Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1962 з 2569 ПершаПерша ... 962146218621912195219531954195519561957195819591960196119621963196419651966196719681969197019711972201220622462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 39 221 по 39 240.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    2 302

Типово

Мотильда а вы уже с коляской определились??? читала, вы хотели АВС...
    А купили Роан Мариту , расскажу почему не АВС: Родео- не проходит в лифт, 4-тек (вот думала ее) посмотрела в живую, а у нее люлька маловата, нам обещают крупного ребенка, да и осенью +одежки, побоялась сыночек просто не влезет в нее и еще у нее в люльке не поднимается спинка (хотя я считала, что поднимается, продавец показала, что нет ). Все говорят, что детки месяца в 4 уже хотят кататься приподнятыми, так что это было для меня важно, чтоб спинка в люльке меняла положение. Вообщем купили мы Мариту, но стилевую, на сколько это возможно джинсовую такую.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Понятно. Я подумала, может, вы у Лопатиной, вместе бы на приемы ходили
    Да, вдвоём было бы намного веселее и время бы быстрее шло в очереди...

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від МаНа Переглянути допис
    Мамульки, принимайте меня в свою группу пузатиков

Ура, пополнение! Я теперь не самая последняя в списке .

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Да, вдвоём было бы намного веселее и время бы быстрее шло в очереди...
    так давайте вместе на анализы ходить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Уф)))
    В субботу 25 числа утро не предвещало ничего нового, я вам еще тут написала, что "воз и ныне там"
    Занимались мы с мужем уборкой нашего гнезда, я самозабвенно мыла холодильник, кашлянула и что-то потекло.... кашлянула еще раз, на этот раз уже специально - реально подтекает.
    Говорю мужу, что пора ехать за Варенькой, а он не верит Смеется, что не может быть!
    Стали тихонечко собираться. Обзвонили всю родню, сказали, что у нас все в порядке и мы собираемся на прогулку, со всеми поговорили, что бы нас не искали.
    Приехали на приемное отделение роддома на Космической. Меня приняли, а мужа отправили домой, мол начнете рожать - вызовите мужа.
    В родильном отделении меня принимала Британ Татьяна Дмитриевна, замечательный человек, все объяснила, доходчиво рассказала о наших возможных дальнейших действиях.
    Схваток не было еще сутки Что-то происходило - кровянистые выделения, потягивал слегка животик... но это было все не то.
    Вся моя беременность, протекала как по энциклопедии, а тут что-то сломалось.
    Через 14 часов безводного периода перевели в родзал, поставили капельницу с окситоцином, вызвали мужа. Схватки начались сразу раз в пять минут, и через пол часа усилились и промежуток составлял уже три минуты.
    Хуже всего было лежать. А перемещаться с капельницей, не так просто. Без мужа я не справилась бы. На мячике не удобно. Больше всего пригодилась шведская стенка, за перекладины которой можно было сильно схватиться и упереться лбом. Муж массировал крестец - что давало хоть какое-то облегчение. В коротких промежутках между схватками, меня просто вырубало, как в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мой драгоценный муж все время был рядом, вытирал лицо, подавал нужные предметы ( от тазика, когда началась рвота, до вытирания пола от крови. ) Вообще зрелище однозначно не для слабонервных, но я несказанно благодарна ему, что он был рядом, его теплое плече и родной запах придавали сил.
    До тех пор, пока схватка стала постоянной, не опуская, только чуть-чуть спадая. Стали звать врачей, оказалось открытие то ли 7 то ли 8 пальцев и спазм матки. Стали разминать спазм, мужа попросили выйти. К моменту полного открытия, у меня уже было отсутствие всякого присутствия – я уже ничего не соображала. Говорят, через пол часа мамой станешь. Разрешили тужится, и ничего не происходило, задний вид, что-то куда-то не устанавливается, сердцебиение ребеныша – не родовое. Прошло еще какое-то время… и в результате кесарево. К тому моменту я сама его просила.
    Операция длилась минут пятьдесят, голос ребенка, которого достали на первых минутах, мордашку такую родную, которую дали поцеловать и унесли. Положили дочку на грудь мужу, и так они и лежали, пока меня не привезли. Детеныш искал грудь у мужа и присосался ко мне жадной пиявочкой.
    Вот так это было.
    Девочки, правильное дыхание все таки помогает при схватках, нужно об этом не забывать.
    И родной человек, если вы чувствуете, что он способен это пережить желательно что бы был с вами.
    Я очень благодарна всему персоналу, Федьковской Валерии Борисовне, и акушерке Оле, чья смена была на момент наших родов, и нашему ангелу хранителю, Пузию Александру Николаевичу.
    И вообще весь персонал, который встречался нам за 7 дней пребывания в роддоме –просто великолепный. Бытует мнение, мол что попадешь в лапы врачей – извергов! Незнаю, на моем пути были профессионалы, работающие на совесть, люди от Бога! Дай Бог всем здоровья и процветания! И огромное СПАСИБО за дочь! Мой муж, мой родной человек, который разделил со мной все тяготы, я не представляю, как смогла бы пережить это без тебя!
    Тяжело достаются детки! Но этот пахнущий комочек, на который я смотрю и плачу от счастья, стоит всей жизни!
    Казалось, что вот главное родить здоровенького ребеночка, скорее бы закончилась эта беременность. А вот в жизни после - тревожишься за каждый вздох, за каждое кряхтение. Я всегда знала, что буду любить ребенка, я любила его уже в животе, но я не представляла, какое сильное может быть нахлынувшее материнское чувство!
    Правда мое желание иметь пятерых детей пока что поутихло трошки!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Мыша, да уж..нелегко тебе пришлось! Аж слезы на глазах! Но вы все такие умнички!!! Молодцы!!! очень рада, что вы уже все вместе и все трудности позади!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Мыша, отчетик супер позитивный, хоть и чувствуется, что очень тяжело вам далась ваша деточка! Вы просто умничка! Еще раз поздравляю! Пусть малышка радует вас, побольше спокойных ночек и дней тоже и много сладкого молочка!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мыша , поздравляю, сестра.
    Всё, как у меня.
    Желаю, чтобы и дальше было, как у меня. Чтоб малышка давала поспать и хорошо кушала

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Мыша, большое спасибо за такой трогательный отчёт! Дай Бог Вам и Вашей доце всего-всего наилучшего!!! А насчёт того, что Ваше желание о 5 детках поутихло - так это бабушка надвое сказала Я вот тоже, когда сына родила( а роды были не самые легкие ), то сказала, что больше ни-ни, и в итоге...

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Мыша, большое спасибо за такой трогательный отчёт! Дай Бог Вам и Вашей доце всего-всего наилучшего!!! А насчёт того, что Ваше желание о 5 детках поутихло - так это бабушка надвое сказала Я вот тоже, когда сына родила( а роды были не самые легкие ), то сказала, что больше ни-ни, и в итоге...
    А у меня как было до родов желание иметь 5 деток, так и после них осталось. Правда, мне жаловаться совсем не на что. Роды были легкие и я бы даже сказала приятные

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня как было до родов желание иметь 5 деток, так и после них осталось. Правда, мне жаловаться совсем не на что. Роды были легкие и я бы даже сказала приятные
    Ну ты герой. А я мечтала об одном ребенке, а роды во мне это желание таааак укрепили...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Мыша! Мамадорогая, руки до сих пор трусятся...
    Здоровья Вам и вашей принцессе, пусть доча вас только радует, а все остальное забудется. Вы просто МОЛОДЦЫ!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну ты герой. А я мечтала об одном ребенке, а роды во мне это желание таааак укрепили...
    Да прям-таки герой А у тебя все еще впереди. У меня знакомая тоже долго отходила после первых родов и говорила, что больше НИКОГДА через это проходить больше не будет. Сейчас ее старшему почти 4 года, а младшему 4 месяца

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Мыша, какие же вы все строем умнички! Читала и плакала, к самой нахлынули воспоминания. Здоровья вам, спокойных ночек, много молочка! Мы вами гордимся!!! Еще раз поздравляем от всей души!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Мыша ой, читаю и плачу, поздравляю Вас!!!! Такое выдержали! Умнички вы все втроем))))

Девочки, а мне что-то рожать страшно стало((((
    Хотя и была в родзале, видела как это происходит, но там легкие были роды, еще и с эпидуралкой, а у меня то вообще не считалось за роды (первая Б), так что сейчас как в первый раз все...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Мыша, отчетик растрогал до слез!!! вы большые умницы втроем!!! пусть Варенька радует вас каждый день!!!

Да прям-таки герой А у тебя все еще впереди. У меня знакомая тоже долго отходила после первых родов и говорила, что больше НИКОГДА через это проходить больше не будет. Сейчас ее старшему почти 4 года, а младшему 4 месяца
    смотрела как-то передачу о Тине Канделаки, так вот она во время родов кричала, что больше в роддом ни-ни, а через год уже нянчила вместе с сыном дочку!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Мыша, Вы молодцы!
    Все втроем!
    Тяжело было несомненно, но зато Ваша лапочка теперь рядышком!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Мыша, ждем Вас в темке "От 0 до года"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Мыша с возвращением домой!Здоровья и крепкого сна Вареньке и Вам с мужем!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Мыша ой, читаю и плачу, поздравляю Вас!!!! Такое выдержали! Умнички вы все втроем))))

Девочки, а мне что-то рожать страшно стало((((
    Хотя и была в родзале, видела как это происходит, но там легкие были роды, еще и с эпидуралкой, а у меня то вообще не считалось за роды (первая Б), так что сейчас как в первый раз все...
    Абсолютно не стоит бояться. Страх лучше заменить на уверенность, что все будет замечательно. Конечно, у всех все по-разному, но и у Вас будет именно так, как нужно, а не так, как у кого-то...

Сторінка 1962 з 2569 ПершаПерша ... 962146218621912195219531954195519561957195819591960196119621963196419651966196719681969197019711972201220622462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті