Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 634 з 1156 ПершаПерша ... 1345345846246256266276286296306316326336346356366376386396406416426436446847341134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 12 661 по 12 680.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Nataly_Lepet мы до сих пор от газиков не избавились инфакол еще принимаем... с каждой купленой баночкой,думаешь: хоть бы была последняя

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Nataly_Lepet мы до сих пор от газиков не избавились инфакол еще принимаем... с каждой купленой баночкой,думаешь: хоть бы была последняя
    А как понять, что газики мучают? А то я не знаю, может, и моего мучают

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    твердое пузо, вздутое пузо, подтягивает ножки к животу, напрягается когда пукает, ну и само главное плачет и беспокоится!
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

мы хныкаем, когда пукаем и напрягаемся.... от инфакола все само выходит

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Бедная вы, бедная! У меня мальчик, хоть и говорят, что мальчишек эта проблема больше цепляет,но мы только в первый месяц маялись животиком, выпили один флакончик инфакола и фсе!!! И это при том что я с месяца ем все подряд, никакой диеты. Забыли как страшный сон! А щас пукает часто, но это его совершенно не беспокоит, и если громко и протяжно пукануть, так он еще и хохочет. Может вам попробовать побольше крутить-вертеть маську, руки ноги позадирать, очень хорошо газы уходят. У меня муж вечером так намнет малого, что сынок начинает отстреливаться в прямом смысле этого слова

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Бедная вы, бедная! У меня мальчик, хоть и говорят, что мальчишек эта проблема больше цепляет,но мы только в первый месяц маялись животиком, выпили один флакончик инфакола и фсе!!! И это при том что я с месяца ем все подряд, никакой диеты. Забыли как страшный сон! А щас пукает часто, но это его совершенно не беспокоит, и если громко и протяжно пукануть, так он еще и хохочет. Может вам попробовать побольше крутить-вертеть маську, руки ноги позадирать, очень хорошо газы уходят. У меня муж вечером так намнет малого, что сынок начинает отстреливаться в прямом смысле этого слова
    ОООО! И наша Саша попукать любит, никого не стесняясь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наш тоже отстреливается... Но он сам очень подвижный, я его особо не наминаю, потому что у меня при беременности из-за отеков что-то случилось с кистями рук, а теперь совсем плохо - любое движение рукой приносит страшную боль. хожу с забинтованными руками

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Если не знаешь, значит все нормально .Зря дите ничем не пичкай , все будет хорошо!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Наш тоже отстреливается... Но он сам очень подвижный, я его особо не наминаю, потому что у меня при беременности из-за отеков что-то случилось с кистями рук, а теперь совсем плохо - любое движение рукой приносит страшную боль. хожу с забинтованными руками
    Сочувствую вам, дай Бог вам быстрее восстановиться! Я к месяцу маськи уже и забыла, что такое со мной было Маська родился в декабре, а на Новый год у меня было прекраснейшее самочувствие, бокал шампанского без газа и первый секс. А насчет наминаний, так пусть муж возьмет за привычку вечерком гимнастику сыночку делать - и для здоровья полезно, и сближает отца и сына здоровски

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Если не знаешь, значит все нормально .Зря дите ничем не пичкай , все будет хорошо!
    Я и не пичкаю. Периодически отстреливаюсь от доброжелательных родственников, пытающихся напоить укропной водичкой на всякий случай

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я сегодня приобрела слинг-шарф, всунула туда дитё, и не нарадуюсь. Теперь висит на мне целый день.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

А я сегодня приобрела слинг-шарф, всунула туда дитё, и не нарадуюсь. Теперь висит на мне целый день.
    А разве мона таких крохотуль в шарф Я думала, что до 3 мес только слинг с кольцами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

О, супер! Это очень хорошее приобретение, нереально облегчает жизнь!
    А у меня, вспоминаю, тоже руки болели, и кисти, и в локтевых суставах. Прошли кажется аж месяцам к 6.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А разве мона таких крохотуль в шарф Я думала, что до 3 мес только слинг с кольцами
    Можно. У меня есть и с кольцами, но до меня пока инструктор не доехала, а у меня руки растут из..., короче, не получается у меня его нормально в кольца упаковать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    О, супер! Это очень хорошее приобретение, нереально облегчает жизнь!
    А у меня, вспоминаю, тоже руки болели, и кисти, и в локтевых суставах. Прошли кажется аж месяцам к 6.
    я так долго не выдержу. Когда ношу малыша подмывать, у меня рука просто отваливается, когда его держу... аж слезы катятся из глаз.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Кстати о зубах Девченки купила Дентокинд на будущее, там написано по таблетке каждые пол.часа, а точно помню что здесь на форуме знающие мамочки советовали 3 таблетки на ночь. Напомните, как правильно давать препарат, или ткните носом, де читать, а то найти не могу Спасибо
    Проигнорировали мой пост Может все таки ктото подскажет по Дентокинду. Благодарю!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Владочка, поздравляем с зубиком вас! Я так поняла, что Лиза уже тестирует на окружающих свое приобретение
    она давно тестирует 2 нижних, почти 2 месяца

она теперь начала скрепеть зубками...это нормально?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем добрый день! Можно к вам в компанию?
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Конечно)) ДОбро пожаловать

Девочки, а чем вы отстирываете яблочное пюре на одежке? У нас очень красивая кофточка запачкалась

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А как же!!! Заходите!
    Записывайтесь в теме "Дни рождения деток", будем Вас поздравлять! Тем более у Вас скоро дата - 1 месяц!!!!

Сторінка 634 з 1156 ПершаПерша ... 1345345846246256266276286296306316326336346356366376386396406416426436446847341134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті