Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1952 з 2569 ПершаПерша ... 952145218521902194219431944194519461947194819491950195119521953195419551956195719581959196019611962200220522452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 39 021 по 39 040.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

И у меня срочный вопросик: кому делали анестезию (именно укол) у стоматолога? Вообще знаю, что нельзя, но резать без него десну -мазохизм Врач говорит, что его кормящим можно, а вот беременным незнает. Может кто-то знает название обезбаливающего, кот. нам можно?
    мне не делали,но я уточняла,поскольку зубы мудрости лезут и я не исключаю варианта вмешательства,мне врач сказала,что во 2 триместре допустимо вкалывания ,если я не ошибаюсь Лидокоина,но утверждать не буду,надо в инетеглянуть...,но обязательно нужно это обсудить с вашим врачом,странно,что она не знает,даже как то очень странно,это даже зубники говорят,попробуйте с таким вопросом подойти к врачу стоматологу,а может и к нескольким)
    Не так страшно вкалывания обезболивающего,сколько страхов и переживаний самой мамочки от самой процедуры.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Меня уже можно выписывать из списка...

Сегодня была на первом плановом УЗИ...так вот,у меня замерший плод,развитие остановилось аж на 5-6 неделе сразу начала реветь,не могла остановиться,целый день нервничаю! Завтра на "аборт" Ужасно боюсь,никогда не лежала в больнице!! Да ещё и праздники,не хочу оставаться в больничной койке!
    Так переживаю,не знаю что и как будет,как долго делается аборт? Сколько дней надо отлежаться? Смогут ли отпустить домой на выходные?
    Elefant, держитесь не отчаивайтесь, я даже не могу себе представить как это тяжело..... Но у Вас всё ещё впереди, и через пол годика Вы нас снова порадуете. Мы все с Вами.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

фух,еле-еле осилила последние 10 страниц, нельзя надолго обходиться без инета)
    Девочки ставшие мамочками-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ У ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕК ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!

Elefant,Женечка-девченки держитесь,в нас женщинах,заложен такой стальной стержень,что ничего нас не сможет сломать!!!!Держитесь,у вас всё будет хорошо,возвращайтесь к нам!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    мне не делали,но я уточняла,поскольку зубы мудрости лезут и я не исключаю варианта вмешательства,мне врач сказала,что во 2 триместре допустимо вкалывания ,если я не ошибаюсь Лидокоина,но утверждать не буду,надо в инетеглянуть...,но обязательно нужно это обсудить с вашим врачом,странно,что она не знает,даже как то очень странно,это даже зубники говорят,попробуйте с таким вопросом подойти к врачу стоматологу,а может и к нескольким)
    Не так страшно вкалывания обезболивающего,сколько страхов и переживаний самой мамочки от самой процедуры.

KaZa, это стоматолог мне говорил, что если его кормящим можно, то возможно и беременным (а я настаиваю, что сейчас все развивается у малявки и не хочу анестезию поэтому), он меня пожалел и сказал чтоб я уточнила у своего гинеколога (сказал даже название лекарства). В нете прочитала, что действительно практически не выделяется с грудным молоком, и в минимальной дозе проникает через плацентарный барьер. Ща почитаю про ледокаин. Все равно стремно. Пересплю-ка я с этой мыслью, а завтра день покажет, что делать. Завтра в ЖК потом к стоматологу.

Владочка,
    спасибо

Elefant,

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

PONNI , сорри подумала вы о своем ведущем враче) Не помню,какой у вас триместр,но в первый какраз и не рекомендуеться именно потому как закладываються все органы,а вот 2-ой самый раз, если отложить такой подход нельзя((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Elefant держитесь, у меня точь в точь похожая ситуация была в прошлую Б, обнаружили на 12 неделе, когда на скрининг пришла....а замерло на 7-й... Все будет хорошо!!!! Проверьте все-все и через пол-годика будете с пузиком)))
    А аборт сам не сильно тяжело физически, насколько я помню, но только через 3 дня выписывают, это же не обычный аборт, там уже небольшое воспаление, нужно проконтролировать врачам... и обязательно антибиотики колят и на следующий день на узи обязательно надо, чтоб сгустков не осталось, ну по крайней мере у меня так было. Еще раз крепитесь, значит так должно было произойти, вы не виноваты ни в чем.

Veglivaya ,Аленькая, Lelika, Леда, спасибочки за поздравления))))

По поводу кальция, я пропила одну упаковку Витрум-кальций, в анализах сразу улучшение, кальций пришел в норму, пока отменили, но думаю еще пропишут попозже.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Всем ещё раз спасибо!!!
    Я держусь! Берегу нервы и силы! Завтра предстоит тяжелый день!
    Пройдет пол голика,мы подлечимся,и родим здоровенького бебика!!
    Правильно так держать не нужно расслабляться и растраиваться -настраивайтесь на самое хорошое
    я знаю такое из своего опыта - берем. замерла неизвестно от чего, а через полгода я уже делал тест на беременность, сейчас бегает здоровенькое чудо (сынишка) радует маму папу
    желаю Вам удачного прохождения завтрашней процедуры(нужно раслабиться и думать ни о чем) мечтать о хорошем ведь говорят что природа умна и есть естественный отбор
    ЖДЕМ ВАС ЧЕРЕЗ ПОЛГОДИКА

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девченки,а кто уже оформлял родовые или декретные?Какие там нужны документы для неработающих или для студентов?Напишите пожалуйста в личку и вообще стоит ли их оформлять,сколько сейчас платят?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девченки,а кто уже оформлял родовые или декретные?Какие там нужны документы для неработающих или для студентов?Напишите пожалуйста в личку и вообще стоит ли их оформлять,сколько сейчас платят?
    присоединяюсь к вопросику.Задала своему врачу,она сказала,что мне пока заморачиваться этим вопросм рано,вот даст она мне дектрет,тогда все и расскажет,а мне хотелось бы заранее всё узнать потому как стою в ЦЗ та еще и в другом далеком городе по прописке,как бы не пришлось путешествовать с большим пузом(((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Натик и Сержик Переглянути допис
    И я послушаю, а то так и не оформила.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Nataly_Lepet,как Ваш Андрюшка?))
    Наташа,я помню вы говорили,что диеты какие то применяли, не можете пару строк черкнуть, а то растем как на дрожжах,а хотелось бы чтобы вес был в меру,тем более что врач уже ругаеться,говорит садись на рагрузочные дни,но мне что-то они мало помогают(((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Nataly_Lepet,как Ваш Андрюшка?))
    Наташа,я помню вы говорили,что диеты какие то применяли, не можете пару строк черкнуть, а то растем как на дрожжах,а хотелось бы чтобы вес был в меру,тем более что врач уже ругаеться,говорит садись на рагрузочные дни,но мне что-то они мало помогают(((((
    Андрюшка хорошо. Особенно ночью, когда кушать требует каждый час.
    А диеты, как оказалось, всё-таки применять не рекомендуется. Просто кушать в меру, ограничить мучное и сладкое. Вот и всё.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я послушаю, а то так и не оформила.
    Собираешь все документы, которые скопились за всю жизнь и едешь в собес))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

А диеты, как оказалось, всё-таки применять не рекомендуется. Просто кушать в меру, ограничить мучное и сладкое. Вот и всё.
    Семья переходит на ночной образ жизни?))
    Ну значит будет стараться в меру,знать бы её еще точные границы))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Натик и Сержик Переглянути допис
    Н-да работающим легче.Я отдала больничный, который оформили в консультации по поводу беременности, родам и послеродового декрета (кажись 156 дней, с 13 апреля по 16 августа) в свою бухгалтерию. Они там благополучненько вычислили денюжку, исходя из моей средней зарплаты за 6 последних месяцев (что радует - без налогов. чистую) и отдали эту информацию в совбес, что ли. Говорят, недолго ждать - максимум месяц на зарплатную карту поступят.

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

ВСЕМ Солнечного ДНЯ!!!!!!!!!!
    И хорошего самочувствия.
    А то мы что-то со старшим расхворались некстати..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем бодрое утречко и солнечного денька!
    Хочу отчитаться по поводу моего визита к врачу!У меня как всегда было миллион вопросов и она терпеливо ответила на все)))
    По поводу аквааэробики--она только приветствует,сказала что это одно из самых полезных занятий для беремчиков,только перед посещение бассейна смазать снаружи влагалища нистатиновой мазью!
    Гемоглобин можна поодерживать в норме продуктами: гречка,говядина,гранат,сухофрукты,гематоген,а вот печень(хотя она повышает) беременным не рекомендует из-за скопления в ней каких-то веществ!Но так как он у меня всё-равно понижается кажрый раз мне таблеточки прописали(Собифер или что-то такое по 1шт в день)
    Ещё очень рекомендовала для долгого пребывания стоя и хотьбы бандаж(меня поясница беспокоит последнее время).Вобщем поехала я его вчера выбирать-это кошмар их так много(от43гр до...),ну я выбрала самый удобный(муж консультантом был) и комфортный хотя он и оказался самым дорогим(американский OPPO с регулируемыми резинками на пояснице,бежевого цвета в бирюзовой картонной коробке),но после вчерашнего его ношения денег ни капельки не жаль!
    Вот,похоже всё)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем бодрое утречко и солнечного денька!
    Хочу отчитаться по поводу моего визита к врачу!У меня как всегда было миллион вопросов и она терпеливо ответила на все)))
    По поводу аквааэробики--она только приветствует,сказала что это одно из самых полезных занятий для беремчиков,только перед посещение бассейна смазать снаружи влагалища нистатиновой мазью!
    Гемоглобин можна поодерживать в норме продуктами: гречка,говядина,гранат,сухофрукты,гематоген,а вот печень(хотя она повышает) беременным не рекомендует из-за скопления в ней каких-то веществ!Но так как он у меня всё-равно понижается кажрый раз мне таблеточки прописали(Собифер или что-то такое по 1шт в день)
    Ещё очень рекомендовала для долгого пребывания стоя и хотьбы бандаж(меня поясница беспокоит последнее время).Вобщем поехала я его вчера выбирать-это кошмар их так много(от43гр до...),ну я выбрала самый удобный(муж консультантом был) и комфортный хотя он и оказался самым дорогим(американский OPPO с регулируемыми резинками на пояснице,бежевого цвета в бирюзовой картонной коробке),но после вчерашнего его ношения денег ни капельки не жаль!
    Вот,похоже всё)))

А не подскажите где бандажик выбирали???
    И в какую цену вы купили???
    Так как и нам нужно, но у нас руки еще не дошли

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    А не подскажите где бандажик выбирали???
    И в какую цену вы купили???
    Так как и нам нужно, но у нас руки еще не дошли
    Да-да, меня этот вопрос тоже интересует! Только вот мне интересно, можно ли мне его щас купить, ну, а носить попозже?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я вчера была у врача и там была женщина, которая уже родила, и у неё страшные боли в области груди, так вот, врач ей сказал, чтоб она во время кормления растирала грудь и обязательно днём отдыхала или просто лежала, а малого отправляла на прогулку с родственниками, а то от постоянного нахождения на ногах молоко может быстро пропасть!

Сторінка 1952 з 2569 ПершаПерша ... 952145218521902194219431944194519461947194819491950195119521953195419551956195719581959196019611962200220522452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті