Dashka, аж слеза навернуласьтак интересно написано
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dashka, аж слеза навернуласьтак интересно написано
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Всем привет!
Достали колики у малой, решила пересмотреть свою диету кормящей мамы.Полазила по сайтам, книгам и везде одно противоречит другому, кроме некоторых продуктов.
Например, в одном источнике-ни в коему случае капусту нельзя, а на другом-вводите на 2й неделе в рацион капусту и т.д.
Мож, еще покопаться, и где-нибудь пивко разрешат, как источник витамина В?![]()
Мне педиатр разрешила все после месяца!! Но только пробовать, т.е. кусочки не более 20 грамм. Она объясняет это тем, что так у ребеночка сформируется вкус к тем продуктам, которые я обычно буду употреблять в будующем.
А до месяца нельзя ничего, кроме каш, отварной говядины, рыбы белых сортов, обезжиреного творога, сыра, молока, печенных яблок и бананов. Из овощей, только картофель (даже буряк и морковка в супе под запретом). А хлеб можно только белый, да и тот вчерашний.
Вообщем еле сдерживаюсь. Но пока я не знала этих запретов, то съела на 5-й день рис с курицей и мороженое. Так ребенок до сих пор мучаеться
![]()
Да вводите по одному компоненту чего хочется( ну кроме виски,водки, текилы и т.п.
) По тихонечку, смотрите на реакцию ребёнка( чеснока только не надо,говорят от него молоко горчит) У меня напривер,что не ела ребёнок без проблемм воспринимал, иногда только реагирует на компоненты прикорма.
Я цветную, брокколи и пекинскую лопала - проблем не было. Да, тушеную капусту тоже ела. А вот борщ начала есть только после четырех месяцев. Сейчас уже ем все, даже тортики иногда. )))
Мы с животиком почти не мучились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks