Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 54 з 188 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Ctrl-Alt-Del, нет, ну есть же все-таки какая-то истина "как оно есть", и необходимо ее наити. предложите свои вариант истины.
    Кому необходимо? Народ тут уже давно все нашел для себя.
    Я свой вариант навязывать никому не хочу и не собираюсь. Просто плохо отношусь к такому грязному навязыванию своих версий читателям, как это происходит в этом топике, поэтому пытаюсь немного опустить фанатиков с небес...

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Ctrl-Alt-Del, а кому верить? Тем, кто обещает "покращення життя вже сьогодні" или тем, у кого в руках почти все богатства мира, а они орут, что кризис, им плохо и превращают людей в рабов???
    Непомерных кридитов надо было меньше брать и не орать потом, что виноваты жиды и мировое правительство...

З.Ы. Верте, в первую очередь самому себе. Вернее, не обманывайте сам себя...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Кто орет, что виноваты жиды? Где орет?

по гробам отвечу сегодня, если покоя не дает.

Аристей, завязывай, не поддавайся на провокации, иначе сам будешь тему отвоевывать. СРАЧА здесь НЕ БУДЕТ!

Дописів
    8 738

Типово

Ctrl-Alt-Del, вы мне скажите кому верить, и все. богов всяких не предлагать. Сам себе я то верю, но самому информацию добывать не очень весело.
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Ctrl-Alt-Del, вы мне скажите кому верить, и все. богов всяких не предлагать. Сам себе я то верю, но самому информацию добывать не очень весело.
    Обычные источники вас не устраивают? Заведите друзей в интересующих вас местах и странах и узнавайте у них. Лучше несколько источников, во избежании однобокой точки зрения...

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    иначе сам будешь тему отвоевывать.
    Смотри, как переживает. Всеми силами пытается сохранить "источник" для народа...

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

по гробам отвечу сегодня, если покоя не дает.
    Вы таки прикупили?!

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Вот еще одна сторона уверования в безысходность:
    Такой бред еще поискать надо, тех кто в него верит тем более.
    По опросам, некоторые мужчины и женщины приходили в возбуждение при просмотре жуткой хроники событий 11 сентября и лихорадочно искали партнеров прямо в барах, едва оторвавшись от телевизоров.
    А как только находили начинали трахаться прямо на барной стойке ROFL

UPD: Надо предложить Тимошенко-Капительман что бы сэкономить бюджетные деньги, которые выдают на новорожденных для повышения рождаемости, устроить несколько террактов в густонаселенных микрорайонах и открыть побольше баров с телевизорами
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Такой бред еще поискать надо, тех кто в него верит тем более.
    это тоже бред? Да и я не просил в это верить.

З.Ы. Если бы хоть немного понимали в психологии, то вам бы не было так весело. А если бы еще и знали что-то о методах психологического воздействия, то поняли бы что в этом топике вам вешают лапшу на уши...
    Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 04.05.2009 о 17:21

Дописів
    8 738

Типово

Ctrl-Alt-Del, что там написано? там написано, что у людей больше времени стало, а не про тестостерон.

Вон обычные источники заявляли, что доллар будет 2.0 и что? Как-то уже этим обычным источникам мало верится. Друзья в других странах могут только рассказать о событиях сегодняшнего и вчерашнего дней, но аналитику провести и сказать, что же будет завтра они вряд ли смогут.
    Победа коммунизма неизбежна!

Дописів
    9 677

Типово

это тоже бред? Да и я не просил в это верить.
    Все зависит от подачи. По крайней мере этой статье есть логическое объяснение, во время кризиса секс становится одним из самых доступных приятных времяприпровождений, а теперь взгляните на цены на презервативы, мой любимый дюрекс, за который я отдавал 30 грн за 12 штук теперь за эти же деньги можно купить только 3!.

З.Ы. Если бы хоть немного понимали в психологии, то вам бы не было так весело. А если бы еще и знали что-то о методах психологического воздействия, то поняли бы что в этом топике вам вешают лапшу на уши...
    О том, какой Вы великий психолог расскажите друзьям и знакомым. На форуме незнакомые люди этого не оценят. Я не верю ничему, что написано в сети и тем более что показывают по телевизору. Что бы сложить картинку, нужен мозаичный а не калейдоскопичный тип мировозрения, поэтому человек который работает головой и выбирает фрагменты. Поэтому и я стремлюсь к такому мировозрению и пытаюсь тщательно фильтровать контент. Если Ваша картинка, или может даже калейдоскоп, отличны от Ваших оппонентов, то это не значит что она правильная.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Если Ваша картинка, или может даже калейдоскоп, отличны от Ваших оппонентов, то это не значит что она правильная.
    Вот этого и не могут понять поклонники данного топика. Они собирают НЕ СВОЮ информацию и навязывают ее людям. Ладно, если бы они сами являлись авторами этих анализов и разоблачений. А то ж делятся тем что им кто-то навязал в сети, типа помогая разобраться...

Дописів
    98

Типово

Я свой вариант навязывать никому не хочу и не собираюсь. Просто плохо отношусь к такому грязному навязыванию своих версий читателям, как это происходит в этом топике, поэтому пытаюсь немного опустить фанатиков с небес...
    Блин товарищь, как вы уже достали, вы своими постами мешаете читать мне тему и концентрироватся на нужной информации.
    Вот я читаю тему и не увидел ни одной строчки, где бы мне навязывали, внушали, обманывали, пугали и т.д.
    Всё что я вижу, это поставленная теория в начале темы о том, что существует группа людей преследующая цель создания Нового Мирового Порядка. Далее же несколько человек просто-напросто предоставляют различные ссылки, цитаты и просто информацию из разных источников о событиях, происходящих в нашем мире в прошлом и настоящем.
    Я же как читатель должен всё это проанализировать, ознакомится и сделать соответствующие выводы, тоесть поверить или нет. Что вам мешает молча делать тоже самое?
    Лично я ещё начиная ещё с просмотра фильма "Дух Времени" пару лет назад, начал интересоватся этой темой, пересмотрел уже кучу док. фильмов, вышедших как за долго до "Духа" так и после него, и всё что я вижу, так это именно то, что этот сценарий абсолютно оправдывается и подтверждается и никак не назовёшь это брехней и шизофренией.
    Если вам это неинтерестно или "не верю (с)", пожалуйста не заходите в эту тему, и тем более не пишите свои тупые коменты.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

О, твинк-острячок? Ваш фильм Дух времени уже давно опровергли и разобрали по косточкам...

Дописів
    98

Типово

О, твинк-острячок? Ваш фильм Дух времени уже давно опровергли и разобрали по косточкам...
    Да неужели? Опровергали только первую религиозную часть, а она меня не интересует.
    Если вы такой упрямый и не хотите уходить из этой темы, предлгаю вам на каждый новый пост Coriandera с информацией, найти в интернете или обосновать самому и привести соответственно опровергающую информацию.
    Потому как на данный момент автор темы выступает с нормальными фактами, а вы лишь с вашим упрямым мнением.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

А вот вам про ваши 500.000 гробов. Которых, как оказалось всего 50 000:

Вот тут они лежат

Вот сайт призводителя.

Можете написать им тоже, поинтересоваться количеством, качеством. Ну и себе один выписать...

З.Ы. И если вы не поняли что это - я вам объясню... Это поддон, который кладется в вырытую могилу до того как туда положат гроб с телом. И его никто не видит, кроме работников кладбища, скорее всего. В него опускают гроб и потом загрывают крышкой и закапывают. Чтобы не вымывало трпные яды и всю остальную гадость в подземные и сточные воды наверное. Ибо им же ее потом и пить.

В мире некоторые давно озабочены безвредными похоронами. Вот например:

Экологически чистые похороны Заметтье, источник гораздо белее вашего.
    Обещал ответить - отвечаю.

Смотрим на фото:

http://wikimapia.org/#lat=33.5654418...coffins%20fema

Масштаб: в 1 см ок. 17,85 м, площадь заставленного участка: примерно 7,5 см x 17,85 х 4,5 см х 17,85 м (10.750 v2) + 3,5 см х 17,85 х 4,5 см х 17,85 м (5.020 м2) = ок. 15.770 м2. Вычтем 5 % для верности = ок. 15.000 м2.

Площадь гроба 2,38 х 0,86 м (ДхШ) = ок. 2 м2.
    15.000 м2 / 2 м2 = 7.500 вертикальных рядов. В одном ряду около 20 штук, один в одном (см. здесь: http://www.youtube.com/watch?v=jeqjykY5wPk) = 150.000 штук. НЕ полмиллиона, но и не "50.000".

Почему не полмиллиона? Весьма возможно потому, что часть отправили с глаз подальше, сразу после того, как вышел ролик. Судя по фото, там есть/было место еще на такое же количество. Кроме того, нужно еще проверить, весь ли участок показан на фото и, самое главное, дату этого фото. В многочисленных форумах люди пишут, что в жизни не видели, чтобы кого-либо хоронили с использованием подобных ящиков.

Вот документ, подтверждающий, что правительство ведет подготовку к масштабной катастрофе или пандемии:
    http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=311

То, что производитель, работающий на МЧС, "подтверждает" 50.000, примем к сведению, не более.

Подтверждали и заверяли и более высокие твари, например, об этом:

http://gorod.dp.ua/forum/showthread....FC#post4143913

"Блажен, кто верует" - может, не сработать. Вам решать, во что верить.
    Востаннє редагував Coriander: 04.05.2009 о 19:45

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Jenya07 Переглянути допис
    предлгаю вам на каждый новый пост Coriandera с информацией, найти в интернете или обосновать самому и привести соответственно опровергающую информацию.
    Если я буду опровергать всю желтую прессу в интернете, то у меня не останется свободного времени. Да и опровергать нечего, одни предположения, вымысел и непонтно кем нарисованные "документы"... Что же мне теперь такие же лживые и поддельные факты рисовать или раздувать существующие в свою пользу, чтобы опровергнуть ложь?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

В многочисленных форумах люди пишут, что в жизни не видели, чтобы кого-либо хоронили с использованием подобных ящиков.
    Если бы вы внимательно читали, что я писал, то увидели бы, что в ЭТОМ не хоронят и это не гроб... ЭТО уже лежит в подготовленной яме на момент похорон и в ЭТО опускают настоящий гроб. Понятное дело что ЭТО мало кто видит из не работников кладбища.

З.Ы. Даже 500.000 таких штук - это не повод разводить кипишь при смертности в стране около 3 млн. в год.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Почему не полмиллиона? Весьма возможно потому, что часть отправили с глаз подальше, сразу после того, как вышел ролик.
    Точно также возможно, что их там никогда и не было полмиллиона, а цифра -- брехливая
    Судя по фото, там есть/было место еще на такое же количество. Кроме того, нужно еще проверить, весь ли участок показан на фото и, самое главное, дату этого фото.
    Ну, вот и проверьте!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Coriander, я более не ведусь на провокации Хватит одного раза
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Сторінка 54 з 188 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті