Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 1082 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539939 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Что делать? Менять врача? Но на кого... заколдованный круг какой-то...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, статья для тех, у кого муж не хочет http://www.wmj.ru/parts/semya-i-deti...roekt-zachatie Прикольно так
    sunlight, даже и не знаю, что сказать. Можно не менять, а сходить ещё к кому-нибудь на консультацию
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Что делать? Менять врача? Но на кого... заколдованный круг какой-то...
    Вообще нужно ориентироваться на УЗИ. БТ температура не всегда показательна. Хотя действительно БТ у тебя странная. У нас графики с тобой похожи - у меня по УЗИ ановуляторный цикл!!!
    Может в следующем месяце сходить к другому узисту. Сходи или в центр Луговской (девочки писали, кто там хороший узист) или к Пробачай.
    Просто бросать сразу Крошку - не вариант, отзывы о ней не плохие вроде бы.
    Сейчас трудно воообще менять врача. Бросишь ты Крошку, а к кому переходить???
    А врач на УЗИ желтое тело видела? БЫло?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    sunlight, даже и не знаю, что сказать. Можно не менять, а сходить ещё к кому-нибудь на консультацию
    Я сменила своего врача, и перегшла к Крошке... К кому же пойти... даже на ум ничего не приходит....

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Вообще нужно ориентироваться на УЗИ. БТ температура не всегда показательна. Хотя действительно БТ у тебя странная. У нас графики с тобой похожи - у меня по УЗИ ановуляторный цикл!!!
    Может в следующем месяце сходить к другому узисту. Сходи или в центр Луговской (девочки писали, кто там хороший узист) или к Пробачай.
    Просто бросать сразу Крошку - не вариант, отзывы о ней не плохие вроде бы.
    Сейчас трудно воообще менять врача. Бросишь ты Крошку, а к кому переходить???
    А врач на УЗИ желтое тело видела? БЫло?
    Температуры 3 цикла Крошка еще не видела. Это она мне про температуру 2-го такое сказала. Хотя овуля у меня там по УЗИ тоже была. Врач желтое тело видела.
    Я почему и спрашиваю, Крошку мне бросать не хочется, она мне понравилась.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ну, пойти можно в ту же клинику Куликовича. Да к любому врачу одноразово, просто проконсультироваться

Дописів
    2 434

Типово

Девочки, статья для тех, у кого муж не хочет http://www.wmj.ru/parts/semya-i-deti...roekt-zachatie Прикольно так
    Спасибки, идея отличная, вот тольуо творчески переработаю и понесу на подпись

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    конечно, там у каждого индивидуально, но общий смысл прикольный Мне очень понравилось

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

а я уже предвижу реакцию....никакого смеха не будет, это точно, скорее наезды, что я на него давлю!
    и вообще, мне опять плохо, плакать хочется....

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а я уже предвижу реакцию....никакого смеха не будет, это точно, скорее наезды, что я на него давлю!
    Это смотря как преподнести Гланвое вспомни все его увлечения и включи их выполнение в условие контракта, он будет польщен (я так думаю).

А плакать ни-ни! Я ж с тобой!!!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Это смотря как преподнести Гланвое вспомни все его увлечения и включи их выполнение в условие контракта, он будет польщен (я так думаю).

А плакать ни-ни! Я ж с тобой!!!
    ой, спасибки
    да просто в кои-то веки на работу вышла ))) а тут у девочки было ДР, выпили винца, и меня потянуло на плаксивость, а тут еще эта статья Надо будет на трезвую голову посоображать

Дописів
    2 434

Типово

ой, спасибки
    да просто в кои-то веки на работу вышла ))) а тут у девочки было ДР, выпили винца, и меня потянуло на плаксивость, а тут еще эта статья Надо будет на трезвую голову посоображать
    Пьянству бой

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Пьянству бой
    да разве пол стаканчика вина - это пьянство? У меня на пиво иммунитет, а вот с вином так-то не заладилось

Дописів
    2 434

Типово

да разве пол стаканчика вина - это пьянство? У меня на пиво иммунитет, а вот с вином так-то не заладилось
    если от вина тянет на грустные мысли, то с ним нужно завязывать(даже пол стакана) и переходить например на шампусик, шоб веселило

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

если от вина тянет на грустные мысли, то с ним нужно завязывать(даже пол стакана) и переходить например на шампусик, шоб веселило
    ага, у нас тут сегодня веселье с шампусиком было ))) он был теплый... Начальник открывал его ну и оно так рвануло, что вылетело из рук и разлилось по полу )) теперь все в офисе ходят прилипают к полу, таже если в другую комнату идут, подошва то все равно уже липкая )))) Так что с шампусиком у нас тоже сегодня не заладилось

Дописів
    2 434

Типово

ага, у нас тут сегодня веселье с шампусиком было ))) он был теплый... Начальник открывал его ну и оно так рвануло, что вылетело из рук и разлилось по полу )) теперь все в офисе ходят прилипают к полу, таже если в другую комнату идут, подошва то все равно уже липкая )))) Так что с шампусиком у нас тоже сегодня не заладилось
    Ну шо ж остается водка

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Ну шо ж остается водка
    лучше уж винца ))) (возвращаемся к нашим баранам)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девочки, всем привет!!! Я сегодня занятая была - только дома до форума добралась.

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ето не паника, а как бы раздумья...
    вот я для себя точно решила (давно ещё) до 30-31 года ни на ЭКО ни на усыновление не пойду. Так что девочки, надо сначала перепробовать всё по порядку
    Да!!!! Абсолютно согласна!!!!
    Аля, возвращайся скорей, мы по тебе скучаем!!!!

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Привет всем девулям! Я вот когда была в ваших рядах, тоже на улице мне постоянно беременные встречались и много мам с колясками. Беременных считала даже, раз помню за день 22 насчитала . Просто мозг зациклен на этом и просто выискивает их в толпе. Сейчас вот своих коллег-пузатиков практически не встречаю на улице, только в ЖК. Раньше если настроение плохое было, а мимо проходила совсем молоденькая беремешка, я думала "ну почему не я, зачем ей ребенок нужен?"(сейчас стыдно). Короче всегда на пузиков я смотрела и завидовала, по-доброму, но все же. Пока кто-то мне не сказал или я прочитала не помню, что завидовать ГЛУПО. Вот стоит она (беремешка) вся такая цветущая счастливая, но я то не знаю может она этого ребенка ждала много лет и настрадалась не меньше моего может. Так что все у всех будет обязательно, но каждому свое время и я уверенна, что малыш к каждой прийдет в самый подходящий момент, хотя мы этого можем сейчас и не понимать.
    НА ВСЕХ ЧИХАЮ!!!
    И я словила чих!

спасибки)

А я тут всё болею. А температура, как на зло, вверх пошла (температуры тела нет) http://www.babyplan.ru/profile/39029 Если и завтра будет высокой, то О ставит на вскр (я попробовала на завтра значение поставить).
    Выздаравливай побыстрее и не болей!!!!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Ловлю чих.
    Мотильда, спасибо, что не забываешь!

У меня вчера была депрессия жуткая.
    Валялась на диване, ела конфеты, смотрела кино и плакала, плакала. Сама не знаю шо то було.... Может кино... Хотя нет, я проснулась уже такой.

А сегодня замечательное настроение!!!! Муж вечером меня настроил.
    Собираю вещи - завтра вечером уезжаем на недельку в Крым. Говорят, что поездки и новые впечатления поднимают прогестерон, я хоть и не знаю что у меня с ним, но лишним во второй половине цикла, думаю, не будет.
    "А на море реки пива, реки пива, ля-ля-ля"
    Но эта песенка не про меня.... Друзья уже смирились с переворотом в моей жизни.
    Но зато у меня есть мечта!
    Буду дышать воздухом и мечтать. ))))
    Удачной поездочки!!! Все плохие мысли прочь!!! Передавай привет медведю

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Скарлет, я читала положительные, поэтому к ней и обратилась, но этот случай меня смутил
    Санлайт, я считаю, что не нужно менять врача. Просто она сказала тебе свое мнение. А ведь у тебя особый организм - ни на кого не похожий! Может это у тебя такая особенность, что БТ не поднимается выше 37 во время О, а может ты БТ неправильно померяла или как-то не так! УЗИ - более информативное исследование, чем БТ (собственно поэт я БТ и не меряю)

Фишечка, а ну брось ты расстраиваться!!! Надо надеяться на лучшее1!!!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Фишечка, а ну брось ты расстраиваться!!! Надо надеяться на лучшее1!!!
    Вино уже выветрилось, так что у меня опять все хорошо

Дописів
    2

Unhappy

[QUOTE=Irsena;4183205]Девочки, статья для тех, у кого муж не хочет http://www.wmj.ru/parts/semya-i-deti...roekt-zachatie Прикольно так

Привет!
    Только что прочитала статью с твоей ссылки! Очень интересно! Хотельсь бы попробовать, но.... я думаю, что у нас за подписями дело не станет, а вот забеременнеть нам пока не удается! Если бы все зависило только от подписи в контракте!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Удачной поездочки!!! Все плохие мысли прочь!!! Передавай привет медведю
    Передам. Как раз будем мимо проезжать.

Сторінка 439 з 1082 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539939 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті