Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 358 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Георгиевская ленточка

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово Haraldy...

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Чушь. Если праздник -- государственный, то и отмечать его полагается с государственной символикой, к которой никакие красные флаги не относятся
    Гаральд, вот я просто не знаю, как это сделать - можете создать новую тему с голосованием для форумчан с вопросом (чтобы в предверии 9 мая снять недомолвки):

Считают ли форумчане героями ВОВ и современной Украины ветеранов подразделений ОУН-УПА наравне с ветеранами КА и правильной ли считают инициативу Ющенко уравниванять их в статусе и правах;

с вариантами ответов:

Да, считаю ветеранов ОУН-УПА героями современной Украины, и поощряю инициативу уравнивания их в правах с ветеранами ВОВ КА;

Нет, не считаю ветеранов ОУН-УПА героями современной Украины, и не поощряю инициативу уравнивания их в правах и в статусе с ветеранами ВОВ КА;

Мне просто интересно, что Змей на этом форуме пытается всем нам доказать? Он обосрался в теме с Буддой украинцем, когда пытался здесь доказать, что все украинцы в эту чушь поверили сразу после её опубликования. Оказалось, что поверил один он - мы и внимания этому не уделили!

Теперь съехал на тему коллаборантов, наверное пытается доказать, что если украинская власть реабилитирует их, то все мы неонацисты! Вот, когда будут результаты опроса, думаю, его можно будет смело послать на... форумы тягныбоковской "Свободы", пусть там старается! Жаль, когда такая сверхинициативность, когда человек говном исходит, доказывая непонятно что - пропадает даром!

Да, и пусть опрос будет обязательно ОТКРЫТЫМ! Иначе он сам проголосует "да", вместе с Чугунами и Скрозниками, чтобы потом кивать в нашу сторону!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    кто такой депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва (с 2007 года) от партии Единая Россия, Виктор Петрович Водолацкий, знаете?
    он на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне пытался реабилитировать Краснова
    Определением Военной прокуратуры Верховного суда РФ от 25.12.1997 Краснов П. Н., Шкуро А. Г., Султан-Гирей Клыч, Краснов С. Н. и Доманов Т. И. признанны обоснованно осужденными и не подлежащими реабилитации.
    Другие аргументы есть?
    И особо не отвлекайтесь. Речь об SSовцах, а не о власовцах, белогвардейцах, РОА и прочей шелупони.

Дописів
    5 675

Типово

Валера а каким боком ОУН, УПА к 14 дивизии SS "Галичина"?
    Не подскажите?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Валера а каким боком ОУН, УПА к 14 дивизии SS "Галичина"?
    Не подскажите?
    Да тема Гаральдом уже создана! Можно в ней и о своём отношении к этой дивизии написать. Раскрыть тему вообще!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Гаральд, вот я просто не знаю, как это сделать - можете создать новую тему с голосованием для форумчан с вопросом (чтобы в предверии 9 мая снять недомолвки):

Считают ли форумчане героями ВОВ и современной Украины ветеранов подразделений ОУН-УПА наравне с ветеранами КА и правильной ли считают инициативу Ющенко уравниванять их в статусе и правах;

с вариантами ответов:

Да, считаю ветеранов ОУН-УПА героями современной Украины, и поощряю инициативу уравнивания их в правах с ветеранами ВОВ КА;

Нет, не считаю ветеранов ОУН-УПА героями современной Украины, и не поощряю инициативу уравнивания их в правах и в статусе с ветеранами ВОВ КА;

Мне просто интересно, что Змей на этом форуме пытается всем нам доказать? Он обосрался в теме с Буддой украинцем, когда пытался здесь доказать, что все украинцы в эту чушь поверили сразу после её опубликования. Оказалось, что поверил один он - мы и внимания этому не уделили!

Теперь съехал на тему коллаборантов, наверное пытается доказать, что если украинская власть реабилитирует их, то все мы неонацисты! Вот, когда будут результаты опроса, думаю, его можно будет смело послать на... форумы тягныбоковской "Свободы", пусть там старается! Жаль, когда такая сверхинициативность, когда человек говном исходит, доказывая непонятно что - пропадает даром!

Да, и пусть опрос будет обязательно ОТКРЫТЫМ! Иначе он сам проголосует "да", вместе с Чугунами и Скрозниками, чтобы потом кивать в нашу сторону!
    Попробовал создать, но не получилось прикрутить опрос, так как пункт опроса не может содержать больше 100 символов, поэтому я попросил модераторов удалить тему.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Да тема Гаральдом уже создана! Можно в ней и о своём отношении к этой дивизии написать. Раскрыть тему вообще!
    А почему вы пытаетесь доказать ,не доказуемое ?Дедуля в хероях хочет побыть.

Дописів
    5 675

Типово

Вы не виляйте.
    Я Вас спрашиваю, имеет ли какое нибудь отношение организация ОУН-УПА к воинским формированиям немецкой армии, 14 дивизии SS?
    Если имеет, тогда обсудим. Я же веду речь именно о украинской дивизии SS "Галичина".
    Это Вам понятно?
    Для Валеры ПЕРСОНАЛЬНО
    ОУН-УПА это 14 дивизия "Галичина"?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Змей....ДА...ОНИ ГЕРОИ...Дальше ЧТО?????

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово Haraldy...

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Попробовал создать, но не получилось прикрутить опрос, так как пункт опроса не может содержать больше 100 символов, поэтому я попросил модераторов удалить тему.
    Да можно было бы, чтобы просто эта тема существовала, и все кто хотел, мог бы сам в ней написать своё мнение по данному поводу!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Змей....ДА...ОНИ ГЕРОИ...Дальше ЧТО?????
    Мне неудобно вам намекать по этическим соображениям. А ваши родственники полностью разделяют ваше мнение ? Ещё раз простите.

Дописів
    5 675

Типово

Из неопубликованного...
    - Змей, пойдем, поболтаем?
    - Ведьма, конечно пойдем! Ты чем будешь болтать?...

Дописів
    5 675

Типово

Валерий !
    Я Вас третий раз спрашиваю, какое отношение имеет ОУН_УПА к украинской дивизии SS "Галичина"?

ЗЫ Ведьмин рекорд неответов - 9 раз.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово для ОПЫТНОГО...

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    А почему вы пытаетесь доказать ,не доказуемое ?Дедуля в хероях хочет побыть.
    Во-первых: а что я по вашему хочу доказать? Лично я хочу доказать то, что инициатива Ющенко по реабилитации коллаборантов не имеет такой поддержки в обществе, как это может кому-то показаться из-за границы!

Во-вторых: знаете ОПЫТНЫЙ, я и не сомневался в том, что вы никчемный человек! Что значит ваша фраза: "Дедуля в хероях хочет побыть"? Вы знакомы с моим дедушкой?

Могу рассказать, что мой дед (отец отца; отец матери был в войну ребёнком) был призван в действующую армию в 1943г в 19 лет после освобождения села от фашистов. Попав на фронт, рядовым воевал в Крыму, брёл через Сиваш, участвовал в штурме Сапун-горы. После освобождения Крыма деда отправили в армию, которой командовал трагически погибший генерал Черняховский. В составе этой армии он воевал в Прибалтике, Восточной Пруссии. Был ранен под Маценисом, к счастью ранение было не тяжёлым. Закончил войну сержантом, командиром пулемётного расчёта! Награждён Орденом ВОВ и Орденом Славы III степени! Вам орденскую книжку показать?

На каких-таких основаниях, вы делаете про моего деда ТАКОЙ мерзкий вывод, если вы ни с ним ни со мной не знакомы? Кто вам дал на это право? Я же себе такого фривольного хамства в адрес вашей родни не позволяю, почему вы совершенно безосновательно позволяете такое СЕБЕ?

Дописів
    5 675

Типово

Хе... То же мне, аргументы...
    Вона у Ведьмы, деда в Ленинграде "чуть не сожрали, патруль вовремя отбил", а для неё SSовцы - герои.

Дык в четвертый раз Вас спрашиваю, Валера, какое отношение имеет ОУН-УПА к Скарбу нации - 14-ой дивизии SS " Галичина"?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово для Zmey2009...

Валерий !
    Я Вас третий раз спрашиваю, какое отношение имеет ОУН_УПА к украинской дивизии SS "Галичина"?

ЗЫ Ведьмин рекорд неответов - 9 раз.
    Змей не кипятитесь! Я на работе, и постоянно сидеть за компом не могу!

Насчёт "какое отношение имеет дивизия СС "Галичина" к ОУН-УПА"? Знаете, история коллаборантов и фашистских прихвостней меня никогда особо не интересовала. Со школы помню, что была такая дивизия, насколько помню - сформирована была во Львове, и в первом же бою под Бродами против Красной Армии была разгромлена. Больше ничего о ней не знаю. Поэтому, достоверно ответить на ваш вопрос не могу. С чего вы только взяли, что эта дивизия "скарб нації" - откровенно не пойму . Но если "скарб", тогда уточняйте и эту саму нацию, поскольку мне как украинцу, такой "скарб" чужд!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Мне неудобно вам намекать по этическим соображениям. А ваши родственники полностью разделяют ваше мнение ? Ещё раз простите.
    А какая разница? В чем проблема?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Из неопубликованного...
    - Змей, пойдем, поболтаем?
    - Ведьма, конечно пойдем! Ты чем будешь болтать?...
    Змей...из опубликованного...
    -Змей, что ты мне хочешь сказать?
    - Ведьма, а хрен его знает, абы ляпнуть....

Дописів
    5 675

Типово

Змей не кипятитесь! Я на работе, и постоянно сидеть за компом не могу!

Насчёт "какое отношение имеет дивизия СС "Галичина" к ОУН-УПА"? Знаете, история коллаборантов и фашистских прихвостней меня никогда особо не интересовала. Со школы помню, что была такая дивизия, насколько помню - сформирована была во Львове, и в первом же бою под Бродами против Красной Армии была разгромлена. Больше ничего о ней не знаю. Поэтому, достоверно ответить на ваш вопрос не могу. С чего вы только взяли, что эта дивизия "скарб нації" - откровенно не пойму . Но если "скарб", тогда уточняйте и эту саму нацию, поскольку мне как украинцу, такой "скарб" чужд!
    То есть, Вы не в теме. Ни чего толком не знаете, а меня, значить задолбали своими тезами.
    Если хотите серьезно и без глупостей, разобраться в сути, перечитайте всю тему.
    Материала, ссылок достаточно, на все Ваши вопросы.
    Повторять специально для Вас нет необходимости.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Змей, для Вас.....ОУН-УПА и Дивизия Галичина боролись ЗА независимость Украины....по разному, каждый так , как считал возможным..но именно ЗА Украину....
    Есть еще вопросы????

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Змей...из опубликованного...

обиделася девушка.... А здря...
    Помелом то махать тяжелее чем языком (ну типа пальчиками по кнюпелям) жмакать ? Скоро поздравлю с 46 тыщай !
    Луччее раскажить вашу историю, про чуть не сьеденного ваего папу. В блокадном Ленинграде.
    Город тоже блокировали "ваши" герои. Жаль папа не узнает кто у его доци ГЕРОИ!

Сторінка 78 з 358 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті