Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 61 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1220, показано з 661 по 680.

Тема: КАК ПОБОРОТЬ ЧУВСТВО ГОЛОДА?

Рысь
    Guest

Типово

Цитата Допис від Трой Переглянути допис
    После третьего дня водного голодания, чувство голода притупляется. Волчий голод приходит примерно на 12-15 сутки, если первый раз голодаете.
    Вы лучше скажите с какой скоростью потом удваиваются кг

Звідки Ви
    Київ-Дніпро
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Рысь Переглянути допис
    Ну если не "жрать" а контролировать прохождение еды от рта до унитаза, то нормально. Голодание восстанавливает обмен веществ в организме и человек набирает вес который ему прописан в настройках природой, не худой и не толстый. Сразу скажу что водку , колбасу, сало и другие продукты типо нямко есть после это не получиться, организм сразу даст пинок.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Самсонка про вред желтков миф ) Те жиры ничего страшного не принесут для организма.
    Это, прежде всего, ЖИРЫ. А чтобы не поправиться (я уж молчу про похудеть) их нужно съедать в сутки определенное количество. Ну, а жиры, съеденные НА НОЧЬ, это даже не обсуждается.
    Цитата Допис від Рысь Переглянути допис
    Так быстро, как они, никто в мире больше не бегает. И, блин, еще ж и компанию за собой тянут.
    Голодание восстанавливает обмен веществ в организме
    Ой, держіть мене троє, бо щас лусну!
    Надо эту хохму врачам рассказать, а то ж они живут и не знают, КАК можно восстановить обмен веществ!
    Уважаемый, а ответьте тогда на такой вопрос: если голодание ВОССТАНОВИЛО обмен веществ - нафига тогда
    контролировать прохождение еды от рта до унитаза
    ? Ведь при ПРАВИЛЬНОМ обмене веществ ничего не случится от съеденного тортика или пельменей на обед.
    Сразу скажу что водку , колбасу, сало и другие продукты типо нямко есть после это не получиться, организм сразу даст пинок.
    А может, Вы сначала ПОГОЛОДАЛИ бы, а уж потом умничали, а? А то смешно Вас читать, ей-Богу! Поначитывались советов псевдоцелителя Малахова или кого-то подобного - и считаете, что "собаку на этом съели".
    Я голодала дважды по 15 дней. С правильным входом и выходом из него. Под контролем ВРАЧА! Капельницы через день ставила, на осмотры ездила. В первый раз потеряла 13 кг, во второй - 9 (разница в 4 месяца была). Оба раза килограммы возвращались, максимум, через месяц, а еще через месяц я обнаруживала их "дружков" на весах. И это при том, что ела я мало (желудок-то сжался) и, в основном, ПРАВИЛЬНУЮ пищу. Но после такого стресса организм стремился отложить про запас даже банальное яблоко. И никакого "пинка" от съеденной колбасы я не получала - проходила на "ура". Так что не пишите вредь то, чего НЕ ЗНАЕТЕ.

Звідки Ви
    Київ-Дніпро
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это, прежде всего, ЖИРЫ. А чтобы не поправиться (я уж молчу про похудеть) их нужно съедать в сутки определенное количество. Ну, а жиры, съеденные НА НОЧЬ, это даже не обсуждается.

Так быстро, как они, никто в мире больше не бегает. И, блин, еще ж и компанию за собой тянут.

Ой, держіть мене троє, бо щас лусну!
    Надо эту хохму врачам рассказать, а то ж они живут и не знают, КАК можно восстановить обмен веществ!
    Уважаемый, а ответьте тогда на такой вопрос: если голодание ВОССТАНОВИЛО обмен веществ - нафига тогда ? Ведь при ПРАВИЛЬНОМ обмене веществ ничего не случится от съеденного тортика или пельменей на обед.

А может, Вы сначала ПОГОЛОДАЛИ бы, а уж потом умничали, а? А то смешно Вас читать, ей-Богу! Поначитывались советов псевдоцелителя Малахова или кого-то подобного - и считаете, что "собаку на этом съели".
    Я голодала дважды по 15 дней. С правильным входом и выходом из него. Под контролем ВРАЧА! Капельницы через день ставила, на осмотры ездила. В первый раз потеряла 13 кг, во второй - 9 (разница в 4 месяца была). Оба раза килограммы возвращались, максимум, через месяц, а еще через месяц я обнаруживала их "дружков" на весах. И это при том, что ела я мало (желудок-то сжался) и, в основном, ПРАВИЛЬНУЮ пищу. Но после такого стресса организм стремился отложить про запас даже банальное яблоко. И никакого "пинка" от съеденной колбасы я не получала - проходила на "ура". Так что не пишите вредь то, чего НЕ ЗНАЕТЕ.
    Пожелание:
    Пожалуйста придерживайтесь правил форума. Мы с вами морковный фрэш на брудершафт не пили и клизмой не делились. Вам не первый раз делают замечания на этом форуме, прибегая к помощи модераторов.

Вопрос:
    Код:
    если голодание ВОССТАНОВИЛО обмен веществ,нафига тогда ?
    Ответ на ваш вопрос: Если вы голодали, то должны знать что "тортики" , "пельмени " ни есть правильная пища для организма.
    Рекомендация: Посчитайте сколько раз в своем посте вы употребили слово "Я" и "Вот Я". Гордыньку тут никто не отменял, а это грех. Смирение есть удел тех кто голодает. Мне вам доказывать нет смысла. Кстати обман же как лжесвидетельствование тоже грех и попадает в 10 заповедей.

Звідки Ви
    Київ-Дніпро
    Дописів
    447

Типово

Самсонка
    Ни один голодающий себя так не ведет как вы. Если вы голодали, то вы позор для голодальщиков. Так себя не ведут с незнакомыми людьми, да и со знакомыми тоже... Мир вам..

Типово

Одного не пойму, ну зачем же так себя истязать, когда можно просто правильно питаться?
    Не думаю, что от куриного отварного мяса, говядины, овощей ,каш и кисло-молочных продуктов в умеренных количествах можно дико поправляться. А если от пельменей и тортиков отказаться тяжело, тогда не изводите себя. Красивая девушка не обязательно должна быть худой
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Красивая девушка не обязательно должна быть худой
    +100! Красивая - это нормальная девушка!

Дописів
    3

Типово

Да никак его ты не поборишь если хочешь есть то ешь и все. Нужно психологически просто кадироваться, наверное.
    -----
    паркетная доска выгодные цены

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від hopudlii Переглянути допис
    Да никак его ты не поборишь если хочешь есть то ешь и все. Нужно психологически просто кадироваться, наверное.
    -----
    паркетная доска выгодные цены
    А если хавать так же , но двигаться больше?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від hopudlii Переглянути допис
    Ой, не верю что-то я в "кодирование".
    В обед все-равно хочется кушать. А если не поешь в обед- вечером вообще писец как хочется.

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Ой, не верю что-то я в "кодирование".
    В обед все-равно хочется кушать. А если не поешь в обед- вечером вообще писец как хочется.
    Jenny, у меня подружка уже несколько раз кодировалась. Хватает на год , кажется, а потом резко набирает вес и опять идет кодироваться. Может оно и нечего, только она на этом все время зацикливается. Только о еде и мысли
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Jenny, у меня подружка уже несколько раз кодировалась. Хватает на год , кажется, а потом резко набирает вес и опять идет кодироваться. Может оно и нечего, только она на этом все время зацикливается. Только о еде и мысли
    Зацикливание на еде - это уже анорексия! Для начала, надо забить на все это и по-тихоньку упорядочивать рацион, увеличивая физ.нагрузки, канешно!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Пожелание:
    Пожалуйста придерживайтесь правил форума. Мы с вами морковный фрэш на брудершафт не пили и клизмой не делились. Вам не первый раз делают замечания на этом форуме, прибегая к помощи модераторов.
    Ой, огромное спасибо за предупреждение! А то я ж не знала!
    А можно полюбопытствовать: что это я такого сказала, что Вы мне тут советы о правилах раздаете?
    Ответ на ваш вопрос: Если вы голодали, то должны знать что "тортики" , "пельмени " ни есть правильная пища для организма.
    А это и без голодания знаю. И что? Это не ответ на мой вопрос. Пожалуйста, перечитайте его еще раз и ответьте. Если, конечно, ЗНАЕТЕ ответ.
    Рекомендация: Посчитайте сколько раз в своем посте вы употребили слово "Я" и "Вот Я". Гордыньку тут никто не отменял, а это грех. Смирение есть удел тех кто голодает.
    Простите, Вам плохо? При чем тут гордыня??? Я привожу СВОЙ ЛИЧНЫЙ пример! Какое, по-Вашему, местоимение я должна была употребить? "Она"? "Оно"? "Ты"?
    Кстати обман же как лжесвидетельствование тоже грех и попадает в 10 заповедей.
    Оскорбление без доказательств - тоже грех. Поэтому будьте так добры, укажите мне то, где я ОБМАНЫВАЛА и ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛА! И докажите, что это так. Ну, если Вы, конечно, мужчина и УМЕЕТЕ отвечать за свои слова.
    Самсонка
    Ни один голодающий себя так не ведет как вы. Если вы голодали, то вы позор для голодальщиков. Так себя не ведут с незнакомыми людьми, да и со знакомыми тоже... Мир вам..
    Тяжелый случай!

Звідки Ви
    Київ-Дніпро
    Дописів
    447

Типово

Самсонка
    Скандалистка... вы так со всеми на форуме скандалите ?

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Найден способ, как побороть чувство голода и похудеть

Диета с повышенным содержанием белка повышает уровень гормона, подавляющего чувство голода, полагают британские ученые. Результаты проведенного ими эксперимента с лабораторными животными позволяют понять, почему низкоуглеводные диеты приводят к быстрой потере веса.

В ходе своего исследования сотрудники Университетского колледжа Лондона под руководством Рэйчел Баттерхэм изучали влияние низкоуглеводной диеты с повышенным содержанием протеинов на вес подопытных мышей.

По их данным, мыши, получавшие корм с большим содержанием белка, набирали вес значительно медленнее, чем их собратья, получавшие обычный корм.
    Выявленная связь между содержанием белка в пище и уровнем гормона, подавляющего аппетит, может отчасти объяснить и постоянный рост уровня ожирения в современном мире, полагают исследователи. Так называемая "диета пещерного человека" включала большое количество белковой пищи и была достаточно бедна углеводородами, Однако по мере распространения и развития земледелия количество белков в рационе человека постоянно сокращалось, а количество углеводов, напротив, неуклонно росло.
    http://www.tribestan.ru/tribestan_articles79.shtml

Так шо мясо, рыба и творог - рулят!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Самсонка
    Скандалистка... вы так со всеми на форуме скандалите ?
    Грязью меня облили. Кучу нравоучений прочитали. При этом, ни на один из моих вопросов ответа так и не дали (видимо, нет их у Вас). Где я обманывала и лжесвидетельствовала - так и не указали (значит, за свои слова не отвечаете). О чем с Вами еще говорить? Удачи!

Звідки Ви
    Київ-Дніпро
    Дописів
    447

Типово

Самсонка
    Проанализируйте все ваши контакты на этом форуме. Все отзывы в ваш адрес далеко не лестные, задайте себе вопрос почему это происходит со мной ?

Звідки Ви
    Київ-Дніпро
    Дописів
    447

Типово

Извините за нравоучения, у каждого свои приобретенные травмы в виду имеющийся профессии...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

убивайте чувство голода морковкой))) сам так делал. от морковки не толстеют. А метаболизм вернется в норму уже через 2 недели. Но чувство легкого голода нужно испытывать всегда.

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    убивайте чувство голода морковкой))) сам так делал. от морковки не толстеют.
    Зачем худели? Спорт?

Сторінка 34 з 61 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті