| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ладно фичего тааакооооого страшного.
Вот у меня в школе были поунизительней вещи. Всенх слабеньких и неблагополучных детей взяли и перевели в отдельный класс. И это в 8 классе! Сделали такой себе 8-Г класс. Это было клеймо. Вот это унижение. Это ж чем надо было думать, чтобы такое делать.
А пока выращиваете, прикупите островок где-нибудь подальше и начинайте строить замок для принцессыРеальная жизнь - довольно таки грубая штука... и в любой момент может найтись принцесса и покрасивее, и помоложе, и поумнее
Десять лет назад и дети себе не позволяли в школе много такого, что сейчас позволяют![]()
к сожалению, зачастую в преподаватели ( не учителя, а преподаватели.. потому что назвать таких людей учителями рука не поворачивается) идут люди, которые хотят хоть какой-то власти и самоутверждения.
Самоутверждаться за счёт взрослых нелегко и такие люди избирают самый короткий и безболезненный для них путь- они идут в преподаватели, чтоб делать это за счёт детей...
идти в школу и разбираться с горе- преподавательницейВозможно на учеников давят с какой-то определенной целью или может сами дети перегибают палку. даже не знаю, как поступить дальше.
не,это хорошо ,конечно,что все познается в сравнении,но случай описанный автором,тоже страшный...
я не понимаю,почему одинокая женщина постклиматического возраста должна калечить своими шутками моему (или не моему) ребенку психику?
она же учитель,педагог!!
мне кажется дети в школу не для того ходят,чтобы им долдонили:ты дебил и нечтожество..ИМХО
Маруша,кстати,вот как раз в том,чтобы перевести слабеньких деток в отдельный клас,где обучать их по спец.программе (если им сложно дается стандартный школьный материал) я ничего плохого и не вижу..Это не какое не клеймо..клеймо-это когда ты слабее других и тебя каждый день 6дебилом,тупым и тд обзывают..А если ты учишься с такими же,как и ты,то ничего плохого..Даже молодцы преподы
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
ты че? Ты представляешь как дети к ним относились? Их же никак кроме как дебилами и неполноценными не обзывали. Толку, что учителя не обзывали. дети их за людей не считали.
В ситуации описанной автор ничего кошмарного не вижу. да, я бы поговорила с учителем, чтобы она такого не делала, но это мелочи
Вы таки завидуете?Где Вы черпаете энергию для своей фантазии, поделитесь рецептом![]()
я считаю этого нельзя делать. дети по разным причинам отстают и не обязательно они редкие придурки, среди них есть и тихони в очках. Собирая в кучу таких детей их лишают возможности общения с нормальными. Также как и в случае с инвалидами - я считаю, что любые люди с отклонениями не являющиеся опасными для общества должны жить с нормальными людьми, так они будут нормально развиваться. А если собирать в группы по отклонениям - это катастрофа для психики, это способ общества избавиться от них
А у нас в школе, когда я училась, в 10-м сделали класс для умных и благополучных детей.
А мы с подругой принципиально отказались туда идти: нафига нам дополнительные уроки и усиленные физика с математикой, если мы согласны были на меньший напряг в классе для обычных? Взяли и принципиально не пошли.![]()
был в том классе мальчик Паша. Он конечно неуправляемый был, но когда он с нами в классе учился, он как-то держал себя. А когда его туда перевели, видимо он понял - все арвно хуже уже некуда, его сделали отбросом. Так он такое стал вытворять - он пьяный приходил на уроки
а теперь представь как к этим детям относились бы их более нормальные доноклассники?
у меня в классе был мальчик,который был слабее других..его только дебилом и тупарем все и называли...А так бы он учился с такими же,как и он и никто бы и не замечал,что он слабее ...
на уроках и переменках тоже бы со своими одноклассниками гулял,а не один,как это было у нас...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
кстати Паша тот вырос - абсолютно нормальный мужик, семья благополучная.
Конечно, и фактов, побольше жаренных фактов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks