Змей, ну ты бы хоть ссылку на источник откуда взята цитата дал, что ли, если "рисунок" пред ясны очи "не просветлённых" форумчан не можешь выложить!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Змей, ну ты бы хоть ссылку на источник откуда взята цитата дал, что ли, если "рисунок" пред ясны очи "не просветлённых" форумчан не можешь выложить!
к георгиевской ленточке в довесок российский паспорт выдают?
.
Я понял в чем дело - навязчивость паломников с востока создает впечатление, что их из какой то секты сюда отправляют нести свет в души варваров. Секта достаточно странная.
Сам имея многие тысячи постов на российских проффорумах, с трудом представляю себя втюхивающего подобные запусконы расеянам
Сколько бываю где - ни одного сумасшедшего хохла с аналогичными представленными у нас на форуме идеями там не встречал. Почему бы это?
Интересно, а кроме Львова, Тернополя и Ивано-Франковска такие "музеи" ещё где-то есть? В каких ещё городах Украины на улицах вывешивают ленты прославляющие дивизию СС-Галичина? Вот судя по этому форуму, "свидомые" граждане Украины в Днепропетровске тоже есть, и всякие там Чугуны, Ауткасты и Скрозники с ними отрешённо сражаются - но вот ни "музеев", ни плакатов подобного содержания в нашем городе я не видел! Мы "недостаточно свидомые" или как?
Валера Вы чего ТАК! взволновалися?![]()
Читайте учебники (пидручныкы) Украины, ТАМ всё есть!![]()
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Украина не выделяет деньги на формирование своего имиджа за рубежом, а Россия выделяет, поэтому украинских эмиссаров на иностранных форумах нет, а российские есть. России за это плюс, а Украине, соответственно, минус. Другое дело, что надо понимать, откуда ростут ноги у этого явления, и реагировать на этих эмиссаров соответственно.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ни фига. Я сие спецом сделал, а то получается що вона училась по "донецким" пидручныкам, да?![]()
Иль Донецк ужо не Украина?
Мля.... Я шо то пропустыв?![]()
И рисуночек э, дык вы мабуть його навмысно не показуэтэ, дядьку, оригинал то Вам знаком, а тама малюнок Э!!!!![]()
Опростоволосились, любезный, ГЛУМится разучилися...![]()
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks