| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну оставить имеется в виду не на улице
И опять же, надо ж, чтоб она видела, что у вас занятие нааамного интереснее! Ну то есть переключить внимание. Папа наш начинает резко рассматривать букашек на земле, что-то им кричать, руками махать - Кира бежит галопом! А я обычно говорю, что мы не домой идем, а голубей кормить или еще куда-то, но никогда не обманываю. Например, если мы уже подошли к подъезду впотную, то конечно глупо "идти кормить голубей". Тогда мы идем считать ступеньки или проверить, ждет ли нас кошка возле двери, или посмотреть, как там мишка и кукла без нас дома, что они делают, не баловались ли... И так далее.
Если мы упёрлись, то ничем не завлечёшь, даже Дашей
Пришли бы, голубей покормили, а потом опять за своё-проверенно![]()
у нас тоже злость стала выражаться пинками. причем несильно, легонько так пихается в лицо (если на руках) или куда достанет...
это обычно если он что-то хочет, а ему не разрешают или уводят откуда-то.
это он точно на улице увидел...
причем бьет по лицу и сразу щурится, ждет ответа (дети то сдачи дают во дворе)
У нас раньше истерика заканчивалась как только я спрашивала хочет ли она в углу постоять, она отвечала нет и прекращала реветь. А теперь мы особо не ревём, мы просто отмораживаемся, а когда с ней начинаешь разговаривать- съезжает с темы
У нас с Пасхи новая фишка- МОЁ называется, она не забирает у других игрушки, а просто свои не даёт-моё и всё. Если только очень вежливо попросить то даст поиграть, но и не каждомуА буквально перед праздниками ещё на лево на право раздовала игрухи, теперь эра МОЁ
![]()
Пыталась. Это еще одна из наших проблем! Девочки, вот сколько может длиться у нормального ре истерика? Катя никогда не успокоится сама, задыхаться начинает, но не успокаивается, и не отвлечешь толком ее. Потом долго ее в чувство привожу, какое уж там воспитание. А она ж потом еще обидеться может! Это вообще отдельная история))
daffka я ждала как-то максимум 15 минут (Ваня был с мужем, хотел ко мне, плакал у него на руках)
потом долго жалела. ребенок потом полдня всхлипывал. даже спал плохо.
после определенного момента он, по-моему, уже просто не понимал почему так, уже плакал "от горя"...
и у нас от обычных капризов до такой истерики сейчас один шаг(зубы видимо)
надеюсь. это пройдет....
у нас была та же проблема в 1.2 где-то, она доводила себя до невменяемого состояния, но я не сдавалась, при том за истерику наказывала-ставила в угол, она ревела ещё больше, просто жутко, я уходила с комнаты, но оставляла её не на долго, так как знала, что истерика не закончится, приходила обратно, разрешала ей выйти из угла, она лезла на руки, обнималась плакала, я её успокаивала, говорила, что очень люблю, но так она вела себя плохо мне пришлось её наказать, что она хорошая и т.д. и просила так себя не вести больше. В итоге как-то постепенно истерики ушли, если она пыталась закатить истерику я и спрашивала хочет она в углу постоять, она как-то пару раз сказала,что хочет, я поставила, больше не приходилось.
А, и еще сама просит взять книжку, садится на руки, типа читай, я начинаю - а она шлеп меня по лицу, мол заткнись и отвернись и сидит деловая сама типа читает на своем тарабарском...![]()
хоть пожалуюсь здесь на нее - накипело![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks