Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1961 з 2569 ПершаПерша ... 961146118611911195119521953195419551956195719581959196019611962196319641965196619671968196919701971201120612461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 39 201 по 39 220.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

liz
    Побывала на Вашем сайте. Хочу сказать, что цены у Вас как раз доступные, даже более того!!! Хотела приобрести у Вас товар, но в подробностях не поняла, он ли это? В частности Трусики цератково-бавовняні XL (Canpol) - это те самые, которые считаются непромокаемыми (к ним отдельно продаются салфетки) и называются многоразовый подгузник?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем Трям!
    Мы со вчерашнего дня дома))
    Если Варюша - мамина куша, даст написать отчет, то попробую прямо сейчас, если нет - то постараюсь в ближайшем будущем!
    Всем огромное спасибо за поздравления, очень было приятно слышать от мужа, что на форуме меня на нескольких страницах поздравляют!)))
    Девочки! Высыпайтесь пока можно!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    2 302

Типово

Девочки! Высыпайтесь пока можно!

С прибытием домой Вас, девушки и спокойных ночек!
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    liz
    Побывала на Вашем сайте. Хочу сказать, что цены у Вас как раз доступные, даже более того!!! Хотела приобрести у Вас товар, но в подробностях не поняла, он ли это? В частности Трусики цератково-бавовняні XL (Canpol) - это те самые, которые считаются непромокаемыми (к ним отдельно продаются салфетки) и называются многоразовый подгузник?
    А как сайт называется, подскажите пожалуйста

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    А как сайт называется, подскажите пожалуйста
    toy.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

toy.dp.ua
    Спасибо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

А подскажите пожалуйста где у нас делают анализ на уровень кальция и сколько это примерно стоит??? А то вся семья воспитывает, что надо кушать творожок, а мне его не особо хочется

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Девочки-беремчики, мне нужен ваш совет. В нашем интернет-магазине огромный спектр товаров детских и для будущих мамочек, но мне кажется, что беремчики больше покупают приданое для малыша и необходимое себе в обычных магазинах - видимо, вам так делать покупки приятнее?
    Может быть, натолкнете на мысль, чем вас, будущих мамочек, можно привлечь Скидками? Подарками? Консультациями?
    Буду признательна за любое мнение.
    Оленька у меня такая идейка. Смотрите существует список товаров, которые все покупают в роддом. Почему бы не сделать это на сайте отдельным разделом в каталоге , чтобы можно было только по нему пробежаться и галочки поставить - что надо, а без чего обойдешься.
    Было бы очень удобно. Или собрать как отдельный пакет товаров, то без чего ну никак в роддоме 100 процентов, чтоб отдельно всё не покупать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Мотильда а вы уже с коляской определились??? читала, вы хотели АВС...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Девченочки, а я вот тоже хочу вернуться к теме колясок, но только с советом. Я понимаю, у каждого свой вкус, свои запросы, могут и не нравиться коляски-трансформеры, но из личного опыта ОЧЕНЬ советую выбирайте внешне какие угодно модели, но ТОЛЬКО на надувных колесах. Я уже писала, у нас Deltim трансформер, коляска прекрасная и не такая уж и дорогая. Моей подруге муж из Германии привез супер-пупер коляску, в 2007 году у нас такая стоила более 6 тыс.грн., но карапуз в ней не спал, плакал, она не на надувных колесах была, по нашим дорогам дребежжала страшно. Так они потом поехали на Троицкий и купили точь в точь как унас. Да, она тяжелее, тут я не спорю, но ведь малышу там комфортно. В снегу не застряет - это еще какой плюс!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Оленька у меня такая идейка. Смотрите существует список товаров, которые все покупают в роддом. Почему бы не сделать это на сайте отдельным разделом в каталоге , чтобы можно было только по нему пробежаться и галочки поставить - что надо, а без чего обойдешься.
    Было бы очень удобно. Или собрать как отдельный пакет товаров, то без чего ну никак в роддоме 100 процентов, чтоб отдельно всё не покупать.
    Я считаю, что эта суперская идея!!! Поддерживаю на все 100%.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    А подскажите пожалуйста где у нас делают анализ на уровень кальция и сколько это примерно стоит??? А то вся семья воспитывает, что надо кушать творожок, а мне его не особо хочется
    Этог анализ делают в ЖК, во всяком случае у нас на Фрунзенском. Если я не ошибаюсь, за всю беременность 2 или 3 раза. Но это анализ не чисто на колличество кальция, там много пунктов, в том числе и кальций. Возможно и вы его уже сдавали, ну-ка вспоминайте 20-кубовый шприц!!! Было такое? Я платила 50 грн.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

А мне вот тоже интересно, в каком анализе определяется количество кальция в организме. Во вторник иду в ЖК с 20 кубовым шприцем сдавать кучу анализов, так вот просмотрела их только что, с кальцием ничего не связано... Может их попозже сдают? Мне врач, когда выписывала направления на анализы( а их много, в том числе и на ТОРЧ инфекции ), на мой вопрос, сколько они будут стоит, ответила,что тем, кто стоит на учёте на Космичке- это бесплатно... Я ОЧЕНЬ удивилась, но во вторник проверю и напишу, что было бесплатно, а что нет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Этог анализ делают в ЖК, во всяком случае у нас на Фрунзенском. Если я не ошибаюсь, за всю беременность 2 или 3 раза. Но это анализ не чисто на колличество кальция, там много пунктов, в том числе и кальций. Возможно и вы его уже сдавали, ну-ка вспоминайте 20-кубовый шприц!!! Было такое? Я платила 50 грн.
    шприц помню, но кальция там точно не было, там только болезни-инфекции всякие (у меня усё записано )
    О, уже нашла в нете - есть такой биохимический анализ крови, но мне его делать не предлагали, хотя в моей жк делают... В следующий "приход" спрошу у доктора!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

И я в своих направлениях нашла биохимический анализ крови. Туда входят белки, электролиты, почечно-печеночный комплекс. Это оно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    И я в своих направлениях нашла биохимический анализ крови. Туда входят белки, электролиты, почечно-печеночный комплекс. Это оно?
    оно!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    оно!
    Спасибо! Просветили неуча!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А мне вот тоже интересно, в каком анализе определяется количество кальция в организме. Во вторник иду в ЖК с 20 кубовым шприцем сдавать кучу анализов, так вот просмотрела их только что, с кальцием ничего не связано... Может их попозже сдают? Мне врач, когда выписывала направления на анализы( а их много, в том числе и на ТОРЧ инфекции ), на мой вопрос, сколько они будут стоит, ответила,что тем, кто стоит на учёте на Космичке- это бесплатно... Я ОЧЕНЬ удивилась, но во вторник проверю и напишу, что было бесплатно, а что нет.
    А у кого вы стоите на учете, если не секрет?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А у кого вы стоите на учете, если не секрет?
    У Миронюк. Была у неё только 2 раза, вроде всё нормально пока, но очереди - мама не горюй...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

У Миронюк. Была у неё только 2 раза, вроде всё нормально пока, но очереди - мама не горюй...
    Понятно. Я подумала, может, вы у Лопатиной, вместе бы на приемы ходили

Сторінка 1961 з 2569 ПершаПерша ... 961146118611911195119521953195419551956195719581959196019611962196319641965196619671968196919701971201120612461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті