| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зюзюка, классные обновочки! Я на эти футболочки тоже смотрела, но заказала полосатые![]()
zuzuka красотища !!!вот у нас вроде бы все есть на лето...а я полезла на сайт некстовский...)))...ну хоть поглазею...
а расскажите какой процент за заказ?
Ymnichka, хороший у вас велосипедик. Там же ручка управляет колесом вправо-влево?
Девочки, какие у всех обновки - загляденье.
А мы получим свой Некст только после праздников![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
А мы сегодня наконец-то купили супер-пупер велик OKO PLUS!!! Ощущения-непередаваемые! По нашим то дорожкам он не едет, а плывет! Управляется родительской ручкой-легче простого:разворот на 180 градусов за 1 секнду 1рукой!!! Вобщем результат превзошел все мои ожидания!
Отдельная благодарность девочкам, которые поспособствовали моей супер покупке- это очень скромная"VK"и непревзойденная liz! Девочки, от всей души спасибо от меня и моей Катюшеньки за такое доброе и человечное отношение!!!
Востаннє редагував ElenaDr: 01.05.2009 о 23:59
наши скромные хвастушки !!! подарки наши на др )))
![]()
jasmine_l С ума сойти какие купальникиЯ с желтого на Нексте глаз не сводила, но нашего размера не оказалось, пришлось заказывать желтенький с лягушонком
А вживую он еще краше!! Поздравляем, малышка будет звездой пляжа, однозначно
prosto_olga Ну и где фото умопомрачительной красоты, затаили дыхание и ждем хвастушек![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Вот такой красный офигенный купальничек в горох сейчас в распродажном Нексте в трех размерах висит по максимальной цене 70 грн.
jasmine_l отпадные обновочки ,все женихи на пляже будут ваши))))
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks