| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хотелось написать многое....но по Вашим постам видно, что Вы уже для себя все решили касательно ГВ......ради Бога......это лично ВАШЕ дело, ВАШ ребенок, ВАША ответственность.....а осуждать других за их выбор не стОит......к тому же не факт, что после рождения крохи вы не измените свое мнение
О, кстати вспомнила, исключение - штат Огайо
Как расценивают - фик знает, может ограничение свобод конституционных, но сообщения о всяких прецедентах на этом поприще попадаются в сми часто.
почитай чего у них еще по закону нельзя - это очень смешно![]()
Востаннє редагував Molka: 24.04.2009 о 01:36
а почему нет.я тоже считаю,что без ГВ могли бы еще что подцепить
много раз слышала,что иммунитет ребенка устанавливается до 3 лет. и момент Х для меня именно этот возраст.да и именно в 3 года дети становятся уже более самостоятельными и мама им нужна уже не так сильно
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Простите, не пойму и что же вам там видно такого ужасного в моих постах по отношению к ГВ? Мне аж самой интересно стало. Мне не нравится ФАНАТИЧНОЕ отношение к ГВ ( как я поняла в этой теме можно относиться или так или если ты не фанатик, то всё- ты враг, ты за ИВ и с тобой всё понятно!) и
мне неприятно видеть как кормят грудью на улице ( а имею право выбирать на что приятно смотреть на что нет). Есть девочки очень позитивные и мне всё равно до скольки и как они кормят СВОИХ детей, но вот фразы таких как вы - типа всё с вами ясно просто убивают. Я хочу объяснений что вам понятно обо мне чего я не знаю сама? Тем более кто не заметил я пишу всё достаточно прямо, а вот вы наоборот любите в своих постах, какие то подтексты и поэтому ищите их у других.
а что вы подразумеваете под фанатичным отношением? Просто вот интересноТо что кормят по требованию и ребенок ест столько сколько он хочет, а не 10 мин, которых ему теоретически хватает, что бы наесться? Ну так может быть это потому, что как показывает опыт, это единственный путь к длителному ГВ (больше 6 мес).
Я уже писала, что когда родился первый ребенок, мы активно тусовались в мамской среде, и среди как минимум 20 знакомых по песочнице, кроме меня была еще только одна девочка, которая кормила ребенка больше 6 мес. Естественно тоже с таким же отношением к кормлению. И среди всех других моих знакомых, все кто не кормил по требованию (а это иногда и через час) и столько сколько ребенок просит (а с первым ребенком вначале, месяцев до 4 это было и по 40мин, со вторым было иначе, но только потому что ребенок другой) ВСЕ закончили кормление в 3-4мес максимум. Может быть у других форумчанок тоже такой же опыт и поэтому ваши посты воспринимаются, как, в принципе, отказ от ГВ
Ну а по поводу кормления на улице, вы же сами написали, что имеете право выбиратьВот и не смотрите
Уверена, что кормящая мама не будет за вами бежать, и уговаривать на нее смотреть
![]()
Востаннє редагував Malena: 28.04.2009 о 08:56
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
девочки, давайте лучше о полезном каждому говорить
Те, кто только станет мамой- почитайте интересные статьи, которые могут пригодиться после родов.. К примеру, Как должна питаться кормящая мать, Молозиво и его особенности и т.п.
Ищите статьи разных стран для большей объективности и потом задавайте вопросы.![]()
На улице лето и мы рады представить вам новые топы и майки для кормления!!
Одежда поможет вам удобно кормить свою малютку в любом месте.))
Брррррр!
Девочки, помогите! Нужна помощь подруге-родила 4 дня назад, молоко прибывает, не может расцедить грудь. Кто знает ТОЛКОВОГО специалиста по ГВ? Который сможет приехать в роддом?Заранее спасибо большое всем!
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
А что такое расцеживание? Это больно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks