Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 337 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ох и тайны мадридского двора!
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Дописів
    981

Типово

девочки, все мечтаю о ночнике в детскую. У нас стоит симпотяшное бра, но постоянно задумывалась о ночничке Чикко или еще каком-то.А вот сегодня прочла, что малыши должны спать в темноте(если это ночь). доказано, что детки, которые спят с ночниками, спят плохо, часто просыпаются и у них постеменно нарушается ритм сна и бодртвования....кто-то такое наблюдал?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    девочки, все мечтаю о ночнике в детскую. У нас стоит симпотяшное бра, но постоянно задумывалась о ночничке Чикко или еще каком-то.А вот сегодня прочла, что малыши должны спать в темноте(если это ночь). доказано, что детки, которые спят с ночниками, спят плохо, часто просыпаются и у них постеменно нарушается ритм сна и бодртвования....кто-то такое наблюдал?
    У нас очень яркие электронные часы, так вот если я их кладу светящейся частью вниз, или хотя бы отворачиваю, малая спит гораздо лучше, не раз замечала. А если забываю то просыпается часто.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Надо и себе попробовать ночник выключить. Как-то все время с ночником спим. Вертится. Правда бывает, что покрутиться пару раз за ночь, а бывает и больше. Попробую сегодня, потом отпишусь.

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Мы раньше тоже оставляли на ночь ночник, а сейчас нет, и даже шторы довольно плотные стараемся закрывать - спит сынуля лучше, а особенно под утро, когда светать начинает.

Дописів
    981

Типово

Девочки, спасибо. Значит обойдемся без ночника

Дописів
    4 389

Типово

моя Настюха такой смешной становится, уже к мальчишкам заигрывает . Подойдет на детской площадке к карапузу, возьмет его за ручку (еще так осознанно это делает, пальчики выпрямит, вложит его ладошку в свою) и ведет куда-то. Или по головке пытается погладить .
    Я так понимаю, сейчас у деток начался социальный период. А недавно гуляли с девочкой постарше (1,5 года), так она пыталась все Настю потискать и пообнимать. Один раз чуть не завалились вдвоем в объятиях, хорошо хоть папа девочки вовремя их подхватил.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    моя Настюха такой смешной становится, уже к мальчишкам заигрывает . Подойдет на детской площадке к карапузу, возьмет его за ручку (еще так осознанно это делает, пальчики выпрямит, вложит его ладошку в свою) и ведет куда-то. Или по головке пытается погладить .
    Я так понимаю, сейчас у деток начался социальный период. А недавно гуляли с девочкой постарше (1,5 года), так она пыталась все Настю потискать и пообнимать. Один раз чуть не завалились вдвоем в объятиях, хорошо хоть папа девочки вовремя их подхватил.
    Моя тоже последнее время идет с детками на контакт, причем тоже первая начинает "знакомство".
    А по поводу объятий, это наверное ж родители поощряют, так смешно, когда ребенок лезет ко всем обниматься! Моя Кира от таких детей уходит, она не понимает, чего это надо обниматься с незнакомыми людьми?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Инн,и моя в шоке от обниманий ))))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

*Навеяно темкой про гиперактивность*
    А когда у Вас детки начали прыгать? По-настоящему, т.е. отталкиваясь двумя ногами, некоторое время находясь в воздухе и приземляясь не на том месте, где стояли.

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Инн,и моя в шоке от обниманий ))))
    а мой Волька сегодня на прогулке подошёл к мальчшке, на три месяца старше, и когда тот брал в рот грязный мячик, говорил ему "но-но" и махал указательным пальчиком...я в шоке, таки понимает, что делать нельзя

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    *Навеяно темкой про гиперактивность*
    А когда у Вас детки начали прыгать? По-настоящему, т.е. отталкиваясь двумя ногами, некоторое время находясь в воздухе и приземляясь не на том месте, где стояли.
    Моя уже с месяц где-то как прыгает по-взрослому! Вот именно так, как вы написали. Причем это ее страшно прёт и она хвастается нам

Дописів
    2 734

Типово

Мой тоже совсем не любит обниматься Мальчик его попытался обнять двумя руками, так еле своего успокоила, расстроился очень...

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Марк ещё не прыгает, зато на днях научился крутиться вокруг себя!

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    а мой Волька сегодня на прогулке подошёл к мальчшке, на три месяца старше, и когда тот брал в рот грязный мячик, говорил ему "но-но" и махал указательным пальчиком...я в шоке, таки понимает, что делать нельзя
    сообразительный уже парень!
    жаль линеечки не видно, сколько ему???

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Марк ещё не прыгает, зато на днях научился крутиться вокруг себя!
    О, у нас танцы с таким кручением. Танцует, я спрашиваю-а кручение?-крутится, аж страшно, что упадет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Мой тоже совсем не любит обниматься Мальчик его попытался обнять двумя руками, так еле своего успокоила, расстроился очень...
    Ну совсем не любит обниматься и не любит обниматься с незнакомыми мальчиками - это разные вещи!
    Моя обнималочка еще какая! Папа тает как сливочное мороженое, когда она с ним обнимается, да и все остальные тоже, но с посторонними такие фокусы не проходят, она сразу уходит!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Так-с, сегодня спали без ночника. Сказать, что Глеб спал лучше не могу, т.к. сама была в полном отрубе . Остается только сделать вывод, что, если я так спала крепко, значит и малыш тоже спал крепко

Дописів
    1 453

Типово

А мы любим обниматься говорит : мамочка любимая и обнимает так нежно.
    А вот когда ей мальчик трёх лет в любви признался, говорит: Полина я тебя люблю , только её обнять, а она толкается. Зато с другим женихов целовалась.
    А мы ещё зимой всех деток по имени наизусть знали, встретили девочку, которую ещё в холода видели и помним как её зовут. Она у нас вообще очень общительная, любит с детьми играть. У неё друг есть, ему три будет, так они на встречу друг другу бегут кричат от радости, так смешно на их встречу смотреть, словно давно не виделись, столько эмоций, обьятий )
    Востаннє редагував avgysta: 30.04.2009 о 10:56

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    А мы любим обниматься говорит : мамочка любимая и обнимает так нежно.
    А вот когда ей мальчик трёх лет в любви признался, говорит: Полина я тебя люблю , только её обнять, а она толкается. Зато с другим женихов целовалась.
    И мы очень любим!прямо шепчет мне:"Мама-а-а-а..."-берет за лицо и целует,прижимается,как будто в меня залезть хочет и я просто таю от умиления...
    И еще,забыла написать,обожает обнимать и целовать своих кукол,гладит их за личико,потом покормит,за колясочке повозит и укачивает"а-а,а-а,а-а,а!"Все-таки действительно,материнский инстинкт у нас с рождения
    Востаннє редагував sunika: 30.04.2009 о 11:05
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 71 з 337 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті