Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 154, показано з 41 по 60.

Тема: Травля в школе, учителя-изверги?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ну не знаю... я в совке училась... было нормой спрашивать - пекут ли паски, ходят ли в церковь ( с соответствующим доносом родителям на работу), пойти к школьному врачу, уточнить - кто уже живет интимной жизнью... и обсудить громко на собрании или среди учителей
    Дикость какая!!!

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ну не знаю... я в совке училась... было нормой спрашивать - пекут ли паски, ходят ли в церковь ( с соответствующим доносом родителям на работу), пойти к школьному врачу, уточнить - кто уже живет интимной жизнью... и обсудить громко на собрании или среди учителей
    +1, я про учебу в СССРе

мою нежную натуру иногда ранили слова учителя русскага языка "ну вы и дибилы, жи-ши пиши через И"
    кушать не мог от волнения

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

та ладно фичего тааакооооого страшного.

Вот у меня в школе были поунизительней вещи. Всенх слабеньких и неблагополучных детей взяли и перевели в отдельный класс. И это в 8 классе! Сделали такой себе 8-Г класс. Это было клеймо. Вот это унижение. Это ж чем надо было думать, чтобы такое делать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    И выращивайте вы принцессу, уважаемая автор топика! Пусть будет выше (сейчас с вашей помощью) таких вот людей, которые позволяют себе подобные вещи! Не отвечает подобным в ответ, просто помнит, что она - принцесса, умная и красивая, а эта конкретная женщина, которая её обозвала - просто нещастная, немолодая, которую не любят в семье и у которой впереди ничего нет, в отличие от вашей принцессы!
    А пока выращиваете, прикупите островок где-нибудь подальше и начинайте строить замок для принцессы Реальная жизнь - довольно таки грубая штука... и в любой момент может найтись принцесса и покрасивее, и помоложе, и поумнее

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я закончила школу 10 лет назад, вроде не в прошлой жизни, но у нас таких учителей не было! Оценки необъективные были понятно, взятки где-то бывали, но такого тупизма не было, учителей было много заметьте. Поэтому не надо равняться на это, это НЕ НОРМА, пока мы будем это понимать, то есть шанс, что очередной ребёнок не прийдёт оскорблённым и униженным из школы.
    Десять лет назад и дети себе не позволяли в школе много такого, что сейчас позволяют

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Свитла Переглянути допис
    Дочка учится в 7 классе, недавно пришла вся в слезах - оказывается учительница обозвала ее при всех "тупой". Я была в шоке, когда узнала, что и раньше она при всех унижала и оскорбляла детей ", ставила явно заниженые оценки. Когда я попыталась поговорить с этой учительницей - она все отрицает.
    к сожалению, зачастую в преподаватели ( не учителя, а преподаватели.. потому что назвать таких людей учителями рука не поворачивается) идут люди, которые хотят хоть какой-то власти и самоутверждения.
    Самоутверждаться за счёт взрослых нелегко и такие люди избирают самый короткий и безболезненный для них путь- они идут в преподаватели, чтоб делать это за счёт детей...
    Возможно на учеников давят с какой-то определенной целью или может сами дети перегибают палку. даже не знаю, как поступить дальше.
    идти в школу и разбираться с горе- преподавательницей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис

Вот у меня в школе были поунизительней вещи..
    не,это хорошо ,конечно,что все познается в сравнении,но случай описанный автором,тоже страшный...

я не понимаю,почему одинокая женщина постклиматического возраста должна калечить своими шутками моему (или не моему) ребенку психику?
    она же учитель,педагог!!
    мне кажется дети в школу не для того ходят,чтобы им долдонили:ты дебил и нечтожество..ИМХО

Всенх слабеньких и неблагополучных детей взяли и перевели в отдельный класс. И это в 8 классе! Сделали такой себе 8-Г класс. Это было клеймо. Вот это унижение. Это ж чем надо было думать, чтобы такое делать.

Маруша,кстати,вот как раз в том,чтобы перевести слабеньких деток в отдельный клас,где обучать их по спец.программе (если им сложно дается стандартный школьный материал) я ничего плохого и не вижу..Это не какое не клеймо..клеймо-это когда ты слабее других и тебя каждый день 6дебилом,тупым и тд обзывают..А если ты учишься с такими же,как и ты,то ничего плохого..Даже молодцы преподы
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    А в моей школе была учительница, которая пару лет назад искусала ребенка. Учитель высшей категории, заслуженный учитель Украины. Проработала после случая этого еще 3 года. И до этого в таком же стиле лет 40.
    Где Вы черпаете энергию для своей фантазии, поделитесь рецептом
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    12 360

Типово

Вот у меня в школе были поунизительней вещи. Всенх слабеньких и неблагополучных детей взяли и перевели в отдельный класс. И это в 8 классе! Сделали такой себе 8-Г класс. Это было клеймо. Вот это унижение. Это ж чем надо было думать, чтобы такое делать.
    Я считаю, что правильно сделали. У нас к несчастью до этого не додумались, очень тяжело учиться в классе где 30% дебилы. К-рые не хотят учиться, хотят курить траву и нести чухню. И как тяжело было нашим учителям.

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

А в Америке это нормальная практика.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    не,это хорошо ,конечно,что все познается в сравнении,но случай описанный автором,тоже страшный...

я не понимаю,почему одинокая женщина постклиматического возраста должна калечить своими шутками моему (или не моему) ребенку психику?
    она же учитель,педагог!!
    мне кажется дети в школу не для того ходят,чтобы им долдонили:ты дебил и нечтожество..ИМХО

Маруша,кстати,вот как раз в том,чтобы перевести слабеньких деток в отдельный клас,где обучать их по спец.программе (если им сложно дается стандартный школьный материал) я ничего плохого и не вижу..Это не какое не клеймо..клеймо-это когда ты слабее других и тебя каждый день 6дебилом,тупым и тд обзывают..А если ты учишься с такими же,как и ты,то ничего плохого..Даже молодцы преподы
    ты че? Ты представляешь как дети к ним относились? Их же никак кроме как дебилами и неполноценными не обзывали. Толку, что учителя не обзывали. дети их за людей не считали.

В ситуации описанной автор ничего кошмарного не вижу. да, я бы поговорила с учителем, чтобы она такого не делала, но это мелочи

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Где Вы черпаете энергию для своей фантазии, поделитесь рецептом
    Вы таки завидуете?

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    А в Америке это нормальная практика.
    я считаю этого нельзя делать. дети по разным причинам отстают и не обязательно они редкие придурки, среди них есть и тихони в очках. Собирая в кучу таких детей их лишают возможности общения с нормальными. Также как и в случае с инвалидами - я считаю, что любые люди с отклонениями не являющиеся опасными для общества должны жить с нормальными людьми, так они будут нормально развиваться. А если собирать в группы по отклонениям - это катастрофа для психики, это способ общества избавиться от них

Афро-Дита
    Guest

Типово

ты че? Ты представляешь как дети к ним относились? Их же никак кроме как дебилами и неполноценными не обзывали. Толку, что учителя не обзывали. дети их за людей не считали.
    А у нас в школе, когда я училась, в 10-м сделали класс для умных и благополучных детей.

А мы с подругой принципиально отказались туда идти: нафига нам дополнительные уроки и усиленные физика с математикой, если мы согласны были на меньший напряг в классе для обычных? Взяли и принципиально не пошли.

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    Вы таки завидуете?
    Нет, я сам так умею
    Хотите историю про трудовика, который вместо выставления прогулов отпиливал лобзиком пальцы?

Дописів
    30 776

Типово

был в том классе мальчик Паша. Он конечно неуправляемый был, но когда он с нами в классе учился, он как-то держал себя. А когда его туда перевели, видимо он понял - все арвно хуже уже некуда, его сделали отбросом. Так он такое стал вытворять - он пьяный приходил на уроки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

В ситуации описанной автор ничего кошмарного не вижу. да, я бы поговорила с учителем, чтобы она такого не делала, но это мелочи
    а теперь представь как к этим детям относились бы их более нормальные доноклассники?
    у меня в классе был мальчик,который был слабее других..его только дебилом и тупарем все и называли...А так бы он учился с такими же,как и он и никто бы и не замечал,что он слабее ...
    на уроках и переменках тоже бы со своими одноклассниками гулял,а не один,как это было у нас...

Дописів
    30 776

Типово

кстати Паша тот вырос - абсолютно нормальный мужик, семья благополучная.

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

я считаю этого нельзя делать. дети по разным причинам отстают и не обязательно они редкие придурки, среди них есть и тихони в очках. Собирая в кучу таких детей их лишают возможности общения с нормальными.
    С нормальными можно общаться на перемене, не в ущерб учебному процессу

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Конечно, и фактов, побольше жаренных фактов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Нет, я сам так умею
    Хотите историю про трудовика, который вместо выставления прогулов отпиливал лобзиком пальцы?
    а давай!!А добей нас уже

Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті