бежхвошткошть я не вынешу
фырк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бежхвошткошть я не вынешу
фырк
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Привет!)
Опиум пришлось научиться)
Есть ли замечание, которое вы часто получаете от близких , реагируете на него мягко , но следовать ему не собираетесь никогда?) Что это за замечание?)
а вы б хатели шоб небулоб границ и таможень?
нет
я хотело бы, чтобы человеки были человечнее, тогда бы и границ не треба було...
хотя - они фто ешть, фто их нет... для челов нечеловечных однаково
акрадеонофф не имею... ни на жавтрак, ни на обэд, ни во шне
когда вы заполняете анкеты, то вы ставите галочки али крестики??
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
привет.
Выбирайте, Опиум:
1. Я не из России.
И дальше никого и не трогаете. Полджина будет скоро (мой вариант).
2. Я из России.
И начинаете - кутить, валять дурака, дозаказываете джин (много) и играете карикатурного... брутального русского(не мой вариант, но если есть время и вдохновение, может получиться весело).
Вы прежде всего мужчина или человек? (женщина или человек)?
Привет всем!)
С возвращением Осень и Зира! *обнимаю* Здорово , что так классно отдахнули)!
Осень скорей всего человек.)
Какие виды розгрышей , вы не приемлите? Попросту обидетесь?
Саламандровна, а мну обнять??
по поводу приколофф... хмммммммммммм
чрный юмор приемлю
первоапрельшкий штатиштичешкий приемлю
шадо-мажо приемлю
треба подумать
а вам нравятся маски кефирные, огуречные и тп и тд на себе лицезреть али на ком-то?? вызывает смех?? никаких эмоций не вызывает??
Смех не вызывает. Скорее вызывает ассоциации с какими-то глупыми американскими комедиями, где огуречная маска - своеобразный синоним домохозяйки/глуповатой и простаковатой тетки... Не понимаю, правда, почему? Разве если женщина следит за собой - то она обязательно домохозяйка, или другие американки делают себе питательные маски исключительно в салонах красоты, а дома их делать - табу?
Сама люблю огуречной кожурой фейс вытирать. Всегда когда салат делаю - попу от огурца отрезаю и огуречным соком как лосьоном пользуюсь. Меня мама так приучила лет с четырех, так освежает! Хотя, наверное, и глуповато выглядит...
Когда идете на первое свидание - вы тоже одеваете новое и красивое нижнее белье, хотя при этом считаете себя человеком приличным, который не допустит лишнего?![]()
И бабочки, в солнечном свете играя,
Садятся на лысое темя Сократа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks