Допис від
Валера
Гаральд, вот я просто не знаю, как это сделать - можете создать новую тему с голосованием для форумчан с вопросом (чтобы в предверии 9 мая снять недомолвки):
Считают ли форумчане героями ВОВ и современной Украины ветеранов подразделений ОУН-УПА наравне с ветеранами КА и правильной ли считают инициативу Ющенко уравниванять их в статусе и правах;
с вариантами ответов:
Да, считаю ветеранов ОУН-УПА героями современной Украины, и поощряю инициативу уравнивания их в правах с ветеранами ВОВ КА;
Нет, не считаю ветеранов ОУН-УПА героями современной Украины, и не поощряю инициативу уравнивания их в правах и в статусе с ветеранами ВОВ КА;
Мне просто интересно, что Змей на этом форуме пытается всем нам доказать? Он обосрался в теме с Буддой украинцем, когда пытался здесь доказать, что все украинцы в эту чушь поверили сразу после её опубликования. Оказалось, что поверил один он - мы и внимания этому не уделили!
Теперь съехал на тему коллаборантов, наверное пытается доказать, что если украинская власть реабилитирует их, то все мы неонацисты! Вот, когда будут результаты опроса, думаю, его можно будет смело послать на... форумы тягныбоковской "Свободы", пусть там старается! Жаль, когда такая сверхинициативность, когда человек говном исходит, доказывая непонятно что - пропадает даром!
Да, и пусть опрос будет обязательно ОТКРЫТЫМ! Иначе он сам проголосует "да", вместе с Чугунами и Скрозниками, чтобы потом кивать в нашу сторону!
Bookmarks