какие фишки вас раздражают в партнере/близких, но вы терпите, несмотря ни на что
??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие фишки вас раздражают в партнере/близких, но вы терпите, несмотря ни на что
??
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Как-то я стала в принципе сомневаться в способности окружающих (и моей тоже) воспринимать критику конструктивно.
Более того, есть у меня подозрение, что те, в чьей благожелательности я не сомневаюсь, те люди, кто постарался бы облечь критику в самые мягкие и нейтральные тона, если бы решил критиковать меня - именно те никогда меня критиковать и не станут, даже в случае, если я прямо спрошу, что они думают обо мне по такому-то поводу.Остальных я пошлю сама - быстро и не задумываясь
- автоматически. Хорошо быть взрослым - не надо ничему соответствовать... кроме своих иллюзий.
Количество иллюзий с возрастом... возрастает или уменьшается?
Пантер в принципе, все терпимо , но одну вещь я как то в послед. время не понимаю , если растолкуют буду рада. Как то дома у меня собралась компания, народ перезнакомился. ВТорой раз собрались в другом месте , уже все друг друга знали. Потом двое из нашей компании обменялись телефонами и начали общаться , уже без меня. Мне было все равно, т.к. скудностью общения не страдаю. Но жутко удивил звонок одного из участников " А не ревную ли я? И почему на это спокойно смотрю" Тут я призадумалась об адекватности народного общения и решила взять паузу, ибо никакой вменяемой оценки дать сему не могу. Конечно время истекает и можно списать по статье " легкая человеческая глупость"
Или че делать? Игнорировать дураков и не пускать их больше в свой дом?
Осень вот вот , может это оно самое моя иллюзия?
Думаю, что скорей всего увеличивается , потому что старики крайне ранимы.
У вас есть ситуация , которую вы многократно повторяете , чтобы набраться опыта достойного выхода из нее?
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
а ешо книжек и хфильмофф)
вас больше раздражают человеческие негатвные привычки али шумы, производимые бытом??
Пантер милые привычки) некоторые обажают уединиться в туалете и читать там долго * это вообще не понимаю, кабинет это что ли?))) и сидеть не удобно.*
Засыпать под телек или радио *это и сама могу*,
ужасно ругаются , когда ведут машину * это вообще отдельная тема)))))*
Ваш любимый холодный суп?)
Пантер спасибо за совет)
Пантер не люблю , когда соседи свой мусор за входной дверью хранят. Ко всему остальному я равнодушна)
Какой вы сейчас мультяшный персонаж?)
а я вот спокойно к бытовому шуму отношусь...тиктак часов не раздражает, капкап крана тоже, скрип ногтей по некоторым поверхностям по барабану, клац-клац ручкой по барабану и тп и тд
а вот чавканье... и храп... даже когда близкие энто творит - я просто ухожу, встаю из-зо стала и пт и тд... не знаю одчего энто мну раздражаед... но есть такая фишка
ненавижу, када общественном транспорте вижу, кто-то ковыряется в носу али ногти грызет - так и хо вслух обратиться и высказаться... ээээххх
туалет-кабинет - то забавно, но не оченно, когда семья большая... хотя я лично не задерживаю очередь
засыпать - мну не раздража. само не умею. радо бы, да не умею. пока
когда само рулю, на наших дорожках, то выкрикиваю иногда некарошие словечки... но энто не постоянно![]()
холодный супец - окрошка!!!!!!!!!!!!! на сыворотке!!!!!!!!!!! на квасе не питаюсь
что энто а соседи...
кочмарики
мну вчера Чеширским котом назвали... верней его улыбкой
а каким по вашему мнению должн быть мультяшный герой?? ну в представлении ребенка?? какими качествами должен обладать, чтобы пройти кастинг для детского мульта??
типа один глаз?? умение общаться с звериками али человеками?? выглядеть как инопланетный гость?? быть лысым али лохматым??
Мне всегда нравились советские мультфильмы
Помните, еще те, где были белочки, зайчики, барсучки, лес
Все отлично, красиво и качественно прорисованно
С любовью
Частично эта линия сейчас продолжается в полнометражных диснеевских мультфильмах типа "Тарзана" или "Алладина"
А все эти новомодные мультфильмы с монстрами и различными уродцами, тем более - нарисованными, как курица лапой - ничего, кроме отвращения не вызывают.
Отработать процесс наступления на грабли до автоматизма?
Набить роговой нарос на том месте лба, куда попадает ручка граблей?
Это проще, чем раз и навсегда осознать, что грабли - это грабли, и наступать на них нет смысла?
Конечно
Я считаю, что точки зрения других людей могут быть очень ценными
Мнение каждого человека о себе предвзятое по определению
Причем - как в позитивную, так и в негативную сторону
Кроме того, все люди - разные, и другой человек может обратить внимание на то, что ты не заметил или не хочешь обращать внимание сознательно
Терплю все
А какие есть еще варианты?
И надеюсь на встречную любезность
Да практически все хоть раз говорили мне горькую правду
(К примеру - достаточно много я ее услышал даже за последний год)
И я слушаю их
И часто вывожу их на такой разговор. Реальное мнение человека о тебе, чистая правда - на самом деле бесценны. Они помогают осознать свои ошибки, внести коррективы и избежать гораздо более серьезных конфликтов в будущем.
Это как с сорняком: когда он маленький - его можно легко вырвать.
А когда он вымахал в человеческий рост - тут даже прополка не поможет. Только перекапывать землю на штык лопаты. И то - не даст сразу эффекта.
Поэтому, если сосед тебе вовремя сказал: смотри, за домом у тебя сорняк появился - стоит сказать ему спасибо, что он указал тебе на этот недосмотр вовремя. А не обижаться на него, за то, что он посмел тебе указывать, или сделал тебе замечание, или какие еще там обиды придумает больное самолюбие, которые таится в глубине души у каждого из нас, если честно.
Да, я сам с ним борюсь, стараюсь загнать подальше в угол. Так как оно только мешает в жизни.
Отказываться принимать правду - это как страус, прятать голову в песок.
Совершенно бесполезно, а часто - даже опасно.
Скучаете ли вы уже по зиме?![]()
Востаннє редагував Yar: 29.04.2009 о 17:02
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
по зимке не скучу ешо
я ешо лета не ощущаю
а НГ мона и летом уштраивать...
точно-точно
про мыльт героефф...
обожаю рисованые мульты... нынче редко такое встретишь
Ежик в тумане - просто бомба... глядело документальную хфильму, как творили ежика... дык мну больше, чем сам ежик понра... такой труд... такое мырррк
мну ешо дюже как и многим, жил-был пес нра
а ешо нра озвучка наших советских мультов... я балдю...
какой орган(ы) вы бы удвоили(утроили) при возможноси??
Привет)
Пантер не знаю) Наверно нечего , ибо все другое было бы непропорционально.
Насколько вам нужна мама?)
тсююююююююююю
ну а третья рука
три ока
три уфка??
две печени
ну фто так??
а мама мну нужнаааааааааааааа
я беж неё никак
энто как орган мой ценный
а ешо мну братец нужен
и пельмяш
и папенька
шемейка махонькая, но мырк...
жаль тока, далеко обитаем друг от дружки
али не жаль)
что было бы, есь все были бы лысые в мире??
ты имел в виду блистательной лысиной??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks