суппер класс !
    Я не хочу Вас пугать, просто для меня было легче все знать и быть готовой, а не ждать невесть чего, да и после родов расцеживание почти приятно
    Спасибо (тяжело вздохнув). Если грудь будет болеть как на первых неделях беременности, не представляю как буду орать когда кто-то будет массажировать.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Такс. Буду доставать дальше. Девочки , кто знает - противозачатачные таблетки при ГВ можно пить? Я много лет до планирования беременности на Логесте, а если нельзя это придется презервативами пользоваться... (((

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

хм...у мну молоко прибыло на з-й день...грудь была огромная и твердая...
    прикладывала дите почаще...и фсе...никогда не расцеживалась, не пользовалась молокоотсосом...еще на ГВ...
    даже не знала, что такие страсти бывают..

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Такс. Буду доставать дальше. Девочки , кто знает - противозачатачные таблетки при ГВ можно пить? Я много лет до планирования беременности на Логесте, а если нельзя это придется презервативами пользоваться... (((
    низзя. Спираль вам в помощь)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

низзя. Спираль вам в помощь)
    мне моя гинеколог сказала, что пока кормишь грудью, спираль нельза, т.к. она будет травмировать матку

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    мне моя гинеколог сказала, что пока кормишь грудью, спираль нельза, т.к. она будет травмировать матку
    ойпервый раз о таком слышу.
    Вообще-то спираль позиционируется как контрацепция для рожавших

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

ойпервый раз о таком слышу.
    Вообще-то спираль позиционируется как контрацепция для рожавших
    ну да, рожавших, но уже не кормящих
    я тоже была удивлена, но ей доверяю...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    И я первый раз слышу о таком! . Я ходила к 2 разным гинекологам и обе советовали ставить спираль. Этим я сразу после родов интересовалась, для меня это был главный вопрос - как же это быть целый год (плюс-минус)???
    А как связано кормление грудью с "травмированием" матки?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

продам молокоотсос помповый фрмы Медела в отличном состоянии. Цена 60гр
    (В подарок накладки для кормления Чикко новые)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    ребенок на ГВ естественно просыпается ночью несколько раз для стимуляции груди..
    ребенок отлученный от груди - соответственно почти не просыпается - незачем ...
    это нормально....
    и почему первый случай называют *беспокойно спит*? мож для мамы это беспокойный сон? для ребенка считаю это естественно, природно и небеспокойно, ИМХО..
    та канешн....на ГВ я среди ночи бежала сцеживать "квадратные" сиськи, а мальчик мой дрых до 6..6-30 утра, сейчас стабильно каждые 3 часа просыпается на покушать.
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

А как связано кормление грудью с "травмированием" матки?
    Ну вообщем, когда кормите грудью, матка сокращается, вспомните первые недели после родов, так вот она сокращается, а там находится спираль, которая при этом сокращении её травмирует

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Ой, девочки... Что-то опять не то с моей бедной грудью - камушки, болит, зараза Ну вот что, что я с ней делаю, что она мне мстит так?
    Будем рассасывать, а если не выйдет, прийду сюда плакать
    Интересно, с камушками в груди можно в бассейн или в парилку, а то я собралась завтра

Сторінка 83 з 251 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті