Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1964 з 2569 ПершаПерша ... 964146418641914195419551956195719581959196019611962196319641965196619671968196919701971197219731974201420642464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 39 261 по 39 280.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    это точно на девочку!!! я всю беременность "прорыдала"!!!!
    наверное, я как узнала что девочка, так и началось

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

А у меня что-то такого нет чувства, единственное терпевт на меня наехала, так я чуть не расплкалась, а потом, стоп, чего это коза на меня орёт и быстро взяла в себя в руки. Может у меня всё-таки пацан будет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А у меня что-то такого нет чувства, единственное терпевт на меня наехала, так я чуть не расплкалась, а потом, стоп, чего это коза на меня орёт и быстро взяла в себя в руки. Может у меня всё-таки пацан будет!
    у меня тож до 18 недель не было такого, а как на узи сходила да еще пинаться начали хорошо, все, накрывает каждый пиночек прям волну эмоций вызывает внутри и слезы на глазах, сама себя не узнаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    у меня тож до 18 недель не было такого, а как на узи сходила да еще пинаться начали хорошо, все, накрывает каждый пиночек прям волну эмоций вызывает внутри и слезы на глазах, сама себя не узнаю!
    а я вот могу плакать просто так, муж раньше пугался, а теперь привык! говорю - я хочу поплакать.... 2 минутки порыдаю и все ок!!! эстрогенчики бушуют!!!

я вот до 34 недели и не знала кто, хотя догадывалась по своему состоянию! а еще в самом начале заметила, что волосы (особенно на ногах) стали оооочень медленно рости!!! раньше каждый день "процедуры", а теперь дня на 3 можно отложить тоже сразу подумалось о девочке!

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

я вот до 34 недели и не знала кто, хотя догадывалась по своему состоянию! а еще в самом начале заметила, что волосы (особенно на ногах) стали оооочень медленно рости!!! раньше каждый день "процедуры", а теперь дня на 3 можно отложить тоже сразу подумалось о девочке!
    А нам еще в 11 недель сказали, что скорей всего будет мужчина. На втором - подтвердили!!!
    Хорошо вам, я имею ввиду с "процедурой", а я ее провожу каждый день, хотя раньше проводила раз в два, я то и в три дня. Радует только то, что в других местах не увеличилось

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

а я вот могу плакать просто так, муж раньше пугался, а теперь привык! говорю - я хочу поплакать.... 2 минутки порыдаю и все ок!!! эстрогенчики бушуют!!!

То есть, если у меня волосы начали расти сумасшедшими темпами и процедуры приходится проводить максимум через день, то это может означать, что у меня повысился уровень мужских гормонов и в пузе живет мальчик?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    То есть, если у меня волосы начали расти сумасшедшими темпами и процедуры приходится проводить максимум через день, то это может означать, что у меня повысился уровень мужских гормонов и в пузе живет мальчик?
    УРААААААААААААА! У меня тоже.....значит будет пацан!УРАААААААААААААААА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Это наверное очень индивидуально,но у меня на ногах стали медленнее расти,а во всех остальных местах--капец,хоть дважды в день процедуры делай((( Я вроде тоже плаксивой стала,но временами))) А на УЗИ сказали 100% мальчик!
    А вообще хочу сказать,что стала очень спокойной в последнее время!Может это совпадение,но тут кто-то писал что такое после 18-ти недель происходит--у меня точно!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

У меня тоже волосы не меньше стали расти, а больше и живот пушистый стал, и мужские вначале зашкаливали! Я поэтому и думала, почти уверена была, что мальчик! И по сердцебиению говорили мальчик. Так что мне кажется эти все признаки не являются определяющими...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Привет всем!

Упс... Может Траханкова ошиблась, и в пузике живет не парень а девчушка? Реву по поводу и без. А когда смотрю фильмы про роды или по уходу за ребятенками - просто рыдаю. И че это со мной

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Это наверное очень индивидуально,но у меня на ногах стали медленнее расти,а во всех остальных местах--капец,хоть дважды в день процедуры делай((( Я вроде тоже плаксивой стала,но временами))) А на УЗИ сказали 100% мальчик!
    Стыдно признать, но после зимы я ще ни разу ноги не брила Я юбки/платья не ношу, поэтому пока позволяю себе походить мохнатой Но за это время на ногах еще косички плести не приходилось, значит, не выросли А еще я заметила, что (простите за откровенность) стала ОЧЕЕЕЕЕНЬ активной в интимной сфере Так не буду больше гадать, в четверг пойду и все узнаю... надеюсь, что узнаю. Если пупс не покажется, дам по попе, чтобы маму слушался

Дописів
    2 302

Типово

Волосы на ногах растут намного медленнее, в подмышечных впадинах- быстрее, фильм про роды смотрела раза 4- рыдаю как в первый раз. Сказали 400% мальчик , так что все это относительно.
    У меня вопрос к недавно родившим. Девочки-мамочки, вы бандаж послеродовый носили (он нужен или нет?) и если да, то с какого дня (нужен ли он в роддоме ?) и какой удобный.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Стыдно признать, но после зимы я ще ни разу ноги не брила Я юбки/платья не ношу, поэтому пока позволяю себе походить мохнатой Но за это время на ногах еще косички плести не приходилось, значит, не выросли А еще я заметила, что (простите за откровенность) стала ОЧЕЕЕЕЕНЬ активной в интимной сфере Так не буду больше гадать, в четверг пойду и все узнаю... надеюсь, что узнаю. Если пупс не покажется, дам по попе, чтобы маму слушался
    Я тож не брила до прошлой недели(на акву собралась,а с такими ногами стыдно было )

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Волосы на ногах растут намного медленнее, в подмышечных впадинах- быстрее, фильм про роды смотрела раза 4- рыдаю как в первый раз. Сказали 400% мальчик , так что все это относительно.
    У меня вопрос к недавно родившим. Девочки-мамочки, вы бандаж послеродовый носили и если да, то с какого дня (нужен ли он в роддоме ?) и какой удобный.
    Я относительно недавно родила... Нет, я не носила, сейчас правда жалею. Не знаю насчет бандажа, а вот пояс какой-то утягивающий нужно было поносить, чтобы животика не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

У меня тоже волосы не меньше стали расти, а больше и живот пушистый стал, и мужские вначале зашкаливали! Я поэтому и думала, почти уверена была, что мальчик! И по сердцебиению говорили мальчик. Так что мне кажется эти все признаки не являются определяющими...
    и у меня животик пушистый стал,но я вроде читала что это практически у всех

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,а вот тут у меня вопрос не совсем конечно корректный,но к терапевту из-за этого не хочется,а по телефону неудобно,может кто-то сталкивался? Значит сосок правый у меня такой потресканый-сухой(край) стал и коричневого цвета и ещё в туалет по большому хожу а цвет какой-то тёмно-зелёный(уже несколько дней), с чем это может быть связано???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ну логически я так себе все и обьясняла!!! просто у меня до Б мужских гормончиков было многовато и от этого куча ненужных прелестей - а сейчас кайфую!!!

конечно не являются!!! у меня по всем интернетовским "гадалкам" - мальчик! а когда читала о том, кого на что тянет - так вообще немогу!!! мясное - к мальчику, сладкое к девочке. а я первый триместр хотела только мяса (отбивных там всяких....) и сладенького!!! каждый день покупала себе слоечки с маком!!!

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Привет всем!

Упс... Может Траханкова ошиблась, и в пузике живет не парень а девчушка? Реву по поводу и без. А когда смотрю фильмы про роды или по уходу за ребятенками - просто рыдаю. И че это со мной
    не надо!!! мы ж вас уже в жонихи записали!!!

я вот тоже теперь знаю где у нас попа!!! и если вредничает - шлепаю легонько!!! но ей это нравиться - и мы начинам ей крутить, что получить добавку!!!!
    и у меня животик пушистый стал,но я вроде читала что это практически у всех
    это наверное, чтоб им теплее было!!! у меня так же!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки,а вот тут у меня вопрос не совсем конечно корректный,но к терапевту из-за этого не хочется,а по телефону неудобно,может кто-то сталкивался? Значит сосок правый у меня такой потресканый-сухой(край) стал и коричневого цвета и ещё в туалет по большому хожу а цвет какой-то тёмно-зелёный(уже несколько дней), с чем это может быть связано???
    а ты ничего нового в рацион не вводила??? а сосок я бы чем то увлажняющим, типа детского крема намазала!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

а ты ничего нового в рацион не вводила??? а сосок я бы чем то увлажняющим, типа детского крема намазала!!!
    не вводила,разве что зелени больше кушать стала(борщик зелёный ,салатики с капустой и т.д),а остальное -как всегда Ну ещё кабаковую кашу,но от неё врядли...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

не вводила,разве что зелени больше кушать стала(борщик зелёный ,салатики с капустой и т.д),а остальное -как всегда
    у меня тоже с цветом нелады были, во время беременности такое бывает, расслабься
    а грудь лучше всего "Бепантеном" намазать

Сторінка 1964 з 2569 ПершаПерша ... 964146418641914195419551956195719581959196019611962196319641965196619671968196919701971197219731974201420642464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті