Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1974 з 2067 ПершаПерша ... 9741474187419241964196519661967196819691970197119721973197419751976197719781979198019811982198319842024 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 41329, показано з 39 461 по 39 480.

Тема: Новая игра! Узнаем друг друга лучше...

Дописів
    27 530

Типово

какие фишки вас раздражают в партнере/близких, но вы терпите, несмотря ни на что
    ??
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Подсчитайте сколько людей в вашем окружении, которые могут или смеют вам сказать правду о вас и вы готовы их слушать, как бы горько не было ,и сумеете с ними дальше дружить, даже после самых тяжелых оценок о себе?
    Как-то я стала в принципе сомневаться в способности окружающих (и моей тоже) воспринимать критику конструктивно.
    Более того, есть у меня подозрение, что те, в чьей благожелательности я не сомневаюсь, те люди, кто постарался бы облечь критику в самые мягкие и нейтральные тона, если бы решил критиковать меня - именно те никогда меня критиковать и не станут, даже в случае, если я прямо спрошу, что они думают обо мне по такому-то поводу. Остальных я пошлю сама - быстро и не задумываясь - автоматически. Хорошо быть взрослым - не надо ничему соответствовать... кроме своих иллюзий.

Количество иллюзий с возрастом... возрастает или уменьшается?

Дописів
    28 857

Типово

Пантер в принципе, все терпимо , но одну вещь я как то в послед. время не понимаю , если растолкуют буду рада. Как то дома у меня собралась компания, народ перезнакомился. ВТорой раз собрались в другом месте , уже все друг друга знали. Потом двое из нашей компании обменялись телефонами и начали общаться , уже без меня. Мне было все равно, т.к. скудностью общения не страдаю. Но жутко удивил звонок одного из участников " А не ревную ли я? И почему на это спокойно смотрю" Тут я призадумалась об адекватности народного общения и решила взять паузу, ибо никакой вменяемой оценки дать сему не могу. Конечно время истекает и можно списать по статье " легкая человеческая глупость"

Или че делать? Игнорировать дураков и не пускать их больше в свой дом?

Дописів
    28 857

Типово

Осень вот вот , может это оно самое моя иллюзия?
    Думаю, что скорей всего увеличивается , потому что старики крайне ранимы.

У вас есть ситуация , которую вы многократно повторяете , чтобы набраться опыта достойного выхода из нее?

Дописів
    27 530

Типово

Пантер в принципе, все терпимо , но одну вещь я как то в послед. время не понимаю , если растолкуют буду рада. Как то дома у меня собралась компания, народ перезнакомился. ВТорой раз собрались в другом месте , уже все друг друга знали. Потом двое из нашей компании обменялись телефонами и начали общаться , уже без меня. Мне было все равно, т.к. скудностью общения не страдаю. Но жутко удивил звонок одного из участников " А не ревную ли я? И почему на это спокойно смотрю" Тут я призадумалась об адекватности народного общения и решила взять паузу, ибо никакой вменяемой оценки дать сему не могу. Конечно время истекает и можно списать по статье " легкая человеческая глупость"

Или че делать? Игнорировать дураков и не пускать их больше в свой дом?
    ты не ответила на мой вопрош
    я хотело про человечешкие качештва верней про привычки... н то я так пишу имею в виду одно, пишу другое

а по теме... игнор али поговорить
    либо игнорю я, либо в лоб грю
    но не пушкать... энто не то...
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Дописів
    27 530

Типово

Осень вот вот , может это оно самое моя иллюзия?
    Думаю, что скорей всего увеличивается , потому что старики крайне ранимы.

У вас есть ситуация , которую вы многократно повторяете , чтобы набраться опыта достойного выхода из нее?
    кашаедцо тока кулинарии, шпортивных игор...

Дописів
    27 530

Типово

а ешо книжек и хфильмофф)

Дописів
    27 530

Типово

вас больше раздражают человеческие негатвные привычки али шумы, производимые бытом??

Дописів
    28 857

Типово

Пантер милые привычки) некоторые обажают уединиться в туалете и читать там долго * это вообще не понимаю, кабинет это что ли?))) и сидеть не удобно.*
    Засыпать под телек или радио *это и сама могу*,
    ужасно ругаются , когда ведут машину * это вообще отдельная тема)))))*

Ваш любимый холодный суп?)

Дописів
    28 857

Типово

Пантер спасибо за совет)
    Пантер не люблю , когда соседи свой мусор за входной дверью хранят. Ко всему остальному я равнодушна)

Какой вы сейчас мультяшный персонаж?)

Дописів
    27 530

Типово

Пантер милые привычки) некоторые обажают уединиться в туалете и читать там долго * это вообще не понимаю, кабинет это что ли?))) и сидеть не удобно.*
    Засыпать под телек или радио *это и сама могу*,
    ужасно ругаются , когда ведут машину * это вообще отдельная тема)))))*

Ваш любимый холодный суп?)
    а я вот спокойно к бытовому шуму отношусь...тиктак часов не раздражает, капкап крана тоже, скрип ногтей по некоторым поверхностям по барабану, клац-клац ручкой по барабану и тп и тд
    а вот чавканье... и храп... даже когда близкие энто творит - я просто ухожу, встаю из-зо стала и пт и тд... не знаю одчего энто мну раздражаед... но есть такая фишка
    ненавижу, када общественном транспорте вижу, кто-то ковыряется в носу али ногти грызет - так и хо вслух обратиться и высказаться... ээээххх

туалет-кабинет - то забавно, но не оченно, когда семья большая... хотя я лично не задерживаю очередь
    засыпать - мну не раздража. само не умею. радо бы, да не умею. пока
    когда само рулю, на наших дорожках, то выкрикиваю иногда некарошие словечки... но энто не постоянно

холодный супец - окрошка!!!!!!!!!!!!! на сыворотке!!!!!!!!!!! на квасе не питаюсь

Дописів
    27 530

Типово

Пантер спасибо за совет)
    Пантер не люблю , когда соседи свой мусор за входной дверью хранят. Ко всему остальному я равнодушна)

Какой вы сейчас мультяшный персонаж?)
    что энто а соседи...
    кочмарики

мну вчера Чеширским котом назвали... верней его улыбкой

а каким по вашему мнению должн быть мультяшный герой?? ну в представлении ребенка?? какими качествами должен обладать, чтобы пройти кастинг для детского мульта??
    типа один глаз?? умение общаться с звериками али человеками?? выглядеть как инопланетный гость?? быть лысым али лохматым??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    а каким по вашему мнению должн быть мультяшный герой?? ну в представлении ребенка?? какими качествами должен обладать, чтобы пройти кастинг для детского мульта??
    типа один глаз?? умение общаться с звериками али человеками?? выглядеть как инопланетный гость?? быть лысым али лохматым??
    Мне всегда нравились советские мультфильмы
    Помните, еще те, где были белочки, зайчики, барсучки, лес
    Все отлично, красиво и качественно прорисованно
    С любовью
    Частично эта линия сейчас продолжается в полнометражных диснеевских мультфильмах типа "Тарзана" или "Алладина"
    А все эти новомодные мультфильмы с монстрами и различными уродцами, тем более - нарисованными, как курица лапой - ничего, кроме отвращения не вызывают.

Отработать процесс наступления на грабли до автоматизма?
    Набить роговой нарос на том месте лба, куда попадает ручка граблей?
    Это проще, чем раз и навсегда осознать, что грабли - это грабли, и наступать на них нет смысла?
    Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Взгляд со стороны.
    Нужен ли он вам (ну, хоть чей-то!), чтобы лучше понимать и оценивать себя?
    Или взрослые люди и так себя понимают, а оценивать - это вообще гиблое дело?
    Конечно
    Я считаю, что точки зрения других людей могут быть очень ценными
    Мнение каждого человека о себе предвзятое по определению
    Причем - как в позитивную, так и в негативную сторону
    Кроме того, все люди - разные, и другой человек может обратить внимание на то, что ты не заметил или не хочешь обращать внимание сознательно
    какие фишки вас раздражают в партнере/близких, но вы терпите, несмотря ни на что
    ??
    Терплю все
    А какие есть еще варианты?
    И надеюсь на встречную любезность
    Подсчитайте сколько людей в вашем окружении, которые могут или смеют вам сказать правду о вас и вы готовы их слушать, как бы горько не было ,и сумеете с ними дальше дружить, даже после самых тяжелых оценок о себе?
    Да практически все хоть раз говорили мне горькую правду
    (К примеру - достаточно много я ее услышал даже за последний год)
    И я слушаю их
    И часто вывожу их на такой разговор. Реальное мнение человека о тебе, чистая правда - на самом деле бесценны. Они помогают осознать свои ошибки, внести коррективы и избежать гораздо более серьезных конфликтов в будущем.
    Это как с сорняком: когда он маленький - его можно легко вырвать.
    А когда он вымахал в человеческий рост - тут даже прополка не поможет. Только перекапывать землю на штык лопаты. И то - не даст сразу эффекта.
    Поэтому, если сосед тебе вовремя сказал: смотри, за домом у тебя сорняк появился - стоит сказать ему спасибо, что он указал тебе на этот недосмотр вовремя. А не обижаться на него, за то, что он посмел тебе указывать, или сделал тебе замечание, или какие еще там обиды придумает больное самолюбие, которые таится в глубине души у каждого из нас, если честно.
    Да, я сам с ним борюсь, стараюсь загнать подальше в угол. Так как оно только мешает в жизни.
    Отказываться принимать правду - это как страус, прятать голову в песок.
    Совершенно бесполезно, а часто - даже опасно.

Скучаете ли вы уже по зиме?
    Востаннє редагував Yar: 29.04.2009 о 17:02
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    27 530

Типово

по зимке не скучу ешо
    я ешо лета не ощущаю
    а НГ мона и летом уштраивать...
    точно-точно

про мыльт героефф...
    обожаю рисованые мульты... нынче редко такое встретишь
    Ежик в тумане - просто бомба... глядело документальную хфильму, как творили ежика... дык мну больше, чем сам ежик понра... такой труд... такое мырррк
    мну ешо дюже как и многим, жил-был пес нра
    а ешо нра озвучка наших советских мультов... я балдю...

какой орган(ы) вы бы удвоили(утроили) при возможноси??

Дописів
    28 857

Типово

Привет)
    Пантер не знаю) Наверно нечего , ибо все другое было бы непропорционально.

Насколько вам нужна мама?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

какой орган(ы) вы бы удвоили(утроили) при возможноси??

Нет, это резко усложнило бы мне жизнь

Дописів
    27 530

Типово

тсююююююююююю
    ну а третья рука
    три ока
    три уфка??
    две печени
    ну фто так??

а мама мну нужнаааааааааааааа
    я беж неё никак
    энто как орган мой ценный
    а ешо мну братец нужен
    и пельмяш
    и папенька
    шемейка махонькая, но мырк...
    жаль тока, далеко обитаем друг от дружки
    али не жаль)

что было бы, есь все были бы лысые в мире??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

что было бы, есь все были бы лысые в мире??
    Я бы блистал роскошной шевелюрой

Дописів
    27 530

Типово

ты имел в виду блистательной лысиной??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

ты имел в виду блистательной лысиной??
    Я намекал на то, что все в мире относительно

Сторінка 1974 з 2067 ПершаПерша ... 9741474187419241964196519661967196819691970197119721973197419751976197719781979198019811982198319842024 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті