| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
девочки, все мечтаю о ночнике в детскую. У нас стоит симпотяшное бра, но постоянно задумывалась о ночничке Чикко или еще каком-то.А вот сегодня прочла, что малыши должны спать в темноте(если это ночь). доказано, что детки, которые спят с ночниками, спят плохо, часто просыпаются и у них постеменно нарушается ритм сна и бодртвования....кто-то такое наблюдал?
Надо и себе попробовать ночник выключить. Как-то все время с ночником спим. Вертится. Правда бывает, что покрутиться пару раз за ночь, а бывает и больше. Попробую сегодня, потом отпишусь.
моя Настюха такой смешной становится, уже к мальчишкам заигрывает![]()
. Подойдет на детской площадке к карапузу, возьмет его за ручку (еще так осознанно это делает, пальчики выпрямит, вложит его ладошку в свою) и ведет куда-то. Или по головке пытается погладить
.
Я так понимаю, сейчас у деток начался социальный период. А недавно гуляли с девочкой постарше (1,5 года), так она пыталась все Настю потискать и пообнимать. Один раз чуть не завалились вдвоем в объятиях, хорошо хоть папа девочки вовремя их подхватил.
Моя тоже последнее время идет с детками на контакт, причем тоже первая начинает "знакомство".
А по поводу объятий, это наверное ж родители поощряют, так смешно, когда ребенок лезет ко всем обниматься!Моя Кира от таких детей уходит, она не понимает, чего это надо обниматься с незнакомыми людьми?
![]()
*Навеяно темкой про гиперактивность*
А когда у Вас детки начали прыгать? По-настоящему, т.е. отталкиваясь двумя ногами, некоторое время находясь в воздухе и приземляясь не на том месте, где стояли.
Мой тоже совсем не любит обниматьсяМальчик его попытался обнять двумя руками, так еле своего успокоила, расстроился очень...
Так-с, сегодня спали без ночника. Сказать, что Глеб спал лучше не могу, т.к. сама была в полном отрубе. Остается только сделать вывод, что, если я так спала крепко, значит и малыш тоже спал крепко
![]()
А мы любим обниматьсяговорит : мамочка любимая и обнимает так нежно.
А вот когда ей мальчик трёх лет в любви признался, говорит: Полина я тебя люблю, только её обнять, а она толкается. Зато с другим женихов целовалась.
А мы ещё зимой всех деток по имени наизусть знали, встретили девочку, которую ещё в холода видели и помним как её зовут. Она у нас вообще очень общительная, любит с детьми играть. У неё друг есть, ему три будет, так они на встречу друг другу бегут кричат от радости, так смешно на их встречу смотреть, словно давно не виделись, столько эмоций, обьятий)
Востаннє редагував avgysta: 30.04.2009 о 10:56
И мы очень любим!прямо шепчет мне:"Мама-а-а-а..."-берет за лицо и целует,прижимается,как будто в меня залезть хочет и я просто таю от умиления...
И еще,забыла написать,обожает обнимать и целовать своих кукол,гладит их за личико,потом покормит,за колясочке повозит и укачивает"а-а,а-а,а-а,а!"Все-таки действительно,материнский инстинкт у нас с рождения![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks