| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если не "жрать" а контролировать прохождение еды от рта до унитаза, то нормально. Голодание восстанавливает обмен веществ в организме и человек набирает вес который ему прописан в настройках природой, не худой и не толстый. Сразу скажу что водку , колбасу, сало и другие продукты типо нямко есть после это не получиться, организм сразу даст пинок.
Это, прежде всего, ЖИРЫ. А чтобы не поправиться (я уж молчу про похудеть) их нужно съедать в сутки определенное количество.Ну, а жиры, съеденные НА НОЧЬ, это даже не обсуждается.
Так быстро, как они, никто в мире больше не бегает.И, блин, еще ж и компанию за собой тянут.
Ой, держіть мене троє, бо щас лусну!
Надо эту хохму врачам рассказать, а то ж они живут и не знают, КАК можно восстановить обмен веществ!
Уважаемый, а ответьте тогда на такой вопрос: если голодание ВОССТАНОВИЛО обмен веществ - нафига тогда?контролировать прохождение еды от рта до унитазаВедь при ПРАВИЛЬНОМ обмене веществ ничего не случится от съеденного тортика или пельменей на обед.
А может, Вы сначала ПОГОЛОДАЛИ бы, а уж потом умничали, а?Сразу скажу что водку , колбасу, сало и другие продукты типо нямко есть после это не получиться, организм сразу даст пинок.А то смешно Вас читать, ей-Богу! Поначитывались советов псевдоцелителя Малахова или кого-то подобного - и считаете, что "собаку на этом съели".
Я голодала дважды по 15 дней. С правильным входом и выходом из него. Под контролем ВРАЧА! Капельницы через день ставила, на осмотры ездила. В первый раз потеряла 13 кг, во второй - 9 (разница в 4 месяца была). Оба раза килограммы возвращались, максимум, через месяц, а еще через месяц я обнаруживала их "дружков" на весах.И это при том, что ела я мало (желудок-то сжался) и, в основном, ПРАВИЛЬНУЮ пищу. Но после такого стресса организм стремился отложить про запас даже банальное яблоко.
И никакого "пинка" от съеденной колбасы я не получала - проходила на "ура". Так что не пишите вредь то, чего НЕ ЗНАЕТЕ.
![]()
Пожелание:
Пожалуйста придерживайтесь правил форума. Мы с вами морковный фрэш на брудершафт не пили и клизмой не делились. Вам не первый раз делают замечания на этом форуме, прибегая к помощи модераторов.
Вопрос:Ответ на ваш вопрос: Если вы голодали, то должны знать что "тортики" , "пельмени " ни есть правильная пища для организма.Код:если голодание ВОССТАНОВИЛО обмен веществ,нафига тогда ?
Рекомендация: Посчитайте сколько раз в своем посте вы употребили слово "Я" и "Вот Я". Гордыньку тут никто не отменял, а это грех. Смирение есть удел тех кто голодает. Мне вам доказывать нет смысла. Кстати обман же как лжесвидетельствование тоже грех и попадает в 10 заповедей.
Самсонка
Ни один голодающий себя так не ведет как вы. Если вы голодали, то вы позор для голодальщиков. Так себя не ведут с незнакомыми людьми, да и со знакомыми тоже... Мир вам..
Одного не пойму, ну зачем же так себя истязать, когда можно просто правильно питаться?
Не думаю, что от куриного отварного мяса, говядины, овощей ,каш и кисло-молочных продуктов в умеренных количествах можно дико поправляться. А если от пельменей и тортиков отказаться тяжело, тогда не изводите себя. Красивая девушка не обязательно должна быть худой![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Да никак его ты не поборишь если хочешь есть то ешь и все. Нужно психологически просто кадироваться, наверное.
-----
паркетная доска выгодные цены
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
Ой, огромное спасибо за предупреждение! А то я ж не знала!
А можно полюбопытствовать: что это я такого сказала, что Вы мне тут советы о правилах раздаете?
А это и без голодания знаю. И что? Это не ответ на мой вопрос. Пожалуйста, перечитайте его еще раз и ответьте. Если, конечно, ЗНАЕТЕ ответ.Ответ на ваш вопрос: Если вы голодали, то должны знать что "тортики" , "пельмени " ни есть правильная пища для организма.
Рекомендация: Посчитайте сколько раз в своем посте вы употребили слово "Я" и "Вот Я". Гордыньку тут никто не отменял, а это грех. Смирение есть удел тех кто голодает.Простите, Вам плохо?
При чем тут гордыня???
Я привожу СВОЙ ЛИЧНЫЙ пример! Какое, по-Вашему, местоимение я должна была употребить? "Она"? "Оно"? "Ты"?
Оскорбление без доказательств - тоже грех. Поэтому будьте так добры, укажите мне то, где я ОБМАНЫВАЛА и ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛА! И докажите, что это так. Ну, если Вы, конечно, мужчина и УМЕЕТЕ отвечать за свои слова.Кстати обман же как лжесвидетельствование тоже грех и попадает в 10 заповедей.
Тяжелый случай!
![]()
Самсонка
Скандалистка... вы так со всеми на форуме скандалите ?
Найден способ, как побороть чувство голода и похудеть
Диета с повышенным содержанием белка повышает уровень гормона, подавляющего чувство голода, полагают британские ученые. Результаты проведенного ими эксперимента с лабораторными животными позволяют понять, почему низкоуглеводные диеты приводят к быстрой потере веса.
В ходе своего исследования сотрудники Университетского колледжа Лондона под руководством Рэйчел Баттерхэм изучали влияние низкоуглеводной диеты с повышенным содержанием протеинов на вес подопытных мышей.
По их данным, мыши, получавшие корм с большим содержанием белка, набирали вес значительно медленнее, чем их собратья, получавшие обычный корм.http://www.tribestan.ru/tribestan_articles79.shtmlВыявленная связь между содержанием белка в пище и уровнем гормона, подавляющего аппетит, может отчасти объяснить и постоянный рост уровня ожирения в современном мире, полагают исследователи. Так называемая "диета пещерного человека" включала большое количество белковой пищи и была достаточно бедна углеводородами, Однако по мере распространения и развития земледелия количество белков в рационе человека постоянно сокращалось, а количество углеводов, напротив, неуклонно росло.
Так шо мясо, рыба и творог - рулят!
Самсонка
Проанализируйте все ваши контакты на этом форуме. Все отзывы в ваш адрес далеко не лестные, задайте себе вопрос почему это происходит со мной ?
Извините за нравоучения, у каждого свои приобретенные травмы в виду имеющийся профессии...![]()
убивайте чувство голода морковкой))) сам так делал. от морковки не толстеют. А метаболизм вернется в норму уже через 2 недели. Но чувство легкого голода нужно испытывать всегда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks