| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы для себя определите, что такое демагогия, и поймете, что ей занимаетесь исключительно Вы.
Солдату не пристало рассуждать, а просто выполнять приказы. Но мы не солдаты, а Вы судя по всему, солдат, и у меня такое впечатление, что стремитесь, чтобы ВСЕ граждане были солдатами. Отдали команду: Чтить! Все чтят! Показали пальцем: Враги! И все кричат: Ату его!
Я уже писал тут несколько раз о Георгиевской ленте. Зачем повторяться? Для меня это один из атрибутов золотого оружия "За храбрость".
А я и деда видел и много фронтовиков видел в расцвете сил. Директор школы был капитан-артилест, учительница немецкого языка - старший лейтенант переводчица и т.д. Самое интересное, что подавляющее большинство из них не ходили на официальные мероприятия 9 мая и практически никогда не одевали своих наград.
Знает...потому и страна сохранилась...
Но это же не значит, что человек на себя нацепит чужие награды.
Это просто соучастие. Память.
А мои не дожили.
Один в 44-м. Второй за год до моего рождения умер.
А награды ветераны одевали. Прекрасно помню. На праздники. Еще не очень старые, подвыпившие, веселые.![]()
Змей, я понимаю, что привычка не реагировать на неудобные сообщения она есть, но не до такой же степени
Еще раз задам Вам вопрос: ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ДОНЕСТИ ДО МЕНЯ ЛИЧНО? И до участников Форума? Ну, родите уже. О себе я уже услышала, что на основании того, что я не хочу учавствовать в политическом шоу РФ "георгиевская летночка", я тем самым плюю, не чту, принижаю , не помню...Ну, сделайте же окончательный вывод наконец![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks