| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
Кто орет, что виноваты жиды? Где орет?
по гробам отвечу сегодня, если покоя не дает.
Аристей, завязывай, не поддавайся на провокации, иначе сам будешь тему отвоевывать. СРАЧА здесь НЕ БУДЕТ!
Ctrl-Alt-Del, вы мне скажите кому верить, и все. богов всяких не предлагать. Сам себе я то верю, но самому информацию добывать не очень весело.
Победа коммунизма неизбежна!
Такой бред еще поискать надо, тех кто в него верит тем более.
А как только находили начинали трахаться прямо на барной стойке ROFLПо опросам, некоторые мужчины и женщины приходили в возбуждение при просмотре жуткой хроники событий 11 сентября и лихорадочно искали партнеров прямо в барах, едва оторвавшись от телевизоров.
UPD: Надо предложить Тимошенко-Капительман что бы сэкономить бюджетные деньги, которые выдают на новорожденных для повышения рождаемости, устроить несколько террактов в густонаселенных микрорайонах и открыть побольше баров с телевизорами![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
это тоже бред? Да и я не просил в это верить.
З.Ы. Если бы хоть немного понимали в психологии, то вам бы не было так весело.А если бы еще и знали что-то о методах психологического воздействия, то поняли бы что в этом топике вам вешают лапшу на уши...
Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 04.05.2009 о 17:21
Ctrl-Alt-Del, что там написано? там написано, что у людей больше времени стало, а не про тестостерон.
Вон обычные источники заявляли, что доллар будет 2.0 и что?Как-то уже этим обычным источникам мало верится. Друзья в других странах могут только рассказать о событиях сегодняшнего и вчерашнего дней, но аналитику провести и сказать, что же будет завтра они вряд ли смогут.
Победа коммунизма неизбежна!
Все зависит от подачи. По крайней мере этой статье есть логическое объяснение, во время кризиса секс становится одним из самых доступных приятных времяприпровождений, а теперь взгляните на цены на презервативы, мой любимый дюрекс, за который я отдавал 30 грн за 12 штук теперь за эти же деньги можно купить только 3!.
О том, какой Вы великий психолог расскажите друзьям и знакомым. На форуме незнакомые люди этого не оценят. Я не верю ничему, что написано в сети и тем более что показывают по телевизору. Что бы сложить картинку, нужен мозаичный а не калейдоскопичный тип мировозрения, поэтому человек который работает головой и выбирает фрагменты. Поэтому и я стремлюсь к такому мировозрению и пытаюсь тщательно фильтровать контент. Если Ваша картинка, или может даже калейдоскоп, отличны от Ваших оппонентов, то это не значит что она правильная.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Блин товарищь, как вы уже достали, вы своими постами мешаете читать мне тему и концентрироватся на нужной информации.
Вот я читаю тему и не увидел ни одной строчки, где бы мне навязывали, внушали, обманывали, пугали и т.д.
Всё что я вижу, это поставленная теория в начале темы о том, что существует группа людей преследующая цель создания Нового Мирового Порядка. Далее же несколько человек просто-напросто предоставляют различные ссылки, цитаты и просто информацию из разных источников о событиях, происходящих в нашем мире в прошлом и настоящем.
Я же как читатель должен всё это проанализировать, ознакомится и сделать соответствующие выводы, тоесть поверить или нет. Что вам мешает молча делать тоже самое?
Лично я ещё начиная ещё с просмотра фильма "Дух Времени" пару лет назад, начал интересоватся этой темой, пересмотрел уже кучу док. фильмов, вышедших как за долго до "Духа" так и после него, и всё что я вижу, так это именно то, что этот сценарий абсолютно оправдывается и подтверждается и никак не назовёшь это брехней и шизофренией.
Если вам это неинтерестно или "не верю (с)", пожалуйста не заходите в эту тему, и тем более не пишите свои тупые коменты.
О, твинк-острячок?Ваш фильм Дух времени уже давно опровергли и разобрали по косточкам...
Да неужели? Опровергали только первую религиозную часть, а она меня не интересует.
Если вы такой упрямый и не хотите уходить из этой темы, предлгаю вам на каждый новый пост Coriandera с информацией, найти в интернете или обосновать самому и привести соответственно опровергающую информацию.
Потому как на данный момент автор темы выступает с нормальными фактами, а вы лишь с вашим упрямым мнением.
Обещал ответить - отвечаю.
Смотрим на фото:
http://wikimapia.org/#lat=33.5654418...coffins%20fema
Масштаб: в 1 см ок. 17,85 м, площадь заставленного участка: примерно 7,5 см x 17,85 х 4,5 см х 17,85 м (10.750 v2) + 3,5 см х 17,85 х 4,5 см х 17,85 м (5.020 м2) = ок. 15.770 м2. Вычтем 5 % для верности = ок. 15.000 м2.
Площадь гроба 2,38 х 0,86 м (ДхШ) = ок. 2 м2.
15.000 м2 / 2 м2 = 7.500 вертикальных рядов. В одном ряду около 20 штук, один в одном (см. здесь: http://www.youtube.com/watch?v=jeqjykY5wPk) = 150.000 штук. НЕ полмиллиона, но и не "50.000".
Почему не полмиллиона? Весьма возможно потому, что часть отправили с глаз подальше, сразу после того, как вышел ролик. Судя по фото, там есть/было место еще на такое же количество. Кроме того, нужно еще проверить, весь ли участок показан на фото и, самое главное, дату этого фото. В многочисленных форумах люди пишут, что в жизни не видели, чтобы кого-либо хоронили с использованием подобных ящиков.
Вот документ, подтверждающий, что правительство ведет подготовку к масштабной катастрофе или пандемии:
http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...&postcount=311
То, что производитель, работающий на МЧС, "подтверждает" 50.000, примем к сведению, не более.
Подтверждали и заверяли и более высокие твари, например, об этом:
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....FC#post4143913
"Блажен, кто верует" - может, не сработать. Вам решать, во что верить.
Востаннє редагував Coriander: 04.05.2009 о 19:45
Если я буду опровергать всю желтую прессу в интернете, то у меня не останется свободного времени. Да и опровергать нечего, одни предположения, вымысел и непонтно кем нарисованные "документы"...Что же мне теперь такие же лживые и поддельные факты рисовать или раздувать существующие в свою пользу, чтобы опровергнуть ложь?
Если бы вы внимательно читали, что я писал, то увидели бы, что в ЭТОМ не хоронят и это не гроб... ЭТО уже лежит в подготовленной яме на момент похорон и в ЭТО опускают настоящий гроб. Понятное дело что ЭТО мало кто видит из не работников кладбища.
З.Ы. Даже 500.000 таких штук - это не повод разводить кипишь при смертности в стране около 3 млн. в год.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Coriander, я более не ведусь на провокацииХватит одного раза
![]()
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks