Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1963 з 2569 ПершаПерша ... 963146318631913195319541955195619571958195919601961196219631964196519661967196819691970197119721973201320632463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 39 241 по 39 260.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Абсолютно не стоит бояться. Страх лучше заменить на уверенность, что все будет замечательно. Конечно, у всех все по-разному, но и у Вас будет именно так, как нужно, а не так, как у кого-то...
    спасибо! Будем заменять!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Абсолютно не стоит бояться. Страх лучше заменить на уверенность, что все будет замечательно. Конечно, у всех все по-разному, но и у Вас будет именно так, как нужно, а не так, как у кого-то...
    Поддерживаю У меня был абсолютно боевой настрой и уверенность, поэтому я до последнего верила в победу И через час после операции уже трещала по телефону, а муж меня фоткал с телефоном в руках и трубочками в носу

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мышенька, спасибо за отчетик. Рыдаю... И боюсь рожать еще больше. Я уже не знаю, что с этим делать - у меня просто панический страх. Я ужасно боюсь боли, больниц и врачей. Мужа рядом не будет, его бесполезно уговаривать. Ходила к психологу - не помогают ни его упражнения ни разговоры. Мне страшно. Поменять своё отношение к этому событию как к радостной встречи с ребенком я не могу.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Мышенька, спасибо за отчетик. Рыдаю... И боюсь рожать еще больше. Я уже не знаю, что с этим делать - у меня просто панический страх. Я ужасно боюсь боли, больниц и врачей. Мужа рядом не будет, его бесполезно уговаривать. Ходила к психологу - не помогают ни его упражнения ни разговоры. Мне страшно. Поменять своё отношение к этому событию как к радостной встречи с ребенком я не могу.
    Нужно себя настроить. Я себе каждый вечер перед сном представляла свои роды. И хоть всё прошло не совсем так, как я ожидала, но мы с малышом здоровы. А самое смешное, что я боялась, что роды начнутся, когда муж будет на работе, так у меня воды отошли в субботу. А муж в воскресенье позвонил начальству и взял отпуск на неделю

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Мужа рядом не будет, его бесполезно уговаривать.
    Возьмите с собой маму... А вообще, это у всех, как перед экзаменом - под дверью стоишь и трусишься, в экзаменационный кабинет вошел, вроде не так и страшно, сел отвечать, а тут и препод кое-что поддакнет, глядишь, уже опять за дверью. Стоишь и думаешь - и было чего трястись? Но это всего лишь экзамен, награда всего лишь оценка, а вы получите возможность прикоснуться к малюсенькому червячку, который до сих пор являлся частью вашего организма, вашего тела, который будет беспомощно лежать у вас на животе, сопеть и хлопать своими крошечными, очаровательными глазенками. И никто кроме вас сейчас ему не нужен. Так может стоит ради этого настроить себя на крепкий позитив, набраться сил и вдохновения, чтобы не пасть в грязь лицом и дать понять крошечке, что когда мама рядом - все и всегда будет ОК????!!!! Выше нос!!!!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Мышке
    спасибо за трогательный отчетик!!!! Как бы там нибыло, вы победили!!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Оленька у меня такая идейка. Смотрите существует список товаров, которые все покупают в роддом. Почему бы не сделать это на сайте отдельным разделом в каталоге , чтобы можно было только по нему пробежаться и галочки поставить - что надо, а без чего обойдешься.
    Было бы очень удобно. Или собрать как отдельный пакет товаров, то без чего ну никак в роддоме 100 процентов, чтоб отдельно всё не покупать.
    Идея отличная! я поговорю со спецами по тех. части, можно ли как-то это сделать, там такой нюанс: трусики и прокладки в роддом понадобятся только в одном случае, а вот косметика для малыша может покупаться сразу будущей мамочкой и уже состоявшейся мамочкой, а дублирование товаров не получается технически Но - буду думать!

Пока я думаю, как лучше реализовать, обращайтесь, будем сразу решать вопросы Скидки гарантирую. Если у Вас нет линеечки, не стесняйтесь указывать, что ждете малыша

Прайс по chicco я выложила на сайте, можете его скачивать, иногда удобно иметь под рукой полный ассортимент товара. Скидку я расчитываю, отталкиваясь от этого прайса - цена там рекомендованная, как в фирменных отделах и магазинах.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Спасибо девочки всем!
    Несмотря на все ужасы, уже все в полном порядке! Так что не переживайте сильно! Все можно пережить!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мыша , поздравляю, сестра.
    Всё, как у меня.
    Желаю, чтобы и дальше было, как у меня. Чтоб малышка давала поспать и хорошо кушала
    Перечитала твой отчет!
    Да, и ПИТ и 401 палата нам знакомы тоже не по наслышке

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    liz
    Побывала на Вашем сайте. Хочу сказать, что цены у Вас как раз доступные, даже более того!!! Хотела приобрести у Вас товар, но в подробностях не поняла, он ли это? В частности Трусики цератково-бавовняні XL (Canpol) - это те самые, которые считаются непромокаемыми (к ним отдельно продаются салфетки) и называются многоразовый подгузник?
    У Канпол несколько видов этих трусиков. Своему ребенку я надевала вот такие - у нас их 2 шт, хватило. Там сетчатая основа, сетчатая внутренность и прослойка из тонкой клеенки. Трусики застегиваются на пуговицы, стираются в стиральной машине. Впитывающий слой - в специальный карман вкладывается обычная марля.

Другие трусики - махровые и трикотажные, я еще уточню насчет того, можно ли вкладывать в них марлечку или они просто как непромокашки (сейчас просто не помню, надо смотреть)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Мыша, поздравляю Вас, хотя малышка досталась тяжело отчет пропитан большим позитивом.
    Девочки, не стоит бояться родов. Самое главное, чтобы ребенок был здоров. А если с малышом все в порядке, то боль забудется быстро, как бы тяжело не было.
    Мои первые роды были тяжелые, но помню все это быстро забылось и были только боль и тревога за сына, теперь все в порядке. Не смотря на это желание иметь еще ребенка не пропало, а стало еще больше. И дочка нам досталась легко,через два часа я уже порхала как бабочка.
    Ни в первый, ни во второй раз я не боялась, всегда настраивала себя на лучшее.
    желаю всем легких родов. Девочки, не боитесь и верьте, что все будет хорошо.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Знаете, на таком сроке как у Вас я также панически боялась рожать и вообще не могда себе представить, что я, делающая истерику при походе к стоматологу и боючись сдавать кровь с пальца, могу родить! Мне снилось это ночью, думала об этом днем, бывало даже плакала и думала, что я не готова даже не к ребенку, а к родам!
    А потом взяла себя в руки и подумала, что ребенок уже в животе и мне в любом случае придется его родить, назад дороги нет!!! Это к стоматологу я боюсь идти, т.к. у меня есть выбор идти или нет, а рожать - все уже!!! Начались схватки и я пошла!

Еще я думала, что было бы это так ужасно, то у всех было бы только по одному ребенку! Но большинство женщин и на второго решаются, и прежде чем его завести, думают в первую очередь уж никак не про роды, а про финансовую сторону ситуации.

Последнее - вспомнила знакомую, вечно больную, вечно несчастную, со всякими обмороками и мигренями, и с ребенком и я подумала, что если уже ОНА родила и не умерла, то неужели я не смогу??? Я ведь не такая умирающая лебедь!

Так что ходить ни к кому не надо, просто поймите, что этот день родов это всего лишь дело техники. Откувыркаться день и получить счастье на всю жизнь!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девчёнки, привет! Всех с прошедшим 1 Мая!
    Сейчас буду читать отчётик!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Мыша, присоединяюсь ко всем с поздравлениями! Здоровья вам, счастья, удачи и радости!

Дописів
    2 302

Типово

Мыша, плачу, нет, просто рыдаю от отчета. МОЛОДЦЫ. И хоть не все радужно в нем, но вот окончание, где благодарности мужу и восхищение Варенькой, вот, что вышибает слезу.
    Всем, кто боится родов, давайте девочки помнить, что ребенку внутри еще страшнее и непонятнее и больнее, чем нам. Думать во время родов нужно только о нем и сделать все от нас зависящее, чтоб облегчить ему его появление на свет.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

роды - это всего парочка часов, которые надо перетерпеть, надо думать о том, как было хорошо 9 месяцев вам вдвоем и как будет еще лучше когда увидишь свою красотульку, такую долгожданную и любимую!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Мышка-Маша,спасибо за отчетик,сижу слезы утираю...молодцы и умнички,со всем справились,мужу отдельный респект,хотелось бы чтобы мой тоже рядышком был для поддержания духа и не только...пока настрой боевой,но бывают уж дни плакучие,когда кажется ,что не справлюсь((( Но девченки правильно говорят-ребеночек внутри и никуда уже не денется,поэтому однозначно-рожать и верить в собственные силы!
    Всем хорошего настроения!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Мыша, слёзки аж накатываются! Спасибо за такой трогательный и позитивный отчётик! Вашему мужу и Вареньке большущий респект! Вам с ними очень повезло!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Всем, кто боится родов, давайте девочки помнить, что ребенку внутри еще страшнее и непонятнее и больнее, чем нам. Думать во время родов нужно только о нем и сделать все от нас зависящее, чтоб облегчить ему его появление на свет.
    Я вот и боюсь только за ребеночка, чтоб в родах все хорошо прошло, за себя и за боль вообще не боюсь. Главное как там она маленькая...

Вообще у меня какой-то период начался, рыдаю постоянно, над отчетом рыдала, вижу собачку или кошку на улице - в слезы, мне всех жалко Кошмарное состояние, даже когда злюсь или радуюсь, все со слезами

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Мыша, поздравляю вас с долгожданным счастьем. Всего вам самого хорошего!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Я вот и боюсь только за ребеночка, чтоб в родах все хорошо прошло, за себя и за боль вообще не боюсь. Главное как там она маленькая...

Вообще у меня какой-то период начался, рыдаю постоянно, над отчетом рыдала, вижу собачку или кошку на улице - в слезы, мне всех жалко Кошмарное состояние, даже когда злюсь или радуюсь, все со слезами
    это точно на девочку!!! я всю беременность "прорыдала"!!!!

Сторінка 1963 з 2569 ПершаПерша ... 963146318631913195319541955195619571958195919601961196219631964196519661967196819691970197119721973201320632463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті