| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем!Как настроение с утра!Как животики?Мне сегодня перечислили декретные,так что какая-то денежка имеется,надо потратить!)))
Девочки, всем приветик! Я единоразовое пособие уже оформила (это 12240 грн) кому интересно, вот перечень документов в Собес:
оригинал и копия паспорта,
оригинал и копия ИНН,
оригинал и копия св-ва о рожд. ребенка,
оригинал справки с ЗАГСа о регистрации ребенка,
оригинал договора с банком об открытии р\сч
2. Выплаты по уходу за ребенком до 3-х лет (те, что по 130грн\мес сейчас)
Все то, что в первом списке и еще:
копия трудовой книжки заверенная печатями с места работы,
выписка из приказа по месту работы о предоставлении гражданке отпуска по уходу за реб. до 3-х лет
Доброе утро, девочки!
Отдам лекарства:
Лактовит форте - 10 шт срок до 05.09
Виферон (150000МО) 4 шт до 06.09
Курантил (около 80 шт) до 11.09
Девочки, а может кто подскажет как насчитываются декретные ???![]()
Девочки, кому нужны одноразовые_трусы для роддома? А то мы, когда в роддом собирались, впопыхах про них совсем забылиЯ только вчера вечером нашла коробку случайно в комоде, даже забыла, что покупала. Естественно, новые. Недорого.
Еще отдам в нагрузку окситоцин 5 ампул.
для вашей улыбки с утра
СМАЙЛИКИ
Я сегодня была у гинеколога. Она мне сказала пить кальцемин. Хотя у меня 23 неделя.
Зася, мне 2 недели назад на УЗИ поставили 1-ю степень зрелости плаценты. Можно ли уже пить кальций или вы не знаете?
А ещё вчера я перездала кровь на гемоглобин. Странно, но с 85 за 4 дня он поднялся до 112!!! Вот и верь нынче нашим лабораториям. Так ведь это же мелочь. Цена вопроса 10 грн., 10 мин. времени и проколотый пальчик. А если что посерьёзней!!!![]()
Я пришла в Приватбанк, самое ближнее отделение к дому, говорю нужно карточку оформить, чтоб пособие на детку получать. У них эти карточки уже готовы (они не именные). За полчаса все оформили, анкету подписали (как на кредитную карту) и сразу карточку и отдали. Для Собеса дали справку, что в Приватбанке открыт такой-то текущий счет. Вот и все.
Можно оформлять карточки в Приват, Укрсоц, Укрсиб, Форум, Аваль (для Жовтневого). Просто Приватовских банкоматов больше всего по городу, не нужно искать, вот я там и оформила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks