Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 615 з 1156 ПершаПерша ... 1155155656056066076086096106116126136146156166176186196206216226236246256657151115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 12 281 по 12 300.

Тема: Детки от 0 до года

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Ну, теперь на душе спокойней стало?
    Добро пожаловать в нашу лысеющую компанию
    ЗЫ: Мне моя парикмахер сказала мыть голову отваром корня лопуха (причем выкопать этот корень и заваривать самой - те средства, которые продаются - фигня, мол. Я ее послушала конечно, покивала головой, а сама думаю - тут хоть бы успеть душ принять да хоть как-то голову помыть, когда уж тут с лопухом-то возиться

Интересно, где этот корень лопуха копать...
    Будем с масиком искать)

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Голову мою и волосы по всей ванной(((
    Да, по ванной это всегда больше всего заметно. Хотя у меня сейчас получше стало, намного меньше выпадают. Так что, девочки, это все вопрос времени - нужно вооружиться терпением (ну или корнем лопуха для очистки совести ) и ждать-с...

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Ну, теперь на душе спокойней стало?
    Добро пожаловать в нашу лысеющую компанию
    ЗЫ: Мне моя парикмахер сказала мыть голову отваром корня лопуха (причем выкопать этот корень и заваривать самой - те средства, которые продаются - фигня, мол. Я ее послушала конечно, покивала головой, а сама думаю - тут хоть бы успеть душ принять да хоть как-то голову помыть, когда уж тут с лопухом-то возиться
    о, так эта проблема была связана с кормежкой? А меня последнее время попускать стало... После 6 мес. дочь активно стала употреблять различную человеческую еду, помимо молока, и я заметила, что волосы лезть перестали.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Да, по ванной это всегда больше всего заметно. Хотя у меня сейчас получше стало, намного меньше выпадают. Так что, девочки, это все вопрос времени - нужно вооружиться терпением (ну или корнем лопуха для очистки совести ) и ждать-с...
    Это точно, что для очистки совести... Я обычно внимательно слушаю все советы, но никогда руки мои не доходят до дела... Если уж совсем труба дело, то пару-тройку раз, быть может... Вот и вся моя совесть.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    1 697

Типово

Интересно, где этот корень лопуха копать...
    Будем с масиком искать)
    Ага, мне тоже интересно. Представляю себе эту картину - на прогулку, вооружившись лопатой

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Меня мама извела этим вопросом, и я, как человек, поддающийся чужому мнению, ну не такому уже и чужому, и я, дура, перевела ребенка на смесь! Сейчас, когда я поняла то, что надо было чтобы ребенок висел на груди и не трогать его, уже он грудь брать не хочет, т.к. привык к соске!
    Наверняка конечно я не знаю, но мне кажется ребенок бы рассосал
    Вы ж ещё кормите грудью? и видно, что очень хотите перестать докармливать, мне кажется, всё поправимо - уменьшайте количество смеси, чаще предлагайте грудь, молока станет больше - ну не сразу, несколько дней, и со временем, откАжитесь от смеси

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Да уж, бедные сиси. А мой Гришка так быстро всегда кушал - как насосик (максимум минут 10-15), даже когда совсем манюня был.
    У меня тоже быстро кушает и кушала, а вот ночами сейчас - кошмар (о кроватке нет и речи, всю ночь на сисе, а я утром как побитая), надеюсь, что это зубы, т.к. одновременно лезут несколько.

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Вы ж ещё кормите грудью? и видно, что очень хотите перестать докармливать, мне кажется, всё поправимо - уменьшайте количество смеси, чаще предлагайте грудь, молока станет больше - ну не сразу, несколько дней, и со временем, откАжитесь от смеси
    Кормлю, только в том и дело, что Марик грудь бросает, я даю, он бросает!
    Предлагаю очень настойчиво, он обижается, губы делает вот так

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    _Элина_, спасибо. Это меня мама изводит этим вопросом. Говорит, что молоко у меня не жирное и т.д..
    И свою маму узнаю, не обращайте внимания...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А зачем вытаскивать? Ты спи, а он пусть ест!
    Хотя я сама боялась придавить маля, поэтому не спала. Или носик ему прижать!
    Меня муж снял на камеру, покая кормила, так я аж испугалась, когда увидела, что грудь больше, чем голова у ребенка, действительно страшно задавить. Я обычно грудь придерживаю, чтобы нос ему не прижимала, потому что он сосет до последней капли воздуха Вот обжора.

Amica
    Guest

Типово

[QUOTE=_Элина_;4192231А волосы лезут клочьями
    Что делать????
    Я же облысею с такими темпами, боюсь расчесываться!!![/QUOTE]

Где-то писали, что это лезут все те волосы, которые не выпали во время беременности. У мну во время пузиковости в самом деле волосы не лезли, а щас клочьями по всей квартире собираю Пришлось стричься, шоб облысение в глаза не бросалось

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

будьте ещё настойчивее, он ещё совсем маленький, чем дольше затягивать, тем сложней будет, он знает, что есть альтернатива, когда перестанете давать смесь, альтернативы не будет, а потом, масику самому понравиться быть всегда у груди. Будьте уверены в себе и у Вас всё получится!!!

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Меланка Переглянути допис
    Где-то писали, что это лезут все те волосы, которые не выпали во время беременности. У мну во время пузиковости в самом деле волосы не лезли, а щас клочьями по всей квартире собираю Пришлось стричься, шоб облысение в глаза не бросалось
    Я тоже подстриглась
    Парикмахерша дупло!!!
    Не умеешь - не стиги!
    Хоть в шапке ходи!

Amica
    Guest

Типово

Я тоже подстриглась
    Парикмахерша дупло!!!
    Не умеешь - не стиги!
    Хоть в шапке ходи!
    И у меня то же самое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Копец.
    У меня во время беременности как раз наросли все, которые отвалились во время гормонального сбоя. А я так обрадовалась

Дописів
    9 397

Типово

И у меня то же самое
    Не на 1 Тополе стриглись?
    Еще и виться начали больше

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Элина, потерпите немного, не отступайте, - и у Вас всё получится.

Я Вам расскажу одну историю.
    У меня есть виртуальная знакомая из Москвы. Её сын старшей моей Катруси на годик. В общем, когда Ваньке (сыну) было чуть больше года, мама решила от груди его отлучить. Все прошло нормально. Но вдруг, абсолютно случайно, через почти месяц после отлучения ребенку был поставлен ужасный диагноз - ретинобластома (это рак глаза). Глазик удалили, ребенок начал принимать курсами химию. Есть ничего не мог. Так вот последняя надежда на ГВ осталась. Мама начала давать ему грудь - и чудо таки произошло, молоко вернулось, и она его кормила еще до трех лет. Думаю, только благодаря самоотвенрженности мамы такое было возможно - неизвестно, чем бы дело кончилось, если б на фоне болезни у него еще и проблемы с питанием были (а материнское молоко и усваивалось хорошо, и всегда "при нем" было). Сейчас мальчик практически здоров, диагноз пока не снимают, но все хорошо, ттт.

Так что терпения Вам и здоровья малышу!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Элина, потерпите немного, не отступайте, - и у Вас всё получится.

Я Вам расскажу одну историю.
    У меня есть виртуальная знакомая из Москвы. Её сын старшей моей Катруси на годик. В общем, когда Ваньке (сыну) было чуть больше года, мама решила от груди его отлучить. Все прошло нормально. Но вдруг, абсолютно случайно, через почти месяц после отлучения ребенку был поставлен ужасный диагноз - ретинобластома (это рак глаза). Глазик удалили, ребенок начал принимать курсами химию. Есть ничего не мог. Так вот последняя надежда на ГВ осталась. Мама начала давать ему грудь - и чудо таки произошло, молоко вернулось, и она его кормила еще до трех лет. Думаю, только благодаря самоотвенрженности мамы такое было возможно - неизвестно, чем бы дело кончилось, если б на фоне болезни у него еще и проблемы с питанием были (а материнское молоко и усваивалось хорошо, и всегда "при нем" было). Сейчас мальчик практически здоров, диагноз пока не снимают, но все хорошо, ттт.

Так что терпения Вам и здоровья малышу!

История страшная!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Привет, мамулечки!
    Вот и я стала дабл мама. Принимайте в песочницу
    Позравляем с малышкой
    Как вы там обустроились?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

История страшная!
    Зато со счастливым концом! Малыш практически здоров, и в этом ему помогли не только лекарства, но и мамино молочко!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 615 з 1156 ПершаПерша ... 1155155656056066076086096106116126136146156166176186196206216226236246256657151115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті