| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, аквадудл поставляется в трех наборах, вот таких
Поскольку удовольствие не из дешевых, я их по многу не заказываю, поэтому если кто хочет - обращайтесь, разумеется, по предзаказу сделаю хорошую скидку.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Набор для рисования водой - ВОЛШЕБНЫЕ ПАЗЛЫ - 240 грн
Набор для рисования водой - ВОЛШЕБНЫЕ РИСУНКИ - 105 грн
Набор для рисования водой - ВОЛШЕБНЫЕ ШТАМПЫ - 230 грн
L@ura, и чего ты такая злая, а?ну когда я кого заставляла ждать месячишку? у меня все быстро, и даже деньги по факту, а не наперед
Среда или четверг, устроит?
Поэтому определитесь, плиз, какие нужно, завтра сделаю заказ. Штампы 1 штука в наличии, могу уже отдать. Девочки, жду от вас выбор - какой кому набор. Если кто затянет с выбором - то после 11 мая можно заказать.
Своему ребенку я не успела еще аквадудл взять, вот вы меня сейчас и соблазните, возьму и своей![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А разве я злая?я ж ещё ничё не заказывла у тебя и не знаю сколько ждать
Слышала что вроде месяц
Среда или четверг меня устроит более чемно ты ж помнишь - я никуда приехать не могу
Мне Волшебные рисунки. Мож прямо завтра вместе с остальным - типа по блату? А обсуждать во флудилке самое оно - вишь скоко сразу желающих....
Оля, и нам Волшебные рисунки
Вот-вот дарастем до них![]()
Соблазнительницы))
и я хочу Рисунки.
Оль, Юре передашь?
п.с. Девочки, а там один карандашик в комплекте? Или пара?
Востаннє редагував Molka: 04.05.2009 о 23:38
Эти карандашики - и моя головная боль.. шось с ними нам не везет - один поломали. второй заклинило ( не закручивайте очень сильно!) Он один в наборе. Если бы продавались отдельно. я бы штук 5 взяла!!
Molka, в Волшебных рисунках один маркер в комплекте, что меня очень удивило![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks