Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1950 з 2569 ПершаПерша ... 950145018501900194019411942194319441945194619471948194919501951195219531954195519561957195819591960200020502450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 38 981 по 39 000.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Меня уже можно выписывать из списка...

Сегодня была на первом плановом УЗИ...так вот,у меня замерший плод,развитие остановилось аж на 5-6 неделе сразу начала реветь,не могла остановиться,целый день нервничаю! Завтра на "аборт" Ужасно боюсь,никогда не лежала в больнице!! Да ещё и праздники,не хочу оставаться в больничной койке!
    Так переживаю,не знаю что и как будет,как долго делается аборт? Сколько дней надо отлежаться? Смогут ли отпустить домой на выходные?
    Искренне сожалеем!Держись!И поскорее возвращайся к нам в темку!Удачки тебе!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    --------------------------------------------------------------------------------

Девочки,у меня такой БЗИК в голове засел,подскажите,кто в курсе.А то ведь со мной такое приключение(беременность) впервые! Так вот! Мне кажется,что для моего срока у меня пузико ВЕЛИКОВАТО. Я сама не крупная,167см рост,становилась на учет с весом 55 кг. Сейчас 32 неделька,вес 65,рост тот же))) А талия уже МЕТР! И вот подсчитала по схемке: высота дна матки умножить на талию-получается теперешний вес малявки. Так у меня вышло 3100! Как же так? Это же неправда???

ОТЗОВИТЕСЬ!
    У меня сохранились записи с беременности, так вот, при тех же данных (рост 167 вес 55) на начало беременности, в 32 недели талия 97, в 34 недели - 99, в 38 недель талия 103, вес 70. Родила некрупного малыша 3300 и 50 см в 39 недель. А на осмотре в 32 недели сказали что будет большой (по расчету), что на момент 32 недель уже 2900, а рожу под 4 кг. И ошиблись. Так что не переживайте
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    У меня сохранились записи с беременности, так вот, при тех же данных (рост 167 вес 55) на начало беременности, в 32 недели талия 97, в 34 недели - 99, в 38 недель талия 103, вес 70. Родила некрупного малыша 3300 и 50 см в 39 недель. А на осмотре в 32 недели сказали что будет большой (по расчету), что на момент 32 недель уже 2900, а рожу под 4 кг. И ошиблись. Так что не переживайте
    Вот спасибо! ))) Я то думала,что это только у иеня так! Значит всё ОК! Ой,как же Вы меня успокоили!!!!

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Искренне сожалеем!Держись!И поскорее возвращайся к нам в темку!Удачки тебе!
    Спасибо! Я конечно хочу побыстрее к вам,но врач сказал пол года ни-ни

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Elefant Держись! Береги нервы и здороьве, его теперь надо накапливать.

Боюсь, что слова не помогут, и утешить не получится, но не сдавайся! Самая сильная - это ты, и только ты сможешь себе помочь!

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Elefant Держись! Береги нервы и здороьве, его теперь надо накапливать.

Боюсь, что слова не помогут, и утешить не получится, но не сдавайся! Самая сильная - это ты, и только ты сможешь себе помочь!
    Огромное спасибо!!!!! Я держусь! Да и муж поддерживает! Спасибо!

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Всем добрый день!

Сегодня была на первом плановом УЗИ...так вот,у меня замерший плод,развитие остановилось аж на 5-6 неделе сразу начала реветь,не могла остановиться,целый день нервничаю! Завтра на "аборт" Ужасно боюсь,никогда не лежала в больнице!! Да ещё и праздники,не хочу оставаться в больничной койке!
    Так переживаю,не знаю что и как будет,как долго делается аборт? Сколько дней надо отлежаться? Смогут ли отпустить домой на выходные?
    Искренне сожалею о случившемся.
    Все будет у вАс хорошо.Только надо верить
    После аборта через 2 часа дома будете.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Привет Всем.
    Девчонки, хотела спросить - у всех аппетит неуемным стал в первом триместре или я одна такая?

И еще вопрос, когда у Вас стал появляться животик и привычные вещи стали тесными и давящими? А то у меня только 11 неделек в пятницу, а животик уже - ой-ей...
    У меня с 8 недели распирал живот после еды...это кишечник раздувается, как-буд-то я на 5 месяце была!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Всем приветик!!!!
    Триста лет не была у вас))))))))Но вот я вернулась)))
    Уже успела полежать на сохранении из-за тонуса на Ленина(
    У нас такое прибавление))))А мы уже в середине списочка,это радует))))

Дописів
    223

Типово

Elefant, сочувствую Вам. Будьте сильной.Так случилось. Обязательно надейтесь только на хорошее и все получиться.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем добрый день!

Аборт делается 30-40 минут, может даже меньше, ты просто от наркоза будешь часа2 отходить! В зависимости от сокращения матки тебя отпустят домой, если хорошо сокращается, то полежишь у них часа 3 и домой, если плохо .могут на ночь оставить!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем добрый день!

Мои наилучшие пожелания, не расстраивайтесь, у вас всё ещё впереди....!Держитесь! Мы с вами!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Smile

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем приветик!!

А мы сходили мы на узи, все в порядке, срокам соответствуем, не сильно крупненькие, чему я безумно рада!!! И не из стеснительных, все сразу показали, девченочка у нас там живет!
    С девчушкой Вас!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а у меня денрик 1-го января!

и теперь о главном:

Мы ждем девочку!!!!!

я так рада!!!!
    И Вас поздравляю с девочкой!

Дописів
    130

Типово

Девочки,всем огромное спасибо за поддержку!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девчёнки, не охото перелистывать все старнички. Меня интересует, какие препараты кальция вы пьёте. А то я вчера вечером посмотрела на зубки и увидела, что эмаль-то на них совсем ослабла, хотя творог я уже задыбалась топтать. А у врача была вчера с утра и в следующий раз пойду только через 3 недельки. Не охото потом с малявкой на руках просиживать в стоматологическом кабинете.
    Кушать творожок, хорошо, но нужно еще что б он усваивался!
    Я была на диагностике и там уточняют усваивается он или нет, и чтолучше вашему организму принемать, что будет усваиваться!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем добрый день!

Искренне соболезную Вам.
    Но постарайтесь не отчаиваться, соберитесь, и всё будет хорошо.
    Главное, не мучьте себя. Значит так было суждено.
    Но вы подлечитесь и снова вернетесь в эту темку.

Дописів
    1 697

Типово

Elefant, держитесь, не отчаивайтесь. Мы пережили такое же с первой беременностью, и я понимаю как вам нелегко сейчас. Но время лечит, и в следующий раз у вас обязательно все получится (как получилось и у нас), искренне вам этого желаю!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Натик и Сержик Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Триста лет не была у вас))))))))Но вот я вернулась)))
    Уже успела полежать на сохранении из-за тонуса на Ленина(
    У нас такое прибавление))))А мы уже в середине списочка,это радует))))
    С возвращением. Я только о Вас вспоминала.
    Никак не могу эту темку покинуть

Дописів
    130

Типово

Всем всем спасибо!!!!!
    Руки не опускаю,морально готовлюсь к завртрешнему дню!
    Я знаю,что всё будет хорошо! И будет у меня ещё ребёночек!!!

Сторінка 1950 з 2569 ПершаПерша ... 950145018501900194019411942194319441945194619471948194919501951195219531954195519561957195819591960200020502450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті