Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 639 з 1156 ПершаПерша ... 1395395896296306316326336346356366376386396406416426436446456466476486496897391139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 12 761 по 12 780.

Тема: Детки от 0 до года

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    У нас после редиски малый такой концерт пуков устраивает
    И иой А еще после бананов.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    питаюсь кефиром 1% с хлопьями, печеными яблоками, печеной рыбой вареной капустой. а воз и ныне там
    Капусту бело- и краснокочанную в любом виде мамам лучше не кушать - капуста легко вызывает у мась вздутие и газики То же касается редиски - тож лучше не лопать - у взрослого после нее пардон, газы , отрыжки, а у малышей тем более. Короче, мамашки крохотуль1-3 мес - эти два продукта вам низзя!!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Samec Переглянути допис
    а еще лучще кефирная диета! посмотрите в инете! та что на 9 дней! совсем не сложно девочки)))
    Конечно не сложно
    И есть совсем не хочется!!!

Дописів
    112

Типово

всем привет! как настроение мамочки? у меня вчера родился сін!!! я его видел! єто потрясающе!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

а еще лучще кефирная диета! посмотрите в инете! та что на 9 дней! совсем не сложно девочки)))
    Тсюю, так просветите здесь, в темке, что в этой диете к чему, а то еще искаааать придется, а время то идет Выручайте страждущих. А если еще и подводные камни диеты озвучите - осыплем благодарностями Правда, девченки

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

всем привет! как настроение мамочки? у меня вчера родился сін!!! я его видел! єто потрясающе!
    Поздравляем!!!

Как назвали малютку?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Вычитала:

Кормлю и худею - так бывает?
    Напоследок хочется сказать о проблеме, которая беспокоит многих женщин. Как же возвращать добеременные формы и привести тело в порядок, если кормишь грудью? Можно ли похудеть, когда кормишь ребенка? Среди мам бытует мнение, что нельзя. Даже наоборот - надо очень плотно кушать после каждого кормления, иначе не будет молока.
    На самом деле, лактация - единственное время в жизни женщины, когда жир естественным образом выделяется из организма в молоко. И ошибочно полагать, что поглощая жирную пищу, кормилица может увеличить жирность молока в лучшую сторону. Процент жира в молоке постоянен, и увеличить жирность можно лишь ситуативно, что, кстати, чревато запорами у малыша, потому что его организм "настроен" на определенный состав молока матери. Поэтому, для того, чтобы кормить и худеть, в питании обязательно должны присутствовать полноценные белковое и углеводистое блюдо (причем, из углеводов предпочтение стоит отдавать овощам и кашам на воде, а из белков - рыбе, творогу и нежирному мясу), а жира употреблять в пищу поменьше и предпочитать растительные масла животным. Таким образом, на фоне грудного вскармливания можно отлично терять лишний вес и довольно быстро привести тело в норму.
    Мне кажется, это не для всех панацея Организмы разные, обмен веществ, опять же, не идентичный, не уверена что это поможет. Ведь многие сталкивались с тем, что кушаешь мало, как при жесткой диете, а вес то на месте - а че делать - лактация свои правила устанавливает

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    У нас после редиски малый такой концерт пуков устраивает
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И иой А еще после бананов.
    Ох и мамашка
    Бедная моя девочка
    Мама редиску уплетает за обе щеки а потом не знает чего дите страдает

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Поздравляем!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

у нас капризулек меньше последние 2 дня-залечили нашу лютую опрелость наконец-то!
    А расскажите, плиз, чем вы ее вылечили? У нас та же проблема

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Конечно)) ДОбро пожаловать

Девочки, а чем вы отстирываете яблочное пюре на одежке? У нас очень красивая кофточка запачкалась
    "Ваниш" не помогает вообще с этими вроде бы безобидными яблоками справляться. Замачивание в "Ушастом няне" тоже. Видела в "Антошке" пятновыводитель "Ушастый нянь" - может он поможет... написано там что от пятен пюрешечных помогает... Мож кто придумал панацею? а то у нас тож приличное количество одежек подпорчено, хоть и в фартушке кушаем.... просто жмакать его доця любит и при этом пачкаться... иногда голышом практикую кормить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Я пользовалась пятновыводителем Ушастый нянь...Вообще не увидела результата
    Сама хотела спросить, какой есть ХОРОШИЙ детский пятновыводитель?
    Особенно, от какашечек...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Слюна может течь оч.долго до первых зубов... та что ждите...
    Эт точно!!!! У нас слюни начали течь где-то с 2,5 месяцев. Зубы до сих пор ждем, еще нету.
    Владочка, с зубиком вас!!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    "Ваниш" не помогает вообще с этими вроде бы безобидными яблоками справляться. Замачивание в "Ушастом няне" тоже. Видела в "Антошке" пятновыводитель "Ушастый нянь" - может он поможет... написано там что от пятен пюрешечных помогает... Мож кто придумал панацею? а то у нас тож приличное количество одежек подпорчено, хоть и в фартушке кушаем.... просто жмакать его доця любит и при этом пачкаться... иногда голышом практикую кормить
    Тоже очень интересует этот вопрос. Уже замазюкиваем отлично одежку.
    И еще у нас проблема - мась совсем не признает слюнявчиков, такие истерики устраивает, что приходится снимать. Может у кого такое было? Как решить проблемку эту?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Тоже очень интересует этот вопрос. Уже замазюкиваем отлично одежку.
    И еще у нас проблема - мась совсем не признает слюнявчиков, такие истерики устраивает, что приходится снимать. Может у кого такое было? Как решить проблемку эту?
    и у нас такая ботва... одевание слюнявчика заканчивается либо истерикой, либо отрывание последнего вместе с шеей!!! В итоге пока исправно пачкаем одежку...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    и у нас такая ботва... одевание слюнявчика заканчивается либо истерикой, либо отрывание последнего вместе с шеей!!! В итоге пока исправно пачкаем одежку...
    Во-во, у меня такое впечатление,что растерзать его хочет
    Не одни мы такие грязнульки и не любители слюнявчиков .

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Простите, а во сколько вы спать ложитесь?
    Я, например, ложусь обычно в 2 часа ночи.. И если последний раз поем в 5 вечера, то умру с голоду.
    Я ложусь около 12 часов ночи, утром конечно завтракаю

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки,а у кого-то бывают провалы в памяти? Что-то я никак не восстановлюсь после беременности. Занычкарила куда-то деньги, второй день найти не могу. Отшибло напрочь. Че делать - уже не знаю....

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    А расскажите, плиз, чем вы ее вылечили? У нас та же проблема
    Голопопили насколько возможно было, кремом не мазала, т.к. дошло до ранок,сушили феном-негорячим воздухом, сменили марку подгузника и меняли каждые 2 часа. Вообще, если такое случается, проблема серьезная

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Капусту бело- и краснокочанную в любом виде мамам лучше не кушать - капуста легко вызывает у мась вздутие и газики То же касается редиски - тож лучше не лопать - у взрослого после нее пардон, газы , отрыжки, а у малышей тем более. Короче, мамашки крохотуль1-3 мес - эти два продукта вам низзя!!!!
    я не ем бело- и краснокочанную, только разваренную цветную и брокколи и по чуть-чуть

Сторінка 639 з 1156 ПершаПерша ... 1395395896296306316326336346356366376386396406416426436446456466476486496897391139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті