Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 251 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    хм, мой в 2 месяца на чистом ГВ умудрился простуду подхватить, так что за иммунитет при нынешней экологии могу поспорить!
    ... а проверить что было бы без ГВ невозможно...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Слава богу, что не попались мне на глаза. Вобще кроме цыганей, если чесно, кормящих на улице не видела. И среди знакомых не практикуется... Мне кажется это слишком интимный процесс всё таки, чтоб выставлять его на общественный обзор. Вы же в туалет при всех не ходите- а почему? То же естественно, то же переполненый мочеВик не полезно для здоровья и то же требует обнажения части тела всегда закрытой для окружающих.
    В штатах, не знаю точно во всех ли штатах, кормление на улице запрещенно законом. Думаю всё по той же причине - что не у всех вызвает положительные эмоции.
    По поводу того, что я вскормлена смесью у меня никаких переживаний, как у вас нет. Я даже об этом не задумывалась. И абсолютно не чувствую, что что то потеряла в жизни из- за этого.
    И я тут ничего не описываю - потому что я не знаю, что описывать. Ну кроме исторических фактов. Я просто интересуюсь,так как у меня все впереди.
    хотелось написать многое....но по Вашим постам видно, что Вы уже для себя все решили касательно ГВ......ради Бога......это лично ВАШЕ дело, ВАШ ребенок, ВАША ответственность.....а осуждать других за их выбор не стОит......к тому же не факт, что после рождения крохи вы не измените свое мнение

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    ... а проверить что было бы без ГВ невозможно...
    а вы думаете, что без ГВ он мог подхватить гнойную ангину?
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

В штатах, не знаю точно во всех ли штатах, кормление на улице запрещенно законом.
    И что за инфа на счет штатов?
    Там у них некоторые заведения запрещают кормление грудью, за что регулярно получают от судов, недовольных мамочек и всяких общественных организаций.

Дописів
    23 577

Типово

Раньше не было никаких косультантов, и кормили ведь как-то! И первобытные тоже кормили...
    Во времена наших мам даже должность была в роддомах - молочная сестра.
    Расцеживание и прикладывание в обязанностях.
    Это сейчас - бегай по роддому - ищи кто поможет

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И что за инфа на счет штатов?
    Там у них некоторые заведения запрещают кормление грудью, за что регулярно получают от судов, недовольных мамочек и всяких общественных организаций.
    Интересно, они это расценивают как расовую дискриминацию или как сексуальное домогательство?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Интересно, они это расценивают как расовую дискриминацию или как сексуальное домогательство?
    О, кстати вспомнила, исключение - штат Огайо

Как расценивают - фик знает, может ограничение свобод конституционных, но сообщения о всяких прецедентах на этом поприще попадаются в сми часто.
    почитай чего у них еще по закону нельзя - это очень смешно
    Востаннє редагував Molka: 24.04.2009 о 01:36

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    О, кстати вспомнила, исключение - штат Огайо

Как расценивают - фик знает, может ограничение свобод конституционных, но сообщения о всяких прецедентах на этом поприще попадаются в сми часто.
    почитай чего у них еще по закону нельзя - это очень смешно

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

а почему нет.я тоже считаю,что без ГВ могли бы еще что подцепить
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я искрене рада что Вы не болели, ттт. Но возможно того иммунитета который Вы ей дали за 1-1,5 года кормления хватит еще надолго.
    И еще, а в каком возросте ребенку не нужен иммунитет ? Когда по Вашему настанет момент Х ? И в 1-3-5-15 лет хочется что бы ребенок не болел, так что кормить до свадьбы ? Есть здоровое питание, закаливание, спорт, море и т.д., всему свое время
    много раз слышала,что иммунитет ребенка устанавливается до 3 лет. и момент Х для меня именно этот возраст.да и именно в 3 года дети становятся уже более самостоятельными и мама им нужна уже не так сильно
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Хуже, с сожалению, всегда есть куда Хоть ГВ и не панацея, но Значительно лучше любых неприродных заменителей.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    хотелось написать многое....но по Вашим постам видно, что Вы уже для себя все решили касательно ГВ......ради Бога......это лично ВАШЕ дело, ВАШ ребенок, ВАША ответственность.....а осуждать других за их выбор не стОит......к тому же не факт, что после рождения крохи вы не измените свое мнение
    Простите, не пойму и что же вам там видно такого ужасного в моих постах по отношению к ГВ? Мне аж самой интересно стало. Мне не нравится ФАНАТИЧНОЕ отношение к ГВ ( как я поняла в этой теме можно относиться или так или если ты не фанатик, то всё- ты враг, ты за ИВ и с тобой всё понятно!) и
    мне неприятно видеть как кормят грудью на улице ( а имею право выбирать на что приятно смотреть на что нет). Есть девочки очень позитивные и мне всё равно до скольки и как они кормят СВОИХ детей, но вот фразы таких как вы - типа всё с вами ясно просто убивают. Я хочу объяснений что вам понятно обо мне чего я не знаю сама? Тем более кто не заметил я пишу всё достаточно прямо, а вот вы наоборот любите в своих постах, какие то подтексты и поэтому ищите их у других.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Простите, не пойму и что же вам там видно такого ужасного в моих постах по отношению к ГВ? Мне аж самой интересно стало. Мне не нравится ФАНАТИЧНОЕ отношение к ГВ ( как я поняла в этой теме можно относиться или так или если ты не фанатик, то всё- ты враг, ты за ИВ и с тобой всё понятно!) и
    мне неприятно видеть как кормят грудью на улице ( а имею право выбирать на что приятно смотреть на что нет). Есть девочки очень позитивные и мне всё равно до скольки и как они кормят СВОИХ детей, но вот фразы таких как вы - типа всё с вами ясно просто убивают. Я хочу объяснений что вам понятно обо мне чего я не знаю сама? Тем более кто не заметил я пишу всё достаточно прямо, а вот вы наоборот любите в своих постах, какие то подтексты и поэтому ищите их у других.
    а что вы подразумеваете под фанатичным отношением? Просто вот интересно То что кормят по требованию и ребенок ест столько сколько он хочет, а не 10 мин, которых ему теоретически хватает, что бы наесться? Ну так может быть это потому, что как показывает опыт, это единственный путь к длителному ГВ (больше 6 мес).

Я уже писала, что когда родился первый ребенок, мы активно тусовались в мамской среде, и среди как минимум 20 знакомых по песочнице, кроме меня была еще только одна девочка, которая кормила ребенка больше 6 мес. Естественно тоже с таким же отношением к кормлению. И среди всех других моих знакомых, все кто не кормил по требованию (а это иногда и через час) и столько сколько ребенок просит (а с первым ребенком вначале, месяцев до 4 это было и по 40мин, со вторым было иначе, но только потому что ребенок другой) ВСЕ закончили кормление в 3-4мес максимум. Может быть у других форумчанок тоже такой же опыт и поэтому ваши посты воспринимаются, как, в принципе, отказ от ГВ

Ну а по поводу кормления на улице, вы же сами написали, что имеете право выбирать Вот и не смотрите Уверена, что кормящая мама не будет за вами бежать, и уговаривать на нее смотреть
    Востаннє редагував Malena: 28.04.2009 о 08:56
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово НАША ТЕМА: Помощь по грудному вскармливанию

девочки, давайте лучше о полезном каждому говорить
    Те, кто только станет мамой- почитайте интересные статьи, которые могут пригодиться после родов.. К примеру, Как должна питаться кормящая мать, Молозиво и его особенности и т.п.
    Ищите статьи разных стран для большей объективности и потом задавайте вопросы.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    www.margaritka.dp.ua
    Дописів
    61

Типово

На улице лето и мы рады представить вам новые топы и майки для кормления!!
    Одежда поможет вам удобно кормить свою малютку в любом месте.))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  майка-топ мелисса_resize.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  103,0 КБ
ID:	36705   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  топ фламинго_resize.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  88,1 КБ
ID:	36706   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  топ фиалка1_resize.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  89,0 КБ
ID:	36707   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  топ фуксия_resize.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  98,0 КБ
ID:	36708   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  топ цветы_коричневый_resize.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  116,5 КБ
ID:	36709  

Брррррр!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від TanyaUra Переглянути допис
    Одежда поможет вам удобно кормить свою малютку в любом месте.))
    Ух ты!

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, помогите! Нужна помощь подруге-родила 4 дня назад, молоко прибывает, не может расцедить грудь. Кто знает ТОЛКОВОГО специалиста по ГВ? Который сможет приехать в роддом?Заранее спасибо большое всем!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, помогите! Нужна помощь подруге-родила 4 дня назад, молоко прибывает, не может расцедить грудь. Кто знает ТОЛКОВОГО специалиста по ГВ? Который сможет приехать в роддом?Заранее спасибо большое всем!
    А в каком он роддоме? Я в первом рожала и там медсестричка была отлично мне грудь расцедила Но ее контактов у меня нет. Прсто если она в первом, то она такая симпатичная темненькая лет сорок с чуточкой.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    А в каком он роддоме? Я в первом рожала и там медсестричка была отлично мне грудь расцедила Но ее контактов у меня нет. Прсто если она в первом, то она такая симпатичная темненькая лет сорок с чуточкой.
    Она на Космичке

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Она на Космичке
    не, тогда не помогу координаты ее не брала, т.к. после одного расцеживания проблем больше не было. А там на месте никого нет?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А что такое расцеживание? Это больно?

Сторінка 81 з 251 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті