| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я уже всю голову сломала шоб ей такого купить
А чего горшочек поздно?Вроде ж цифры-фигуры типа изучать?
![]()
У нас есть вот такие кубики http://www.mamazin.com.ua/index.php?productID=275 Отличная игрушка, но вам, мне кажется уже не очень интересно будет
Может лучше вот такие купить? http://jili-bili.ru/catalog/?prod=2834
Они очень многофункциональные. Мы такие пока используем чтобы ломать построенные мамой башни и заглядывать за открывающиеся окошки. А вы уже можете начинать учить цифры и складывать картинки.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
У нас горшочек уже год (спасибо Liz), отличная игрушка, играемся почти каждый день, не надоедает, бывает сама уже правильно фигурки вставляет. И кстати игрушка расчитана до 3-х лет.
А кубики как Lapsik показала (вторые) мы пока не оценили, может позжей интерес проявится.
девочки, это тока меня все темы открываются с 1 странички?![]()
Та я б и не против!Но это удобней с девчонками по "песочнице",с которыми часто видишьсяВзял-отдал,позвонил-вынеси то и се-и все!
А мне кажется,не поздновато-там же и формы,и цвета,и цифры,а вставляем фигурки на сортерах мы и сейчас только с моей помощью,а им только годик исполнился...А аквадудл у нас есть,точнее был-мы потеряли маркер,теперь разыскиваю,т.к. нам он очень-очень даже нравился!Ну это как договоришься...С достаточно близких я бы ничего взамен не ждала и не требовала-мой ребенок тоже ее сломать мог, а так можно такую же купить или отдать ту,которую взамен давал!Просто заранее обсудить этот вопрос!С 1й это с этой или с последней?У меня с этой,если я "вошла",а если нет меня выкинул,то пока снова не "войду",то с первого поста темы.
настройки не менялапридется админу написать, я думаю модеры тут не помогут
![]()
Lapsik похожие кубики у нас есть - както пока не оченьВот думаю кубики фишер-прайс купить - я так понимаю никто не знает шо они из себя представляют и насколько дитю интересно? И горшочек наверно тож куплю.
Девочки, посоветуйте, что ещё можно придумать на годик интересного![]()
L@ura у меня у подруги такие,она их очень рекомендует(ее ребенку1,3)...вроде они интерактивные...я так и не взяла,думаю нам поздно таки брать их,будут валятся
Вика, Лена спасибо
Я смотрела на этого щенка и мне показалось что там нажимать не очень легко и она сама не сможет. Но тож ещё подумаю. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks