| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки,кто на последних недельках,ответьте плиз,я так стала вес набирать,особенно,когда на сохранении лежала по 1,1 кг в неделю итого 3,5 кг за три с хвостиком неделек,это нормально?Или это я одна такая проглот?Хотя раньше для меня поправиться была целая проблема и всю беременность я прибавляла по 300 грамм и не больше......
Elefant, держитесь. Все будет хорошо. Конечно, трудно такое пережить, но главное верить и не забывать, что чудеса бывают.
Девочки, если эта темка уже обсуждалась - заранее извиняюсь. Вопрос такой: кто-нибудь знает, что происходит с УЗИ на Космической? Уже второй раз не можем попасть к Щепанковой из-за огромной очереди. Вот сегодня приехали как обычно на 10.00, а работает только ее кабинет и ВСЕ люди в коридоре соответственно к ней (а это человек 50 не меньше). Ну просто нереально ждать такое количество времени. И никто мне так и не смог объяснить, что происходит с другими кабинетами. Может кто в курсе, на какое время нужно приехать, чтобы, кроме Щепанковой принимали и другие? Потому-что час-полтора в очереди я еще могу осилить, но пол-дня потратить на УЗИ!!!!
Про то что нужно приезжать пораньше - это я в курсе. Я не могу понять, почему работает только 4-й кабинет? А она сегодня ж вроде бы с 10-ти? Просто в дни, когда она с 10-ти мы приезжали где-то в 9.50 и попадали до 11-ти. Просто нас это время устраивает. Да и всегда работали другие кабинеты.
Elefant, сочувствую, что все так вышло!Держитесь, все у вас будет отлично!
Я думаю, все дело в том, что один из врачей кабинета УЗИ еще месяца 2 назад из-за тяжелой травмы попал в больницу. Поэтому такие огромные очереди. Сейчас кроме Щепанковой принимает только Лайло. Когда и во сколько не знаю. Помню, что в ноябре я приходила к нему на УЗИ во вторник на 16:00. В регистратуре должны знать его график![]()
папа до сих пор не верит!))) он на первом узи каким то образом (оно было в 9 недель) рассмотрел достоинство и верит теперь только своим глазам!!!
))
я с самого начала знала как назову девочку!
ну ты же всеравно раньше нее зашла, так что оснований сесть не считая беременность у тебя больше!
начинать с 28 недели! и еще с кальцием лучше не шутить, так как гиперкальциноз хуже чем его недостакток! и еще надо посмотреть зрелость плаценты перед тем как его пить!
это нормально!я первый триместр только то и делала, что спала и лопала!
я тоже раньше понемногу набирала, а теперь понеслось....![]()
Всем добрый вечер.
А мне сегодня первый раз уступили место в маршрутке, заметно таки животик.
По поводу кальция - я пила Кальцемин.
И у меня срочный вопросик: кому делали анестезию (именно укол) у стоматолога? Вообще знаю, что нельзя, но резать без него десну -мазохизм:sad-smiley-038: Врач говорит, что его кормящим можно, а вот беременным незнает. Может кто-то знает название обезбаливающего, кот. нам можно?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks