| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мышенька, спасибо за отчетик. Рыдаю... И боюсь рожать еще больше. Я уже не знаю, что с этим делать - у меня просто панический страх. Я ужасно боюсь боли, больниц и врачей. Мужа рядом не будет, его бесполезно уговаривать. Ходила к психологу - не помогают ни его упражнения ни разговоры. Мне страшно. Поменять своё отношение к этому событию как к радостной встречи с ребенком я не могу.
Нужно себя настроить. Я себе каждый вечер перед сном представляла свои роды. И хоть всё прошло не совсем так, как я ожидала, но мы с малышом здоровы. А самое смешное, что я боялась, что роды начнутся, когда муж будет на работе, так у меня воды отошли в субботу. А муж в воскресенье позвонил начальству и взял отпуск на неделю![]()
Возьмите с собой маму... А вообще, это у всех, как перед экзаменом - под дверью стоишь и трусишься, в экзаменационный кабинет вошел, вроде не так и страшно, сел отвечать, а тут и препод кое-что поддакнет, глядишь, уже опять за дверью. Стоишь и думаешь - и было чего трястись? Но это всего лишь экзамен, награда всего лишь оценка, а вы получите возможность прикоснуться к малюсенькому червячку, который до сих пор являлся частью вашего организма, вашего тела, который будет беспомощно лежать у вас на животе, сопеть и хлопать своими крошечными, очаровательными глазенками. И никто кроме вас сейчас ему не нужен. Так может стоит ради этого настроить себя на крепкий позитив, набраться сил и вдохновения, чтобы не пасть в грязь лицом и дать понять крошечке, что когда мама рядом - все и всегда будет ОК????!!!! Выше нос!!!!
Мышкеспасибо за трогательный отчетик!!!! Как бы там нибыло, вы победили!!!!
Идея отличная! я поговорю со спецами по тех. части, можно ли как-то это сделать, там такой нюанс: трусики и прокладки в роддом понадобятся только в одном случае, а вот косметика для малыша может покупаться сразу будущей мамочкой и уже состоявшейся мамочкой, а дублирование товаров не получается техническиНо - буду думать!
Пока я думаю, как лучше реализовать, обращайтесь, будем сразу решать вопросыСкидки гарантирую. Если у Вас нет линеечки, не стесняйтесь указывать, что ждете малыша
Прайс по chicco я выложила на сайте, можете его скачивать, иногда удобно иметь под рукой полный ассортимент товара. Скидку я расчитываю, отталкиваясь от этого прайса - цена там рекомендованная, как в фирменных отделах и магазинах.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
У Канпол несколько видов этих трусиков. Своему ребенку я надевала вот такие - у нас их 2 шт, хватило. Там сетчатая основа, сетчатая внутренность и прослойка из тонкой клеенки. Трусики застегиваются на пуговицы, стираются в стиральной машине. Впитывающий слой - в специальный карман вкладывается обычная марля.
Другие трусики - махровые и трикотажные, я еще уточню насчет того, можно ли вкладывать в них марлечку или они просто как непромокашки (сейчас просто не помню, надо смотреть)
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Мыша, поздравляю Вас, хотя малышка досталась тяжело отчет пропитан большим позитивом.
Девочки, не стоит бояться родов. Самое главное, чтобы ребенок был здоров. А если с малышом все в порядке, то боль забудется быстро, как бы тяжело не было.
Мои первые роды были тяжелые, но помню все это быстро забылось и были только боль и тревога за сына, теперь все в порядке. Не смотря на это желание иметь еще ребенка не пропало, а стало еще больше. И дочка нам досталась легко,через два часа я уже порхала как бабочка.
Ни в первый, ни во второй раз я не боялась, всегда настраивала себя на лучшее.
желаю всем легких родов. Девочки, не боитесь и верьте, что все будет хорошо.
Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.
Знаете, на таком сроке как у Вас я также панически боялась рожать и вообще не могда себе представить, что я, делающая истерику при походе к стоматологу и боючись сдавать кровь с пальца, могу родить!Мне снилось это ночью, думала об этом днем, бывало даже плакала и думала, что я не готова даже не к ребенку, а к родам!
А потом взяла себя в руки и подумала, что ребенок уже в животе и мне в любом случае придется его родить, назад дороги нет!!! Это к стоматологу я боюсь идти, т.к. у меня есть выбор идти или нет, а рожать - все уже!!! Начались схватки и я пошла!
Еще я думала, что было бы это так ужасно, то у всех было бы только по одному ребенку! Но большинство женщин и на второго решаются, и прежде чем его завести, думают в первую очередь уж никак не про роды, а про финансовую сторону ситуации.
Последнее - вспомнила знакомую, вечно больную, вечно несчастную, со всякими обмороками и мигренями, и с ребенком и я подумала, что если уже ОНА родила и не умерла, то неужели я не смогу??? Я ведь не такая умирающая лебедь!
Так что ходить ни к кому не надо, просто поймите, что этот день родов это всего лишь дело техники. Откувыркаться день и получить счастье на всю жизнь!
Мыша, плачу, нет, просто рыдаю от отчета. МОЛОДЦЫ. И хоть не все радужно в нем, но вот окончание, где благодарности мужу и восхищение Варенькой, вот, что вышибает слезу.
Всем, кто боится родов, давайте девочки помнить, что ребенку внутри еще страшнее и непонятнее и больнее, чем нам. Думать во время родов нужно только о нем и сделать все от нас зависящее, чтоб облегчить ему его появление на свет.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
роды - это всего парочка часов, которые надо перетерпеть, надо думать о том, как было хорошо 9 месяцев вам вдвоем и как будет еще лучше когда увидишь свою красотульку, такую долгожданную и любимую!!!!![]()
Мышка-Маша,спасибо за отчетик,сижу слезы утираю...молодцы и умнички,со всем справились,мужу отдельный респект,хотелось бы чтобы мой тоже рядышком был для поддержания духа и не только...пока настрой боевой,но бывают уж дни плакучие,когда кажется ,что не справлюсь((( Но девченки правильно говорят-ребеночек внутри и никуда уже не денется,поэтому однозначно-рожать и верить в собственные силы!
Всем хорошего настроения!!!
Я вот и боюсь только за ребеночка, чтоб в родах все хорошо прошло, за себя и за боль вообще не боюсь. Главное как там она маленькая...
Вообще у меня какой-то период начался, рыдаю постоянно, над отчетом рыдала, вижу собачку или кошку на улице - в слезы, мне всех жалкоКошмарное состояние, даже когда злюсь или радуюсь, все со слезами
![]()
Мыша, поздравляю вас с долгожданным счастьем. Всего вам самого хорошего!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks