Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 55 з 188 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Дописів
    24 545

Типово

Coriander
    1- Это вы кого имеете в виду? кто здесь пишет за деньги?
    То я про Даніеля Естуліна. Журналіст явно знайшов золоте діло і грає на фобіях великої частини людей.
    2- Я вам страницу назад дал ссылку на свои прогнозы. И спасибо за отсутствие ваших. Но мы привыкли, здесь никто из "психически здоровых", за исключением ЕЕ (осмелившегося дать один единственный), ничего не спрогнозировал, все только поpiздеть заходят)
    А тут мало хто видає що йому відомі усі тайни мадридського двору…

Я, наприклад, вважаю що світом править хаос, людська тупість і некомпетентність. Уся людська історія – це історія помилок. Жодна людина принципово не може обняти усе, а будь яка група передереться між собою ще далеко до досягнення цілей.
    Переділи світу будуть постійно, але ніколи ніхто не здобуде кінцеву перемогу над усіма. Це біологічно неможливо.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Це біологічно неможливо.
    На мiсяць теж неможливо було лiтати.

Давайте просто представим, что мы ни в чем не нуждаемся. У нас не забита голова о том что надо автомобиль на СТО - подрихтовать крыло, и сколько это будет стоить, что надо ребенка в сад отвести, и что я сегодня буду есть. И самое главное, что голова не забита тем, где заработать, и как вырвать кусок поболее. А еще жена звонила, просила заехать в магазин купить прокладки с тремя капельками и т.д. Представили? Вот скажите, чем бы вы занимались?

Я, как любитель природы, наверное побывал сперва во всех уголках мира. Человеку свойственно всегда думать, и когда ему думать попросту не о чем, он начинает философствовать на тему "зачем я живу" или что двигает людьми на убийство, или что за НЛО прилетело, или начинает придумывать новшества, изобретать, читать. Одним словом, человек начинает активно прогрессировать. Он все больше и больше думает об устройстве мира, о том как построена система и т.д. Неужели, имея во власти доллар как мировую указку, людям которым нечего делать в принципе, не начали бы этой указкой указывать другим что им делать? Конечно же, стоит и учитывать человеческий фактор, человеческое эго и его удовлетворение.
    Неужели по вашему, "Це біологічно неможливо"?
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    На мiсяць теж неможливо було лiтати.

Давайте просто представим, что мы ни в чем не нуждаемся. У нас не забита голова о том что надо автомобиль на СТО - подрихтовать крыло, и сколько это будет стоить, что надо ребенка в сад отвести, и что я сегодня буду есть. И самое главное, что голова не забита тем, где заработать, и как вырвать кусок поболее. А еще жена звонила, просила заехать в магазин купить прокладки с тремя капельками и т.д. Представили? Вот скажите, чем бы вы занимались?

Я, как любитель природы, наверное побывал сперва во всех уголках мира. Человеку свойственно всегда думать, и когда ему думать попросту не о чем, он начинает философствовать на тему "зачем я живу" или что двигает людьми на убийство, или что за НЛО прилетело, или начинает придумывать новшества, изобретать, читать. Одним словом, человек начинает активно прогрессировать. Он все больше и больше думает об устройстве мира, о том как построена система и т.д. Неужели, имея во власти доллар как мировую указку, людям которым нечего делать в принципе, не начали бы этой указкой указывать другим что им делать? Конечно же, стоит и учитывать человеческий фактор, человеческое эго и его удовлетворение.
    О, в кого в кого, а у Олімпу банківської системи весь час турбот повний рот – як нікому не дати позаритись на їх місце. Бажаючих море…

Ну зрозуміло, що кожен мільярдер мріє про другий мільярд, кожен володар – поширити свій вплив і т.д.
    Переділи будуть постійно.

Я більш ніж скептично відношуся до віри, що усі світові події це наслідок якогось одного диявольського плану. Таких планів, по збільшенню своєї влади, у світі з півдюжини світового, за сотню регіонального і 6 мільярдів особистого масштабу. І вони усі при зустрічі постійного одне одного ламають.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    О, в кого в кого, а у Олімпу банківської системи весь час турбот повний рот – як нікому не дати позаритись на їх місце. Бажаючих море…

Ну зрозуміло, що кожен мільярдер мріє про другий мільярд, кожен володар – поширити свій вплив і т.д.
    Переділи будуть постійно.

Я більш ніж скептично відношуся до віри, що усі світові події це наслідок якогось одного диявольського плану. Таких планів, по збільшенню своєї влади, у світі з півдюжини світового, за сотню регіонального і 6 мільярдів особистого масштабу. І вони усі при зустрічі постійного одне одного ламають.
    ВОТ! Это сейчас у них забот полон рот, раньше время было поспокойнее, и было чем заняться, к примеру был интерес в развале СССР. СССР теперь нет, и решили идти дальше.

Как относитесь вы к этой теме - ваше личное право, и никто у Вас его не отнимает.
    Есть замечательная поговорка: Что бы выиграть войну, необходимо поссорить двух союзников. Я надеюсь вы правильно её поймете.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Давайте просто представим, что мы ни в чем не нуждаемся.

Я, как любитель природы, наверное побывал сперва во всех уголках мира. Человеку свойственно всегда думать, и когда ему думать попросту не о чем, он начинает философствовать на тему "зачем я живу" или что двигает людьми на убийство, или что за НЛО прилетело, или начинает придумывать новшества, изобретать, читать. Одним словом, человек начинает активно прогрессировать. Он все больше и больше думает об устройстве мира, о том как построена система и т.д.
    Aristey, не судите обо всех по себе Человеку биологически свойственно жрать, cpать и трахаться, чем он и будет в подавляющем большинстве случаев заниматься после того, как он перестанет нуждаться в деньгах. Доказательство -- тусовки "золотой молодежи".
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Aristey, не судите обо всех по себе Человеку биологически свойственно жрать, cpать и трахаться, чем он и будет в подавляющем большинстве случаев заниматься после того, как он перестанет в чем-либо нуждаться. Доказательство -- тусовки "золотой молодежи".
    Это тусовки "золотых писюнов". Точнее тусовки отпрысков элиты. Буш младший, в свою молодость тоже бухал и трахался. Но потом и папа, и его друзья сказали: Джордж, хватит, пора думать головой. Но когда уже не стоит, то ни бухать, ни трахатся не хочется.
    Я конечно утрирую, но то что он бухал и позже бросил это факт
    Посмотрите фильм клан, я давал линк.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Это тусовки "золотых писюнов". Точнее тусовки отпрысков элиты.
    А отпрыски элиты -- это ее наследники.
    Буш младший, в свою молодость тоже бухал и трахался. Но потом и папа, и его друзья сказали: Джордж, хватит, пора думать головой.
    То-то теперь весь мир смеется над последствиями его "раздумий"!
    Но когда уже не стоит, то ни бухать, ни трахатся не хочется.
    А думать -- уже не можется из-за наступления старческого маразма.
    Я конечно утрирую, но то что он бухал и позже бросил это факт
    И шо, ему это сильно помогло?
    Посмотрите фильм клан, я давал линк.
    Спасибо, но я практически не смотрю фильмы, даже художественные.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Доллар рухнет осенью 2009 года, а летом 2010 исчезнут США Гость:ИГОРЬ ПАНАРИН, декан факультета "Международных отношений" Дипломатической академии МИД РФ, политолог, профессор, доктор политических наук, академик Академии военных наук.

Интервью на радио.

По крайней мере, если не к распаду США, то к краху доллара, который, с моей точки зрения, неизбежен в 2009-м году. ПРОНЬКО: 2009 год?
    ПАНАРИН: Да.
    ПРОНЬКО: Ваш прогноз,
    ПАНАРИН: Осенью 2009-го года.
    ПРОНЬКО: что в 2009-м году осенью американский доллар рухнет?
    ПАНАРИН: Да. Как глобальная…
    ПРОНЬКО: И перестанет быть
    ПАНАРИН: мировой валютой. Но он (доллар-прим.ред.) рухнет, после этого начнется процесс гражданской войны в США, но он не будет, условно, по схеме красные и белые.
    Это не будет стрельба. Штаты, именно богатые штаты, такие как Калифорния, Техас, они просто перестанут выплачивать деньги в федеральный бюджет, и мы увидим ситуацию, которая была в России в начале 90-х годов, т.н. региональный сепаратизм. Американская армия практически уже на 70% состоит не из этнически белых и она не будет подавлять эти массовые выступления. Я приведу пример.
    Тоже интересное мнение, наводящие на определенные мысли.
    Как забавно Тоже человек предполагает обострение на осень.
    Кориандр

http://www.panarin.com
    вот сайт этого Панарина кому интересно. Там тоже есть что почитать.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Тоже интересное мнение, наводящие на определенные мысли.
    Как забавно Тоже человек предполагает обострение на осень.
    Обычно обострение наступает весной

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

И шо, ему это сильно помогло?
    Спросите у него, сами

Спасибо, но я практически не смотрю фильмы, даже художественные.
    Ну правильно, и телевизор с новостями небось тоже, и в интернете не читаете новости, так?) Эдакий маленький принц на своей планете Где кстати, наверное только Петросяна показывают)) Его стиль угадивается в ваших словах )))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Спросите у него, сами
    О чем?

Ну правильно, и телевизор с новостями небось тоже,
    Тоже

и в интернете не читаете новости, так?)
    А вот в интернете -- читаю

Эдакий маленький принц на своей планете
    Почему нет, если это нравится?

Где кстати, наверное только Петросяна показывают)) Его стиль угадивается в ваших словах )))
    Угадиваюсь я сам, без всякого Петросяна, если сьем что-то несвежее

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Харальд, отвечать на Ваши вопросы, более нет желания, т.к. они все равно сводятся к флуду. А сделать из темы флудирастию - это вы гаразды За 4 года, я довольно хорошо понаблюдал за Вами) И свидетельство тому, ваши 57 000 постов.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Харальд, отвечать на Ваши вопросы, более нет желания, т.к. они все равно сводятся к флуду.
    Да и ответить-то толком Вам нечего
    А сделать из темы флудирастию - это вы гаразды
    А то!
    За 4 года, я довольно хорошо понаблюдал за Вами)
    Око Старшего Брата?
    И свидетельство тому, ваши 57 000 постов.
    Надо будет -- напишу и больше

Дописів
    8 738

Типово

Aristey, информация интересная, но вопросы возникают, почему уже сейчас он не предлагает не перейти на расчеты в евро, ибо это намного проще, почем он сам цену меряет в долларах, считая, что скоро его не станет. Если верить его прогнозу, то в конце лета надо брать долларовые кредиты да пожирнее, что б через пол года отдать их несколькими буханками хлеба.
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Точно также возможно, что их там никогда и не было полмиллиона, а цифра -- брехливая

Ну, вот и проверьте!
    возможно, что и брехливая. может быть, и проверю. вы, главное, зеленью не поперхнитесь.

Аристей, Панарина я читал. И считаю, что он во многом прав. Единственное, развалиться США не дадут.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    возможно, что и брехливая. может быть , и проверю. вы, главное, зеленью не поперхнитесь.
    Если поперхнусь -- блевану

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

только не сюда, пожалуйста. здесь уже достаточно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Если бы вы внимательно читали, что я писал, то увидели бы, что в ЭТОМ не хоронят и это не гроб... ЭТО уже лежит в подготовленной яме на момент похорон и в ЭТО опускают настоящий гроб. Понятное дело что ЭТО мало кто видит из не работников кладбища.

З.Ы. Даже 500.000 таких штук - это не повод разводить кипишь при смертности в стране около 3 млн. в год.
    Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del
    These products are not owned by any one individual person, company or the government. Additionally, there are only about 50,000 vaults in storage in Madison, no where near the quantity that is being discussed openly on the net.

In the United States there are approximately 1,300,000 deaths each year.
    Of those deaths there are about 900,000 in ground burials preformed every year. Only a small percentage of those people have pre arranged there burial.

I hope this has answered you questions. Please do not hesitate to contact me if you have additional questions.

Cordially,
    Michael A. Lacy
    3 миллиона? а почему авторитет, на который вы ссылыетесь пишет "около 1,3 миллиона"? у вас тоже плохо с цифрами?

Дописів
    8 738

Типово

Coriander, если доллар рухнет, кому это будет на руку?
    Победа коммунизма неизбежна!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    если доллар рухнет, кому это будет на руку?
    А почему он должен рухнуть именно на руку, а не, скажем, на голову?

Сторінка 55 з 188 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті