| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем с Днем Рождения!!! С 1 годиком!!!
Кися - Мариночку!
Желаем расти здоровенькой, послушной и веселой девочкой!
Вот и вы до годика уже доросли!!!!! Маришке расти красивой и здоровой девочкой, а папе с мамой терпения!
Поздравляем с Датками!
OLIKA - Павлика с 3 месяцами!
Яяблочко - Ульянку с 3 месяцами!
Вроде последний раз еще вчера вечером была, а уже столько тем интересных и болезненный раскрыто))) Например:
Это хит!!!
Ну пешеходов водители боятся, это хорошо, что ты не водила машину
Пролетать на все красные опасно)))
То, что проблеммы с памятью это однозначно, порой не можешь выразить мысль, бывает даже мысль из трех слов. И еще начала "теряться" в больших супермаркетах, боюсь продавцовОтака я дыка)))
Упитанная дама) Молодец, кушает хорошо
Это да, вся система налажена
Я на глаз бросаю, все-равно в воде разводится!
Очень сильно присоединяемся к поздравлениям!!!
Девчёнки, всем привет!
Подскажите плиз, какие ходунки будут ездить по ковру? Я была простив ходунков вообще, но счас понимаю, что если куда-нибудь не засуну малую-сойду с ума... Только у меня дома ковры, а сылшала, что ходунки не всех фирм справляются с ними, подскажите плиз, какие лучше брать...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Да пока ползала пол беды было (хотя нвареное так грех говорить), а теперь до чего не доползёт становиться на ножки, постоит и падает. Если успею обложить мягким (подушками, игрушками), падает на мягкое (или подхватваю её), если не успею, понятное дело бъётся головочкой. Вот уже третий день тем и занимаюсь, что хожу над ней с мягкими игрушками, отойти не могу. А ей же интересно, на месте теперь не сидит... То хоть муж дома был, помагал, теперь вот сама всё утро, никак поесть не могу...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Кися - Мариночку!С 1 годиком!!!
OLIKA - Павлика с 3 месяцами!
Яблочко - Ульянку с 3 месяцами!
Психолог в Аисте рассказывала, что деть готов к тому, что будет падать! Готов и морально и физически. Просто организм малыша так устроен - и родничек есть (амортизация) и весь он мягенький-пухленький, связочки мягусенькие. Вобщем упасть с высоты собственного роста так, чтоб сильно повредиться малыш практически не способен.
По идее следует перебороть свой страх и переживания и отпустить малыша "на вольные хлеба". И малышу будет легче познавать окружающий мир и мама не будет невротиком.
Пишу это, потому как испробовала на себе и Андрюхевском
Пару раз малой падал и вопил. А потом как-то научился группироваться и теперь падает только на попку или на спинку, а подбородок однозначно прижимает к груди. Т.е. головушкой не бьется.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks