| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да на здоровье!тогда не по молочному коктелю , а по кровянке?
Вчера попала днем на встречу форумских мамочек и деток от 0 до года, собирались в парке Глобы. Девочки, какая красота!!!!!!Днем, на лужайке, в тенечке, птички поют, на ковриках, карапузы ползают, мамочки фоткаются, знакомятся, общаются, так здорово!!!!их собралось колясок 15, не меньше!!!!!!
Предлагаю не теряться и общаться после рождения малявок!!!!!!!!!!![]()
а еще я очень полюбила Гематоген детсткий, сейчас не могу спокойно мимо аптеки пройти, постоянно покупаю плиточку вместо шоколада.Меня в детстве ним закармливали вместо конфет
![]()
Девчёнки,может знаете где проходит аквааэробика от Центра Луговской?Я у них на сайте нашла-позвонила,а мне говорят что для того чтобы всё узнать нужно прийти на ознакомительное занятие в пятницу(не хочу идти,может мне расписание не подойдёт аквы)
Блин,собралась завтра на акву в Цунами,а там завтра последний день(потом аж до 11 мая не работает),а это единственное место где она два раза в неделю проходит!В остальных местах по одному разу и ещё и в воскресение(((Не везуха одним словом!
Востаннє редагував january: 29.04.2009 о 13:27
Привет Всем.
Девчонки, хотела спросить - у всех аппетит неуемным стал в первом триместре или я одна такая?
И еще вопрос, когда у Вас стал появляться животик и привычные вещи стали тесными и давящими? А то у меня только 11 неделек в пятницу, а животик уже - ой-ей...
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
--------------------------------------------------------------------------------
Девочки,у меня такой БЗИК в голове засел,подскажите,кто в курсе.А то ведь со мной такое приключение(беременность) впервые! Так вот! Мне кажется,что для моего срока у меня пузико ВЕЛИКОВАТО. Я сама не крупная,167см рост,становилась на учет с весом 55 кг. Сейчас 32 неделька,вес 65,рост тот же))) А талия уже МЕТР! И вот подсчитала по схемке: высота дна матки умножить на талию-получается теперешний вес малявки. Так у меня вышло 3100! Как же так? Это же неправда???
ОТЗОВИТЕСЬ!
Всем добрый день!
Меня уже можно выписывать из списка...
Сегодня была на первом плановом УЗИ...так вот,у меня замерший плод,развитие остановилось аж на 5-6 неделесразу начала реветь,не могла остановиться,целый день нервничаю! Завтра на "аборт"
Ужасно боюсь,никогда не лежала в больнице!! Да ещё и праздники,не хочу оставаться в больничной койке!
Так переживаю,не знаю что и как будет,как долго делается аборт? Сколько дней надо отлежаться? Смогут ли отпустить домой на выходные?
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks