Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 358 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 941 по 960.

Тема: Георгиевская ленточка

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово для Zmey2009...

Змей, ну ты бы хоть ссылку на источник откуда взята цитата дал, что ли, если "рисунок" пред ясны очи "не просветлённых" форумчан не можешь выложить!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис
    Интересное подмечание
    да, да. а ещё эти две недели все "адекватные" болеют за Шахтёр. "кроты" просто в восторге...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

к георгиевской ленточке в довесок российский паспорт выдают?
    .

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    т.е. отличница?...
    Відмінниця. Украинская.
    так а шо с рисунком...
    Это к ней. Авторские права, занете ли...

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    Уважаемая Птика(ца)... идите ка вы в........ и не советуйте нам, жителя Днепропетровска, как надо правильно чтить День Победы и как надо помнить о ветеранах. Засуньте себе и своим товарищам по метру георгиевских лент в жопу.
    В Днепропетровске и Кривом Роге День Победы празднуют под КРАСНЫМИ флагами ПОБЕДЫ.

Вы - это и есть ОНИ, которые выпераются на форумы в конце апреля со своими лентами и прочей куйней.
    Уважаемый Oxigen!
    Если Вас не затруднит, поясните, пожалуйста, что в моих словах Вас так задело? Мне был задан вопрос, я на него дала честный ответ.
    Единственный совет в нём - относится друг другу с уважением.

mirock
    Guest

Типово

Уважаемая Птика(ца)... идите ка вы в 3.14зду и не советуйте нам, жителя Днепропетровска, как надо правильно чтить День Победы и как надо помнить о ветеранах. Засуньте себе и своим товарищам по метру георгиевских лент в жопу.
    В Днепропетровске и Кривом Роге День Победы празднуют под КРАСНЫМИ флагами ПОБЕДЫ.

Вы - это и есть ОНИ, которые выпераются на форумы в конце апреля со своими лентами и прочей куйней.
    Я понял в чем дело - навязчивость паломников с востока создает впечатление, что их из какой то секты сюда отправляют нести свет в души варваров. Секта достаточно странная.

Сам имея многие тысячи постов на российских проффорумах, с трудом представляю себя втюхивающего подобные запусконы расеянам

Сколько бываю где - ни одного сумасшедшего хохла с аналогичными представленными у нас на форуме идеями там не встречал. Почему бы это?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово для Zmey2009...

Не, она начиталась (научилась) по украинским учебникам хыстри, лiтератури, насмотрелась рекламы SS-дивизии "Галичина" во Львове, посетив Музей Советской оккупации ....
    Интересно, а кроме Львова, Тернополя и Ивано-Франковска такие "музеи" ещё где-то есть? В каких ещё городах Украины на улицах вывешивают ленты прославляющие дивизию СС-Галичина? Вот судя по этому форуму, "свидомые" граждане Украины в Днепропетровске тоже есть, и всякие там Чугуны, Ауткасты и Скрозники с ними отрешённо сражаются - но вот ни "музеев", ни плакатов подобного содержания в нашем городе я не видел! Мы "недостаточно свидомые" или как?

Дописів
    5 675

Типово

Валера Вы чего ТАК! взволновалися?
    Читайте учебники (пидручныкы) Украины, ТАМ всё есть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Змей, ну ты бы хоть ссылку на источник откуда взята цитата дал, что ли, если "рисунок" пред ясны очи "не просветлённых" форумчан не можешь выложить!
    не он не даст. патамушо тада ему придётся сказать, шо он немножко (да, змей?) подкорректировал цитату. ибо в оригинале было "донецкая школьница". это, безусловно не делает её американской или французской школьницей, но всё же... тщательнее, змей, тщательнее...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Сколько бываю где - ни одного сумасшедшего хохла с аналогичными представленными у нас на форуме идеями там не встречал. Почему бы это?
    Украина не выделяет деньги на формирование своего имиджа за рубежом, а Россия выделяет, поэтому украинских эмиссаров на иностранных форумах нет, а российские есть. России за это плюс, а Украине, соответственно, минус. Другое дело, что надо понимать, откуда ростут ноги у этого явления, и реагировать на этих эмиссаров соответственно.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Мы "недостаточно свидомые" или как?
    Телехвончык приёмной Виктора Андреича, прямого потомка любителя "хорошего кофе", дать?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Ленты, на которых чередуются черные полосы с оранжевыми - есть страшная угроза нашему государству. Наш руководитель путает енто дело со пчелой, и ото этого он теряет ориентацию в пространстве.

А еще это траур по идеалам майдана напоминает.
    Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    На манеже все те же - борЮТЬся..

Без подЪебок - где взять? ВОзвращаюсь к первому вопросу темы - кто распространяет..

Для адекватных - не сидите на форуме - вам начнет казаться что наша страна и город состоят из моральных уродов. На самом деле тут просто квинтэсенция - выжимка. На улице люди простые и вменяемые. При виде ленточки старики улыбаются и портрета Путина не ищут под нательным...
    Интересное подмечание
    так что там о Дне Победы,уважению к ветеранам, Знамени Победы?
    ясен пень ниче пророссийского. исключительно майдан рулит мозгами свидомых.

Rola
    Guest

Типово

Вы думаете Донбасс сильно в ленточки играет? Нет!

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Украина не выделяет деньги на формирование своего имиджа за рубежом, а Россия выделяет, поэтому украинских эмиссаров на иностранных форумах нет, а российские есть. России за это плюс, а Украине, соответственно, минус. Другое дело, что надо понимать, откуда ростут ноги у этого явления, и реагировать на этих эмиссаров соответственно.
    А стратегма интересно есть у них этого самого формирования? А то глядя по заслуженным эмиссарам у них у каждого своя, а у некоторых еще и переломы настают в мировоззрении. Как то линия партии не просматривается.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    так что там о Дне Победы,уважению к ветеранам, Знамени Победы?
    ясен пень ниче пророссийского. исключительно майдан рулит мозгами свидомых.
    Чета сложную вы конструкцию сварганили...
    Видно одно, что майдан тута место важное занимает.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А стратегма интересно есть у них этого самого формирования? А то глядя по заслуженным эмиссарам у них у каждого своя, а у некоторых еще и переломы настают в мировоззрении. Как то линия партии не просматривается.
    Это вопрос не ко мне, а к ним

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ибо в оригинале было "донецкая школьница". это, безусловно не делает её американской или французской школьницей, но всё же... тщательнее, змей, тщательнее...
    Ни фига. Я сие спецом сделал, а то получается що вона училась по "донецким" пидручныкам, да?
    Иль Донецк ужо не Украина?
    Мля.... Я шо то пропустыв?
    И рисуночек э, дык вы мабуть його навмысно не показуэтэ, дядьку, оригинал то Вам знаком, а тама малюнок Э!!!!
    Опростоволосились, любезный, ГЛУМится разучилися...

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это вопрос не ко мне, а к ним
    Так я не в личку пишу

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Так я не в личку пишу
    Я за их профессиональную подготовку ответственности не несу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Ни фига. Я сие спецом сделал, а то получается що вона училась по "донецким" пидручныкам, да?
    Иль Донецк ужо не Украина?
    Мля.... Я шо то пропустыв?
    И рисуночек э, дык вы мабуть його навмысно не показуэтэ, дядьку, оригинал то Вам знаком, а тама малюнок Э!!!!
    Опростоволосились, любезный, ГЛУМится разучилися...
    да? http://www.gazeta.ru/comments/2008/0..._2828381.shtml - где?

Сторінка 48 з 358 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті