| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вот могу плакать просто так, муж раньше пугался, а теперь привык!говорю - я хочу поплакать....
2 минутки порыдаю и все ок!!! эстрогенчики бушуют!!!
я вот до 34 недели и не знала кто, хотя догадывалась по своему состоянию!а еще в самом начале заметила, что волосы (особенно на ногах
) стали оооочень медленно рости!!! раньше каждый день "процедуры", а теперь дня на 3 можно отложить
тоже сразу подумалось о девочке!
![]()
Это наверное очень индивидуально,но у меня на ногах стали медленнее расти,а во всех остальных местах--капец,хоть дважды в день процедуры делай((( Я вроде тоже плаксивой стала,но временами))) А на УЗИ сказали 100% мальчик!
А вообще хочу сказать,что стала очень спокойной в последнее время!Может это совпадение,но тут кто-то писал что такое после 18-ти недель происходит--у меня точно!
У меня тоже волосы не меньше стали расти, а больше и живот пушистый стал, и мужские вначале зашкаливали! Я поэтому и думала, почти уверена была, что мальчик! И по сердцебиению говорили мальчик. Так что мне кажется эти все признаки не являются определяющими...
Стыдно признать, но после зимы я ще ни разу ноги не брилаЯ юбки/платья не ношу, поэтому пока позволяю себе походить мохнатой
Но за это время на ногах еще косички плести не приходилось, значит, не выросли
А еще я заметила, что (простите за откровенность) стала ОЧЕЕЕЕЕНЬ активной в интимной сфере
Так не буду больше гадать, в четверг пойду и все узнаю... надеюсь, что узнаю. Если пупс не покажется, дам по попе, чтобы маму слушался
![]()
Волосы на ногах растут намного медленнее, в подмышечных впадинах- быстрее, фильм про роды смотрела раза 4- рыдаю как в первый раз. Сказали 400% мальчик, так что все это относительно.
У меня вопрос к недавно родившим. Девочки-мамочки, вы бандаж послеродовый носили (он нужен или нет?) и если да, то с какого дня (нужен ли он в роддоме ?) и какой удобный.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Девочки,а вот тут у меня вопрос не совсем конечно корректный,но к терапевту из-за этого не хочется,а по телефону неудобно,может кто-то сталкивался? Значит сосок правый у меня такой потресканый-сухой(край) стал и коричневого цвета и ещё в туалет по большому хожу а цвет какой-то тёмно-зелёный(уже несколько дней), с чем это может быть связано???
ну логически я так себе все и обьясняла!!! просто у меня до Б мужских гормончиков было многовато и от этого куча ненужных прелестей - а сейчас кайфую!!!
конечно не являются!!! у меня по всем интернетовским "гадалкам" - мальчик!а когда читала о том, кого на что тянет - так вообще
немогу!!! мясное - к мальчику, сладкое к девочке. а я первый триместр хотела только мяса (отбивных там всяких....) и сладенького!!! каждый день покупала себе слоечки с маком!!!
не надо!!! мы ж вас уже в жонихи записали!!!
я вот тоже теперь знаю где у нас попа!!!и если вредничает - шлепаю легонько!!!
но ей это нравиться - и мы начинам ей крутить, что получить добавку!!!!
это наверное, чтоб им теплее было!!!у меня так же!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks