| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мы когда Рыбку купаем, то у нее глазки красные
Точнее, после мытья головушки...
Почему так?
А с глазками и у нас были проблемы, капали окулохелем...Но в итоге поехали в клинику и почистили ...
Привет всем мамулькам! Поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками!! И огромное спасибо за поздравленияЯ наконец добралась до компа и хочу похвастаться и нашими достижениями
![]()
Настенька наконец начала мне улыбаться, внимательно слушает кагда я ей что либо рассказываю и пытается мне ответить на своём марсианском
Она говорит АУ притом ударение на У,Агу,Бу,Абу,ПуПу,Гау.
Кагда очень голодна и я её подношу к груди она рычит возмущается а потом аж хватает сиську)))...Обожаю кагда она так делает
Переворачивается с животика на бочок, но на спинку с трудом, попа тяжёлая
Очень любит купаться, может даже прикорнуть пока я её мою
Мы ещё не взвешивались, ноя думаю что весим мы около 6 кг.( завтра проверим)
9 мая мы уже будем крещёные!
Фото после![]()
Я вот помыла своё дитё и совсем огорчилась, сыпь уже на пузико поползла....
Nataly_Lepet, я тоже в среду не хочу сама в поликлинику идти, у мужа не получиться, так что буду родственников напрягать... Страшно как-то в первый раз самой.
Насчёт сыпи, нам сказали попробовать Фенистил и капельки и гель. Никто не слышал?
это как с УЗИ?Наташа, если это забит слезный канальчик, не спешите его пробивать, даже если скажут, что надо! Сейчас этот канальчик у каждого второго и назначают часто бужирование. В большинстве случаев к 3-м месяцам оно само проходит, как у нас
Сама процедура говорят не болезненная, но и недешевая, говорят, что потом эти деньги делятся...
Меня такой смех берёт когда врач выписывает направление на УЗИ (коммерч), а педиатр потом: "Давайте я Вам на другом бланке выпишу"![]()
страшно!!!!поэтому оставила как то один разочек, и то потому что мы на первом...снесла быро коляску и за малой
у нас так же текли....месяцев до 5 текли...сейчас не много совсем
Спасибочки
+1!!!слова некоторые вообще не помню...капец полный
кла в вашем возрасте и помидоры и огурцы...только с огурцов шкурку снимала, да и сейчас до сих пор так делаю...гадости в шкурке много и для меня тяжеловатая она
+10000....раньше немного пачкались, а сейчас если и пачкаемся то только возле ротика...дальше лица не заходит. И вообще изначально не даю с едой играть, руками возюкаться в каше или пюре![]()
Поздравляем с Днем Рождения!!! С 1 годиком!!!
Кися - Мариночку!
Желаем расти здоровенькой, послушной и веселой девочкой!
Поздравляем с Датками!
OLIKA - Павлика с 3 месяцами!
Яяблочко - Ульянку с 3 месяцами!
![]()
Будущая свекровь... Дважды )))
Девочки, а мы спаслись чистотелом, заваривали сорванный чистотел и добавляли в ванночку. Сыпь уже почти прошла, а только 2 раза купали.
Нашала, кстати, про чистотел, столько всего им лечат:
"С давних времен применяют чистотел при заболеваниях кожи. В этом случае используют все растение - и корни, и траву, и свежий сок. Лучше всего лечиться в пору цветения черемухи, когда цветет и чистотел. Хорошо помогает чистотел при лечении псориаза, начальных форм туберкулеза кожи, мозолей, бородавок, кондилом, истинных аденоматозных полипов толстого кишечника, эрозии шейки матки, папилломатоза кишечника и гортани. Боятся чистотела всякого рода экземы, лишаи, угри. Он способствует заживлению язв, гнойных ран и язв. Увы, за тысячелетнюю историю человечество заработало себе столько болезней, что даже чистотел не в состоянии их вылечить все. Однако он бывает полезен и при других, не менее опасных заболеваниях.
В этом отношении интересен опыт наших бывших братьев-славян - болгар. В болгарской народной медицине отвар чистотела применяют в качестве мочегонного при водянке, для регулирования менструационного цикла, при золотухе у детей, при сифилисе, малярии и желтухе."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks