| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Девочки, вы даете деткам огурцы и помидоры? с какого возраста можно?
Это вы про свежие помидоры? Просто в овощные супы я их добавляла месяцев с 7-8 ребенкиных. И сейчас добавляю замороженные помидоры в борщ и суп.
А я вот про фрукты думаю. Моя не ест фруктровые пюре совершенно, отворачивается, а если удается ложку в рот таки засунуть выплевывает и кривится. А пюре вкуснючие, яблоки, сливы, абрикосы, всё мама делала. Банан разве что, в овсянку добавляю, ест, а пюрешки ей только портят кашу и творог. Так что мы совсем без фрукторов, это очень плохо?
Natalo4ka мы тоже без фруктовых пюре были до 9 месяцев, потом попробовала добать туда нами любимый банан и...о чудо! пошли на ура любые фруктовые пбрешки...теперь даже и без банана можем съесть.
А шпинат с какого возраста мона? И как его готовить - варить? А то говорят он полезнючий очень...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
а у нас наоборот, поменьше была - послушно рот открывала, а ближе к годику (сейчас год и 3 мес., надо линейку поставить) стала перебирать харчами, выбрала себе любимые блюда, остальное не впихнешь никак. Жду, когда уже сможет сама брать в руку фрукт и грызть, может тогда согласится на яблочки. А пюре буду сама есть
![]()
Антонина, попробуйте непроливайку предложить, или обыкновенную чашку. Еще, как вариант, бутылочку но без соски - у нас Катя пила только из бутылки с крышечкой из-под минералки. С соской только смесь брала, и то - уже после 9 месяцев.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
выплевывает до грамма. только что просидели с 50 граммами в бутылке и в чашке чуть было, попеременно вливали в ротик. он полчаса проорал, все, что как-то случайно попало в рот, выплевал. умаялся и уснул. с соской во рту. не сосет, а просто держит. смирился. но не сдался. так и не поел ничего. ну что делать?
ну вот вы меня утешили. слабо, но все-таки.
а смеси уже несколько пробовали. ни в какую. и закваску купила. с тем же результатом.
даже грудное молоко из другой тары, кроме натуральной в рот не берет. вот одна надежда на грудь, а молока больше не становится, а малышу-то больше есть нужно. наверное.
да, кстати, бублики-сушки вместо грызунов сосет. хотя потом все равно выплевывает. это не страшно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks