Что делать? Менять врача? Но на кого... заколдованный круг какой-то...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что делать? Менять врача? Но на кого... заколдованный круг какой-то...
Девочки, статья для тех, у кого муж не хочетhttp://www.wmj.ru/parts/semya-i-deti...roekt-zachatie Прикольно так
sunlight, даже и не знаю, что сказать. Можно не менять, а сходить ещё к кому-нибудь на консультацию
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вообще нужно ориентироваться на УЗИ. БТ температура не всегда показательна. Хотя действительно БТ у тебя странная. У нас графики с тобой похожи - у меня по УЗИ ановуляторный цикл!!!
Может в следующем месяце сходить к другому узисту. Сходи или в центр Луговской (девочки писали, кто там хороший узист) или к Пробачай.
Просто бросать сразу Крошку - не вариант, отзывы о ней не плохие вроде бы.
Сейчас трудно воообще менять врача. Бросишь ты Крошку, а к кому переходить???
А врач на УЗИ желтое тело видела? БЫло?
Я сменила своего врача, и перегшла к Крошке... К кому же пойти... даже на ум ничего не приходит....
Температуры 3 цикла Крошка еще не видела. Это она мне про температуру 2-го такое сказала. Хотя овуля у меня там по УЗИ тоже была. Врач желтое тело видела.
Я почему и спрашиваю, Крошку мне бросать не хочется, она мне понравилась.
Ну, пойти можно в ту же клинику Куликовича. Да к любому врачу одноразово, просто проконсультироваться
ага, у нас тут сегодня веселье с шампусиком было ))) он был теплый... Начальник открывал его ну и оно так рвануло, что вылетело из рук и разлилось по полу )) теперь все в офисе ходят прилипают к полу, таже если в другую комнату идут, подошва то все равно уже липкая )))) Так что с шампусиком у нас тоже сегодня не заладилось![]()
Девочки, всем привет!!! Я сегодня занятая была - только дома до форума добралась.
Да!!!! Абсолютно согласна!!!!
Аля, возвращайся скорей, мы по тебе скучаем!!!!
И я словила чих!
Выздаравливай побыстрее и не болей!!!!
Удачной поездочки!!! Все плохие мысли прочь!!! Передавай привет медведю
Санлайт, я считаю, что не нужно менять врача. Просто она сказала тебе свое мнение. А ведь у тебя особый организм - ни на кого не похожий! Может это у тебя такая особенность, что БТ не поднимается выше 37 во время О, а может ты БТ неправильно померяла или как-то не так! УЗИ - более информативное исследование, чем БТ (собственно поэт я БТ и не меряю)
Фишечка, а ну брось ты расстраиваться!!! Надо надеяться на лучшее1!!!
[QUOTE=Irsena;4183205]Девочки, статья для тех, у кого муж не хочетhttp://www.wmj.ru/parts/semya-i-deti...roekt-zachatie Прикольно так
Привет!
Только что прочитала статью с твоей ссылки! Очень интересно! Хотельсь бы попробовать, но.... я думаю, что у нас за подписями дело не станет, а вот забеременнеть нам пока не удается! Если бы все зависило только от подписи в контракте!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks