Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 263 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Извините, но вымачивать мороженные овощи - это бред. Мороженные овощи стоит использовать только мороженными для приготовления. Я имею ввиду, не размораживать, а бросать именно замороженными в варку. Это полезней и правильней. Интересно, какую ж это гадость вымачивание убивает?
    если почитать что пишут на пакетах, то не всегда оно так...на кабачках, которые из метро, написано - придать дефростации на 3-4 часа, о как
    а на некоторых действительно пишут не размораживать. А картошку сейчас многие рекомендуют вымачивать, чтоб понизить содержание крахмала.
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, вы даете деткам огурцы и помидоры? с какого возраста можно?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Ой,меня тоже этот вопрос волнует!На сколько знаю,после года огурцы можно(не тазик,конечно),а помидоры желательно после двух.Но некоторые и до года помидоры дают,если не сыпет.Я с помидором пока повременю-только лизнуть буду давать,а огурцы,как появятся,по чуть-чуть планирую...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Моей племяннице начали давать с момента их появления на огородах, т.е. с июля. Ей тогда было 9 месяцев. Заставить ее что-то съесть можно было при условии, что там будет помидор - так она его любит. И огурцы обожает - килограммами трескать готова.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Ну вот я жду появления огурцов,а помидоры пробовать давать тоже буду,просто у меня самой на них "псевдоаллергия"(а люблю их безумно),так что буду осторожничать.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Это вы про свежие помидоры? Просто в овощные супы я их добавляла месяцев с 7-8 ребенкиных. И сейчас добавляю замороженные помидоры в борщ и суп.
    А я вот про фрукты думаю. Моя не ест фруктровые пюре совершенно, отворачивается, а если удается ложку в рот таки засунуть выплевывает и кривится. А пюре вкуснючие, яблоки, сливы, абрикосы, всё мама делала. Банан разве что, в овсянку добавляю, ест, а пюрешки ей только портят кашу и творог. Так что мы совсем без фрукторов, это очень плохо?

Дописів
    873

Типово

Natalo4ka мы тоже без фруктовых пюре были до 9 месяцев, потом попробовала добать туда нами любимый банан и...о чудо! пошли на ура любые фруктовые пбрешки...теперь даже и без банана можем съесть .

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    А картошку сейчас многие рекомендуют вымачивать, чтоб понизить содержание крахмала.
    вроде бы при этом и часть нитратов тоже вымывается.
    еще, таким же образом,знаю, надо арбузы вымачивать, но есссно, в кожуре
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    2 533

Типово

А шпинат с какого возраста мона? И как его готовить - варить? А то говорят он полезнючий очень...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Прымара Переглянути допис
    Natalo4ka мы тоже без фруктовых пюре были до 9 месяцев, потом попробовала добать туда нами любимый банан и...о чудо! пошли на ура любые фруктовые пюрешки...теперь даже и без банана можем съесть .
    а у нас наоборот, поменьше была - послушно рот открывала, а ближе к годику (сейчас год и 3 мес., надо линейку поставить) стала перебирать харчами, выбрала себе любимые блюда, остальное не впихнешь никак. Жду, когда уже сможет сама брать в руку фрукт и грызть, может тогда согласится на яблочки. А пюре буду сама есть

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

девочки!!! проблема!!!
    малыш категорически не хочет пить из бутылочек, и выплевывает все до грамма, если кормить из ложки. и орет ужасно все время, пока кормим. успокаивается только с сисей.
    что делать???

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    девочки!!! проблема!!!
    малыш категорически не хочет пить из бутылочек, и выплевывает все до грамма, если кормить из ложки. и орет ужасно все время, пока кормим. успокаивается только с сисей.
    что делать???
    У меня малая так делала. А потом начала брать бутылочку. А что вы даете-мамино молочко?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Антонина, попробуйте непроливайку предложить, или обыкновенную чашку. Еще, как вариант, бутылочку но без соски - у нас Катя пила только из бутылки с крышечкой из-под минералки. С соской только смесь брала, и то - уже после 9 месяцев.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

выплевывает до грамма. только что просидели с 50 граммами в бутылке и в чашке чуть было, попеременно вливали в ротик. он полчаса проорал, все, что как-то случайно попало в рот, выплевал. умаялся и уснул. с соской во рту. не сосет, а просто держит. смирился. но не сдался. так и не поел ничего. ну что делать?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

выплевывает до грамма. только что просидели с 50 граммами в бутылке и в чашке чуть было, попеременно вливали в ротик. он полчаса проорал, все, что как-то случайно попало в рот, выплевал. умаялся и уснул. с соской во рту. не сосет, а просто держит. смирился. но не сдался. так и не поел ничего. ну что делать?
    Скажите, а зачем проделывать всю эту мучительную процедуру?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    +100

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    а зетем, что нам шесть месяцев и весим мы шесть килограммов. нормально? а родился три кило. и в последние пару недель совсем не набирает в весе. что-то нужно делать? а что? посоветуйте! я - пас. наревелась с ним хором. за компанию.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

а зетем, что нам шесть месяцев и весим мы шесть килограммов. нормально? а родился три кило. и в последние пару недель совсем не набирает в весе. что-то нужно делать? а что? посоветуйте! я - пас. наревелась с ним хором. за компанию.
    а что за еду вы малышу предлагали? может, что-то другого вкуса предложить?
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    5 706

Типово

Вы знаете, мы в возрасте 6 мес весили 6,5-7кг, но это при том что родились 4200, поверьте, все нормально, просто все разные и развиваются по-разному... правда она вообще от еды у меня не отказывалась, но ела всегда мало.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Вы знаете, мы в возрасте 6 мес весили 6,5-7кг, но это при том что родились 4200, поверьте, все нормально, просто все разные и развиваются по-разному... правда она вообще от еды у меня не отказывалась, но ела всегда мало.
    ну вот вы меня утешили. слабо, но все-таки.
    а смеси уже несколько пробовали. ни в какую. и закваску купила. с тем же результатом.
    даже грудное молоко из другой тары, кроме натуральной в рот не берет. вот одна надежда на грудь, а молока больше не становится, а малышу-то больше есть нужно. наверное.
    да, кстати, бублики-сушки вместо грызунов сосет. хотя потом все равно выплевывает. это не страшно?

Сторінка 136 з 263 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті