Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 283, показано з 61 по 80.

Тема: Россия : Украина = ПЕРЕЗАГРУЗКА?

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Вранье сплошное ..а не интервью
    меня посетили те же мысли....
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Дописів
    5 675

Типово

Удивляет не то что Ющенко врет, Удивляет и заставляет задуматься, а зачем ему ЭТО надо ?
    Ну если бы нечто подобное он нес на украинскую аудиторию, это можно было бы обьяснить.
    Выборы, поднятие рейтинга, "сигналы" западлым властям и т.д.
    Но россиянам накой врать? Причем так безаппеляционно...

Может он обозначил приоритеты вопросов где будет УХУДШЕНИЕ отношений, в предверии летней компании своего кума по принуждению к вхождению в Осетии и Абхазии?
    Ведь, помнится, пред войной в августе, он и Ехануров проинспектировали ряд воинских частей ПВО и спецподразделений, в частности 3 полк СпН, который участовал в войне....
    Сейчас Ющенко опять проинспектировал, но уже 8 полк СпН и к тому же 19-ую ракетную бригаду.
    Совпадение? Возможно. Но ужо больно как то странное ... Тем более что он в интервью кулаком чуть ли в грудь стучит "Я Вам даю слово президента, что до такой чуши, до такой дури Украина не имеет никакого отношения."
    Страньше и страньше становится...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Блин, Змей, вот я как гражданин Украины вообще НЕ СЛУШАЮ Ющенко и даже НЕ ВНИКАЮ в то, что он говорит. Вам ЭТО зачем???? Вы склоняетесь к статусу Президент???

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Кто твой друг?» Он скажет, что поляк. Спросите поляка, кто его друг? Украинец
    МИР ДВЕРЬ МЯЧ!! http://www.hrono.info/sobyt/1921zy.html Интересно..Ющ Талергоыф с Тенерифе не путает?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    к концу 2008г. у Украины будет ПДЧ?
    Найдите.
    Было-было. На постгрузинском фоне, когда кремлядям ляпасов давало мировое сообщество
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Было-было. На постгрузинском фоне, когда кремлядям ляпасов давало мировое сообщество
    Именно. Просто лень искать...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Блин, Змей, вот я как гражданин Украины вообще НЕ СЛУШАЮ Ющенко и даже НЕ ВНИКАЮ в то, что он говорит.
    Громадянка України, провозглашавшая себя как патриотку, как Украинку, и вдруг на те! ВЫ, как я посмотрю и читая Ваши сообщения, вообще ни кого не слушаете и ни во что не вникаете.
    Может зря? Хотя это Ваше личное горе и трудности. Мне всё равно.
    Вам ЭТО зачем???? Вы склоняетесь к статусу Президент???
    А вот то что несет Ваш Гарант, которого, выбрала большая часть граждан Украины, в сторону России, мне не безразлично. Ибо за его правления, худших взаимоотношений "Украина-Россия" не было.
    А это значит, что мои друзья, товарищи, одноклассники, однокурсники, сослуживцы, любовницы, родственники и просто знакомые, благодаря его политике, его правлению, в перспективе становяться гражданами потенциального вражеского государства.
    Ведь каждый год, кто нибудь из среднего политического и военного звена управления Украиной заявлет что "Россия- враг" да еще и номер один.
    Это не может меня не беспокоить. Это беспокоит и практически весь мой перечень...
    Дык коли нас Ваш Гарант пытается враждебно настроить друг против друга, надо что то делать.
    Или становится ворогамы, или менять правителя. На крайняк, менять политику Правителя. Ибо его политика ни как не вписывается в НАШИ интересы.
    Но Вам, это пофигу. Вы и так довольны и (наверное) счастливы.

Дописів
    5 675

Типово

Капитан, трепаться меньше надо. Не фига пукать в лужу, пугать головастиков.

А для J , напомню, что речь шла в теме про НАТО, где я утверждал и буду утверждать, что Ющенко делал, делает и будет делать ВСЁ, для того что бы втянуть, всеми правдами и неправдами, хоть без мыла но в жопу, то бишь Украину в НАТО.
    Именно в НАТО а не ПДЧ, и прочую муйню.
    То что у посла США Тейлора это не получилось, так это не его вина, это больше вина Ющенко. Ибо таких преференций как ему, ни одному "цветному" революционеру США, да и Европа - не давали.
    Даже его куму вояке МышЭ.
    Если Ющенко останется на второй срок (что уже маловероятно, ибо США от него отвернулись, как и от провального кума - цветовода - розолюба), то у любителя глэчиков и бджол, останется только два выхода.
    1. Окончательно разосраться с РФ, до гадского безобразия, тем самым сесть на голову Европе и США.
    2. Перегрузить свою политику на налаживание нормальных отношений с РФ, но при забыть свое стремление втянуть Украину в НАТО и ЕС.
    1-ый вариант не выгоден Украине.
    2-ой вариант не выгоден НАТО(США)
    Какой вариант выберет Ющенко?
    Мне кажеться что такие закидоны с этим идиотским по содержанию но подтекстовым по сути интервью на и для России, Ющенко апробирует варианты.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А для J , напомню, что речь шла в теме про НАТО, где я утверждал и буду утверждать, что Ющенко делал, делает и будет делать ВСЁ, для того что бы втянуть, всеми правдами и неправдами, хоть без мыла но в жопу, то бишь Украину в НАТО.
    Было-было. На постгрузинском фоне, когда кремлядям ляпасов давало мировое сообщество. Лично обещались отпустить нас в цивилизованное сообщество нормальных людей.
    А к Ющенко, если помните мои неоднократные высказывания в его адрес, моя главная претензия, что он НИХРЕНА не делал "...для того что бы втянуть, всеми правдами и неправдами, хоть без мыла но в жопу, то бишь Украину в НАТО."
    Мямля он идеалистический.
    За что и будет мною наказан.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    5 675

Типово

Не согласен, J , не согласен категорически!
    Ющенко не мямля, как Вы выражаетесь образно про всех хто выше Вас ростом.
    Далеко не мямля.
    Он очень расчетливый и хитрый политик.юВесьма целеустремленный и занаряжжен именно на НАТО. Это его фишка.
    ИМХО, его основная ошибка, а точнее просчет, что рекомендации, а точнее настоятельная "просьба" США по привлечению в ЕГО команду (обр.2004 г.) Майдана, девушки Юли, до толе никому не известной, акромя определенных кругов, и впоследствии назначение её на пост Главы правительства.
    Как результат, пауки в одном флаконе не живут. Кто то обьязательно сьест другого. Природа, млять...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Россия : Украина = ПЕРЕЗАГРУЗКА?
    Да, продолжаем математику
    Украина = ПЕРЕЗАГРУЗКА/Россия

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не согласен, J , не согласен категорически!
    Ющенко не мямля, как Вы выражаетесь образно про всех хто выше Вас ростом.
    Далеко не мямля.
    Думаю, я выше его ростом. Во мне умещается 185 см в высоту.
    Так что мямля он, с какой высоты на него ни глянь. Ему б хотя бы треть тягнибоковской жёсткости, напористости и решимости, цены б ему не было.
    А так... мямля

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Громадянка України, провозглашавшая себя как патриотку, как Украинку, и вдруг на те! ВЫ, как я посмотрю и читая Ваши сообщения, вообще ни кого не слушаете и ни во что не вникаете.
    Может зря? Хотя это Ваше личное горе и трудности. Мне всё равно.
    А вот то что несет Ваш Гарант, которого, выбрала большая часть граждан Украины, в сторону России, мне не безразлично. Ибо за его правления, худших взаимоотношений "Украина-Россия" не было.
    А это значит, что мои друзья, товарищи, одноклассники, однокурсники, сослуживцы, любовницы, родственники и просто знакомые, благодаря его политике, его правлению, в перспективе становяться гражданами потенциального вражеского государства.
    Ведь каждый год, кто нибудь из среднего политического и военного звена управления Украиной заявлет что "Россия- враг" да еще и номер один.
    Это не может меня не беспокоить. Это беспокоит и практически весь мой перечень...
    Дык коли нас Ваш Гарант пытается враждебно настроить друг против друга, надо что то делать.
    Или становится ворогамы, или менять правителя. На крайняк, менять политику Правителя. Ибо его политика ни как не вписывается в НАШИ интересы.
    Но Вам, это пофигу. Вы и так довольны и (наверное) счастливы.
    Змей, вы просто не можете понять, что Президент это НАНЯТЫЙ менеджер, а не Вова ПукиН И Украина не =Ющенко, как Россия = Путину. Ющенко выражает СВОЮ точку зрения, а не точку зрения Украины. Это Вова выражает (по вашему мненеию) точку зрения России. Поэтому мое мнение может либо совпадать, либо не совпадать с точкой зрения Президента.
    Змей, если Я не слушаю Президента, а читаю Вас, кто меня настраивает враждебно, кроме Вас? Вы со своими коплексами и попытками решить их за счет (меня в том числе) других, намного БОЛЬШЕ настраиваете людей ПРОТИВ России (ибо Вы выступаете как бы от ее имени).

Дописів
    5 675

Типово

Змей, вы просто не можете понять, что Президент это НАНЯТЫЙ менеджер, а не Вова ПукиН
    Во первых он ИЗБРАННЫЙ всенародно, по крайней мере БОЛЬШИНСТВОМ граждан Украины.
    Во вторых, то что Вы уничижительно отзываетесь о россиянине - это Вас не красит, но то что Вы принижаете и тем самым УНИЖАЕТЕ украинцев, ВЫБРАВШЕГО себе и для себя РУКОВОДИТЕЛЯ, а не какого то менеджэра, говорит о том что Вы слабо понимаете всю процедуру демократии, но пытаетесь умничать.
    Фи.......
    И Украина не =Ющенко, как Россия = Путину. Ющенко выражает СВОЮ точку зрения, а не точку зрения Украины.
    Нет милая. Вы глыбоко и нравственно ошибаетесь. Ющенко, что бы он не сказал, говорит ТОЛЬКО от имени и по ПОРУЧЕНИЮ, согласно Конституции Украины. Так что не порите ерунды.
    Это Вова выражает (по вашему мненеию) точку зрения России.
    Вова, по моему мнению и согласно его прав и обьязанностей Главы Правительства РФ, выражает не свою точку зрения, а точку зрения Главы Правительства Российской Федерации. Но для Вас это сложно, сложно...
    Поэтому мое мнение может либо совпадать, либо не совпадать с точкой зрения Президента.
    Блин, Змей, вот я как гражданин Украины вообще НЕ СЛУШАЮ Ющенко и даже НЕ ВНИКАЮ в то, что он говорит.
    Без комментов - ибо я в афуе...
    Змей, если Я не слушаю Президента, а читаю Вас, кто меня настраивает враждебно, кроме Вас?
    Я Вас - Л Ю Б Л Ю !!!! И готов обнять в свои мягкие, теплые(не верьте ни кому, змеи - теплыя) нежнообвивающие ваше тельце кольца своего телааааааа, .... а потом задушить. В страстном желании...
    Вы со своими коплексами и попытками решить их за счет (меня в том числе) других, намного БОЛЬШЕ настраиваете людей ПРОТИВ России (ибо Вы выступаете как бы от ее имени).
    Свят свят свят.... На кой мне нуна выступать от имени и по поручению? Я Змей! Просто и со вкусом. За всю Расею не отвечаю не могу да и не собираюсь. Силов, ума, образования, здоровья, желания, настроения и много чего ышо - нехватаеть!
    Прекратите мне комплиманты расписывать, я этого не люблю.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Думаю, я выше его ростом. Во мне умещается 185 см в высоту.
    Так что мямля он, с какой высоты на него ни глянь. Ему б хотя бы треть тягнибоковской жёсткости, напористости и решимости, цены б ему не было.
    А так... мямля
    Ну лана, я не буду Вас разубеждать. Считаете ТАК! ? Считайте.
    Тягнибока захотелося? Тож вариант, но США его не пропустит. Им нужен кто то наподобии папы Чорновила. В крайнем случае - Гриценко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Ну лана, я не буду Вас разубеждать. Считаете ТАК! ? Считайте.
    Тягнибока захотелося? Тож вариант, но США его не пропустит. Им нужен кто то наподобии папы Чорновила. В крайнем случае - Гриценко.
    О... Считаете что моё мнение совпадает с мнением США?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Rola
    Guest

Типово

Vedma, россиянам важко понять , что значит страна не слушает и не слышит президента)

Змей, читаю Ваши опусы и при всех противоречиях, Вы таки украинец,а не россиянин.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Змей, Президент Украины НЕ руководитель Украины. Опять мимо Он, как Вы говорите - гарант и усе. да, он избран, ну и? Он и сидит себе президентсвует.Но эт не значит, что он отражает интересы Украины. Он может говорить от имени, но это не означает , что он и есть Украина. Для Вас это точно сложно, ибо у нас мнение народа может расходиться с мнением Президента, а у Вас мнение народа НИКАК не может расходиться с мнением Президента. Поэтому унас Президетов ИЗБИРАЮТ ( в зависимости от того, отражает он интересы народа или нет), а у Вас НАЗНАЧАЮТ (а мнение народа подстроится под мнение назанченного Президента).
    Я Вас уже спрашивала, на кой оно Вам, сидеть здесь? С кем Вы в реаной жизни спорите и не можете доказать совю правоту? Против кого в реальной жизни воюете? Может проще решить эту РЕАЛЬНУЮ проблему, а не тратить свою жизнь на виртуальные, иллюзорные доказательства?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Vedma, россиянам важко понять , что значит страна не слушает и не слышит президента)

Змей, читаю Ваши опусы и при всех противоречиях, Вы таки украинец,а не россиянин.
    Да россиянам это тяжелдо, ка не понимали советские , как можно под Белым Домом ходить с плакатами на которых были каррикатуры их Президентов.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Тогда,нахрен он вам нужен,если от него ничево не зависит. Он же не королева-мать? Это я про Юща.

Сторінка 4 з 15 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті