Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1951 з 2569 ПершаПерша ... 951145118511901194119421943194419451946194719481949195019511952195319541955195619571958195919601961200120512451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 39 001 по 39 020.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Меньше считайте. У вас отличный набор веса, а малыш орастет ровно до стольки как нужно. Скорее всего вы неправильно талию померяли или еще что то! Главное: без паники
    100%

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девченки,кто на последних недельках,ответьте плиз,я так стала вес набирать,особенно,когда на сохранении лежала по 1,1 кг в неделю итого 3,5 кг за три с хвостиком неделек,это нормально?Или это я одна такая проглот?Хотя раньше для меня поправиться была целая проблема и всю беременность я прибавляла по 300 грамм и не больше......

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Всем всем спасибо!!!!!
    Руки не опускаю,морально готовлюсь к завртрешнему дню!
    Я знаю,что всё будет хорошо! И будет у меня ещё ребёночек!!!
    Не знаю даже что сказать! ДЕРЖИСЬ!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Elefant, держитесь. Все будет хорошо. Конечно, трудно такое пережить, но главное верить и не забывать, что чудеса бывают.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Elefant, главное не отчаиваться! Значит это испытание приведёт вас к самому лучшему вознаграждению - маленькой крошке. А время ей появится на свет ещё не пришло. Ваш малыш обязательно появится в самый подходящий момент. Будьте молодцом!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Натик и Сержик Переглянути допис
    Девченки,кто на последних недельках,ответьте плиз,я так стала вес набирать,особенно,когда на сохранении лежала по 1,1 кг в неделю итого 3,5 кг за три с хвостиком неделек,это нормально?Или это я одна такая проглот?Хотя раньше для меня поправиться была целая проблема и всю беременность я прибавляла по 300 грамм и не больше......
    С возращеньецем! Я вчера тоже узнала, что за последние 3 недельки набрала 4 кг, а это 1,3 кг в неделю. Пасха!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

[QUOTE=Darina_duco;4193146]С возращеньецем! Я вчера тоже узнала, что за последние 3 недельки набрала 4 кг, а это 1,3 кг в неделю. Пасха!!![/QUOTEРадует,что я не одна такая

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Девочки, если эта темка уже обсуждалась - заранее извиняюсь. Вопрос такой: кто-нибудь знает, что происходит с УЗИ на Космической? Уже второй раз не можем попасть к Щепанковой из-за огромной очереди. Вот сегодня приехали как обычно на 10.00, а работает только ее кабинет и ВСЕ люди в коридоре соответственно к ней (а это человек 50 не меньше). Ну просто нереально ждать такое количество времени. И никто мне так и не смог объяснить, что происходит с другими кабинетами. Может кто в курсе, на какое время нужно приехать, чтобы, кроме Щепанковой принимали и другие? Потому-что час-полтора в очереди я еще могу осилить, но пол-дня потратить на УЗИ!!!!

Дописів
    130

Типово

Всем ещё раз спасибо!!!
    Я держусь! Берегу нервы и силы! Завтра предстоит тяжелый день!
    Пройдет пол голика,мы подлечимся,и родим здоровенького бебика!!

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Kalinka Переглянути допис
    Девочки, если эта темка уже обсуждалась - заранее извиняюсь. Вопрос такой: кто-нибудь знает, что происходит с УЗИ на Космической? Уже второй раз не можем попасть к Щепанковой из-за огромной очереди. Вот сегодня приехали как обычно на 10.00, а работает только ее кабинет и ВСЕ люди в коридоре соответственно к ней (а это человек 50 не меньше). Ну просто нереально ждать такое количество времени. И никто мне так и не смог объяснить, что происходит с другими кабинетами. Может кто в курсе, на какое время нужно приехать, чтобы, кроме Щепанковой принимали и другие? Потому-что час-полтора в очереди я еще могу осилить, но пол-дня потратить на УЗИ!!!!
    Я сегодня была на УЗИ у Щепанковой,приехала на 8.00 и была 6 в очереди! Нужно приезжать пораньше! Позвоните в регистратуру,узнайте расписание!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Всем ещё раз спасибо!!!
    Я держусь! Берегу нервы и силы! Завтра предстоит тяжелый день!
    Пройдет пол голика,мы подлечимся,и родим здоровенького бебика!!
    Держитесь
    Знаю миллион примеров, когда девочки после замершей рожали здоровых малышей. Все у вас будет хорошо

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Я сегодня была на УЗИ у Щепанковой,приехала на 8.00 и была 6 в очереди! Нужно приезжать пораньше! Позвоните в регистратуру,узнайте расписание!
    Про то что нужно приезжать пораньше - это я в курсе. Я не могу понять, почему работает только 4-й кабинет? А она сегодня ж вроде бы с 10-ти? Просто в дни, когда она с 10-ти мы приезжали где-то в 9.50 и попадали до 11-ти. Просто нас это время устраивает. Да и всегда работали другие кабинеты.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Elefant, сочувствую, что все так вышло! Держитесь, все у вас будет отлично!
    Я думаю, все дело в том, что один из врачей кабинета УЗИ еще месяца 2 назад из-за тяжелой травмы попал в больницу. Поэтому такие огромные очереди. Сейчас кроме Щепанковой принимает только Лайло. Когда и во сколько не знаю. Помню, что в ноябре я приходила к нему на УЗИ во вторник на 16:00. В регистратуре должны знать его график

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

нужно приезжать - занимать очередь где-то за час - полтора до начала приема, тогда хотя бы наверняка попадете...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

я на прошлой неделе в 7.30 приехала и была второй в очереди

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    я на прошлой неделе в 7.30 приехала и была второй в очереди
    А какой это был день недели и во сколько вы попали в кабинет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А как гордый папа отреагировал?
    папа до сих пор не верит! ))) он на первом узи каким то образом (оно было в 9 недель) рассмотрел достоинство и верит теперь только своим глазам!!! ))

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Зася, поздравляю с таким удачным определением пола!!!

А мне вчера муж заявил: было бы хорошо, если родится девочка. Я в шоке, может это он так говорит зная, что в пузике 100% мальчик После узи, когда определили пол нашего маськи муж весь день отмечал такое событие, ТАК радовался!
    Мы вчера даже для девочки имя придумали... Эх, мечты, мечты
    я с самого начала знала как назову девочку!

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Ой, девочки! Еду вчера вечером в маршрутке домой и освободилось место за водителем ближе к проходу. На какой-то остановке заходит большая женщина, что аж проход весь закрывает и становится надо мной и начинает меня гипнотизировать, чтоб я встала и уступила ей место, а маршрутка вся дёргается, дребезжит по ямам, что у меня ощущение, что все внутренности с меня повылазят и я поддерживаю животик, а она всё ж стоит и тупо смотрит на меня. Я ж про себя думаю, дорогая тётя, была б другая ситуация я б тебе с удовольствием уступила место, а так посижу я!
    ну ты же всеравно раньше нее зашла, так что оснований сесть не считая беременность у тебя больше!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девчёнки, не охото перелистывать все старнички. Меня интересует, какие препараты кальция вы пьёте. А то я вчера вечером посмотрела на зубки и увидела, что эмаль-то на них совсем ослабла, хотя творог я уже задыбалась топтать. А у врача была вчера с утра и в следующий раз пойду только через 3 недельки. Не охото потом с малявкой на руках просиживать в стоматологическом кабинете.
    начинать с 28 недели! и еще с кальцием лучше не шутить, так как гиперкальциноз хуже чем его недостакток! и еще надо посмотреть зрелость плаценты перед тем как его пить!

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Привет Всем.
    Девчонки, хотела спросить - у всех аппетит неуемным стал в первом триместре или я одна такая?

И еще вопрос, когда у Вас стал появляться животик и привычные вещи стали тесными и давящими? А то у меня только 11 неделек в пятницу, а животик уже - ой-ей...
    это нормально! я первый триместр только то и делала, что спала и лопала!
    Цитата Допис від Натик и Сержик Переглянути допис
    я тоже раньше понемногу набирала, а теперь понеслось....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

А какой это был день недели и во сколько вы попали в кабинет?
    Четверг,попала где-то в 8.40-850. (Щепанкова начала принимать в 8.20 где-то)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Всем добрый вечер.
    А мне сегодня первый раз уступили место в маршрутке, заметно таки животик.

По поводу кальция - я пила Кальцемин.

И у меня срочный вопросик: кому делали анестезию (именно укол) у стоматолога? Вообще знаю, что нельзя, но резать без него десну -мазохизм:sad-smiley-038: Врач говорит, что его кормящим можно, а вот беременным незнает. Может кто-то знает название обезбаливающего, кот. нам можно?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Всем добрый вечер.
    А мне сегодня первый раз уступили место в маршрутке, заметно таки животик.
    оой, поздравляю!!!!

Сторінка 1951 з 2569 ПершаПерша ... 951145118511901194119421943194419451946194719481949195019511952195319541955195619571958195919601961200120512451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті