Nataly_Lepet мы до сих пор от газиков не избавилисьинфакол еще принимаем... с каждой купленой баночкой,думаешь: хоть бы была последняя
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nataly_Lepet мы до сих пор от газиков не избавилисьинфакол еще принимаем... с каждой купленой баночкой,думаешь: хоть бы была последняя
мы хныкаем, когда пукаем и напрягаемся.... от инфакола все само выходит![]()
Бедная вы, бедная! У меня мальчик, хоть и говорят, что мальчишек эта проблема больше цепляет,но мы только в первый месяц маялись животиком, выпили один флакончик инфакола и фсе!!! И это при том что я с месяца ем все подряд, никакой диеты. Забыли как страшный сон! А щас пукает часто, но это его совершенно не беспокоит, и если громко и протяжно пукануть, так он еще и хохочет
. Может вам попробовать побольше крутить-вертеть маську, руки ноги позадирать, очень хорошо газы уходят. У меня муж вечером так намнет малого, что сынок начинает отстреливаться в прямом смысле этого слова
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Сочувствую вам, дай Бог вам быстрее восстановиться! Я к месяцу маськи уже и забыла, что такое со мной былоМаська родился в декабре, а на Новый год у меня было прекраснейшее самочувствие, бокал шампанского без газа и первый
секс. А насчет наминаний, так пусть муж возьмет за привычку вечерком гимнастику сыночку делать - и для здоровья полезно, и сближает отца и сына здоровски
![]()
А я сегодня приобрела слинг-шарф, всунула туда дитё, и не нарадуюсь. Теперь висит на мне целый день.![]()
Всем добрый день! Можно к вам в компанию?![]()
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks