Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 103 з 152 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Dita Con4itos
    Guest

Типово

ткуда столько злости у молодых девочек??? Наверное ни разу не рожали
    Не скажу, что только у молодых. И у тех, кто рожал аналогично.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Я вообще ни с кем не договаривалась, а попала в роддом по скорой. И абсолютно нормально со мной там обращались. Никто не орал, никто не материл. Я, правда, кесарилась по жизненным показаниям в 2005 году. Может, что-то там очень сильно изменилось
    Я рожала еще раньше, может после меня что-то изменилось, хотя сомневаюсь, человека из совка можно забрать, но вот совок из человека, это пожизненно.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Я рожала еще раньше, может после меня что-то изменилось, хотя сомневаюсь, человека из совка можно забрать, но вот совок из человека, это пожизненно.
    Знаете, ни одного роддома, который устраивал бы всех, не существует.
    Когда я собиралась рожать, так мне расхваливали 56 роддом и роддом 9-ки. В 56 "посчастливилось" полежать в патологии. Страшный сон всей моей жизни. Возможно, что благодаря им в большой степени, у меня такие проблемы под конец срока начались.
    В 9-ку поехали договариваться, так Колобова так встретила, что я решила, что я туда ни ногой.
    В итоге, когда приехала скорая и стала говорить, что меня отвезут в 56, я чуть не в истерику впала. Благо, 56 как раз закрывалась на мойку.
    Отвезли в первый, и все было ОК.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Знаете, ни одного роддома, который устраивал бы всех, не существует
    Знаете "не устраивает роддом" и "осложнения на всю жизнь" это понятия немного разного толка. Хорошо, что вы этого не знаете.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Знаете "не устраивает роддом" и "осложнения на всю жизнь" это понятия немного разного толка. Хорошо, что вы этого не знаете.
    Уж поверьте, знаю, потому как и меня, и ребенка в прямом смысле этого слова с того света вытаскивали.
    А люди дурноватые могут встретиться в любом, даже самом хорошем лечебном учреждении. К сожалению.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    3

Типово

по поводу 9 роддома мне лично не понравилось послеродовое обслуживание, самим надо за всем следить никому ты не нужен палату лучше брать самую дешёвую потому что разницы практически нет,разве что можно взять с душем прям в палате

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

Первый не советую, все кесаренные проходят через ПИТ, а там девочки-сестры хамки редкостные - могут и обматерить, и оборать какими словами, и пофиг, с кем ты договаривалась и сколько платила. Воды подать и то не дозовешься. Только и слышно "шо, прынцесса тут, вставай тебе сказано".
    мда...
    мне в июне 2008 года мне сделали кесарево в первом роддоме, проходила через ПИТ, за мной так ухаживали, будто я им родная, так что... абсолютно 2 разных мнения

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, подскажите.
    У меня плановое кесарево, сейчас не могу решить между жд и первым. Кто может посоветовать врачей и что-то рассказать про плановое кесарево там и там. И желательно ориентировочную стоимость.
    Заранее спасибо.
    Была и в ЖД и в 1-ом. Рожала в ЖД. В 1-ом лежала долго на сохранении. Если рожать в ЖД, то однозначно к заведующей (Ольга Николаевна), тетка вредная, как по мне - неприятная, деньги любит - НО дело свое знает хороше, а это самое главное ! Ее грубоватое отношение забудешь через 3 дня, деньги - заработаем, а здаровый ребенок - это самое наиглавнейшее!!! Кесорево делала бы только у нее ! Сам РД очень приятный. Такой уютный, маленький, сестры - нянечки приятные (дриссура Ольги Николаевны ), все очень симпатично, даже в самой обычной палате (на 3 чел.). Так случилось, что рожала у дежурной группы (рожала тяжело, сложно и т.п.) так вокруг меня бегало чел. 8, нянечки лицо вытерали, губы смачивали... сервис На утро меня две санитарки в туалет вели (ходить почти не могла), на себе просто тащили, т.к. я заортачилась на судно и все это без тени неудавольствия.
    По цене - КС окола 300 у.е. врачу, но в принципе всем называют разную цену.
    В первом я не рожала, но отделение паталогии знаю. Бесплатные палаты - убогие до жути (так был 4 г. тому, но врядли что-то изменилось), платные ничего. Врачи мягко говоря пофигисты, лежишь ну и лежи. Про роды сказать ничего не могу, но общее отношение - так себе.
    Знаю там только одного хорошего врача Колобова Елена Эдуардовна. Очень хороший доктор и специалист.
    Если бы я сейчас шла на КС (наверноее еще соберусь ) только в ЖД и только к ОН ! 100 %

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ДЕВОЧКТ ПОЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ СООБЩЕНИЯ. Я СНАЧАЛА ТОЖЕ НА ХИ-ХИ ВОСПРТНЯЛА!!!! ОЧЕНЬ ВСЕ ПЕЧАЛЬНО И ХУЖЕ ТОГО, НЕ ЗНАЮ КАК ПОМОЧЬ

Дописів
    0

Типово

Девченки, подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал в 1-м роддоме у Щербаковой Е.И. Как впечатление? И сколько стоят ее услуги? Можно в личку. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    рожала у Полежко Сергей Юрьевича! обратилась к нему по совету подруги, теперь еще и мой гинеколог, рожать пойду только к нему. Очень внимательный, замечательный врач, если надо, могу оставить телефоны его
    Да, спасибо!Если можно в личку!

Dita Con4itos
    Guest

Типово

кто недавно рожал в 1-м роддоме у Щербаковой Е.И. Как впечатление?
    Я рожала у нее не недавно, но не думаю, что время меняет непорядочных людей, а она очень непорядочный человек. Впечатления в теме.

Дописів
    25

Типово

Если хотите испытать судьбу, пробуйте ж\д - роддом... более амбициозного , низкопрофессионального и глубокоциничного акушерского коллектива не найти во всей области. Очень жесткий отбор беременных с наименьшей патологией и при этом иметь огромное количество травмированных детей( и на плановом кесаревом сечении в том числе) и осложнений у женщин... Для этого нужно отличатся особым профессионализмом и нелюбовью к своей специальности. Концов потом не найти! Залог любых родов - здоровая мама+ здоровый ребенок, а в этом роддоме вам необходимо очень много удачи и везения
    Востаннє редагував мирра-астра: 03.06.2009 о 22:34

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

chudia подпишусь под каждым словом Ольга 333. кесариться - это только к Ольге Николаевне. И о расцеживании в ж/д тоже потом обязательно договоритесь с акушерками. больновато, но эффективно. удачи.

Дописів
    25

Типово

Palya Gala, почему мое мнение должно совпадать с Вашим? Я в свое время сделала ошибочный и очень роковой для себя и своего ребенка выбор роддома, читая такие необьективные сообщения , как Ваше. Более того, Вы готовы даже нежно прихамить ради чести этих врачей... Я искренне рада за Вас и завидую Вам белой завистью, потому что у Вас была возможность испытать радость и счастье от рождения Вашего ребенка. То , что пережила я в этом роддоме - даже не стану описывать на этом форуме, потому , что такие как Вы не поймуть, не посочувствують, а только постараються еще усилить эту боль.
    Вопрос об инвалидности моего ребенка переживала я и моя семья, а тем кто это сделал наша судьба была абсолютно неинтересна ( после планового кесарева сечения)- у него спинальная травма, синдром Коффората уровень 3-4 позвонка.Помощь ребенку внеобходимом объеме и внеобходимое время оказана не была.А мне лично после кесарева сечения сделанного ОН - необходима повторная операция, только на себя сейчас нет ни времени ни денег - все уходит на реабилитация сына. К сожелению, я оказалась не одинока в этой проблеме и именно после ж\д роддома. ни о чем писать я больше не стану, доказывать - тоже не стану, мне это не надо, не стоит метать бисер...
    А расцеживание... просто улыбаюсь когда читаю Ваши рекомендации, поверьте не до него, когда ты каждую секунду видишь своего больного ребенка с неизвестными перспективами в будущем.
    Востаннє редагував мирра-астра: 03.06.2009 о 23:18

Дописів
    25

...
    Востаннє редагував мирра-астра: 03.06.2009 о 22:42

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від мирра-астра Переглянути допис
    Palya Gala, почему мое мнение должно совпадать с Вашим? Я в свое время сделала ошибочный и очень роковой для себя и своего ребенка выбор роддома, читая такие необьективные сообщения , как Ваше. Более того, Вы готовы даже нежно прихамить ради чести этих врачей... Я искренне рада за Вас и завидую Вам белой завистью, потому что у Вас была возможность испытать радость и счастье от рождения Вашего ребенка. То , что пережила я в этом роддоме - даже не стану описывать на этом форуме, потому , что такие как Вы не поймуть, не посочувствують, а только постараються еще усилить эту боль.
    Вопрос об инвалидности моего ребенка переживала я и моя семья, а тем кто это сделал наша судьба была абсолютно неинтересна ( после планового кесарева сечения)- у него спинальная травма, синдром Коффората уровень 3-4 позвонка.Помощь ребенку внеобходимом объеме и внеобходимое время оказана не была.А мне лично после кесарева сечения сделанного ОН - необходима повторная операция, только на себя сейчас нет ни времени ни денег - все уходит на реабилитация сына. К сожелению, я оказалась не одинока в этой проблеме и именно после ж\д роддома. ни о чем писать я больше не стану, доказывать - тоже не стану, мне это не надо, не стоит метать бисер...
    метать бисер... - ГРУБОВАТО... А в остальном, зря Вы думаите, что Вам не посочувствуют ? (понять - сложно, если сам не пережил такого ужаса ) Если думаите, что я буду с пеной у рта защищать ОН - то очень ошибаитесь ! Любая врачебная ошибка это испорченноя человеческая жизнь и они непростительны ! Она виновата перед Вами и Вы правельно на нее сердиты, каждая мама возненавидит врача сотворившего такое с ее ребенком. Но любые роды в нашей стране лотерея (к огромному ужасу), я писала о ЛИЧНОМ опыте (ну и опыте моих подруг) при этом я сторалась быть придельно объективной (я совершенно не имею никакого отношения к ЖД р-у и заискивать перед ОН мне совершенно не к чему), а всему персоналу я благодарна, т.к. ко мне они отнеслись очень неплохо.
    О любом РД тут написано как плохое так и хорошее (нет РД со 100% положительных и отрицательных отзывов), кто выйграл в лотерее "роды", те естественно хвалят РД, кому по вине тех же врачей не повезло - ругают. Тут нет и не может быть объективности, у каждого своя правда...
    Я выбирала РД по соотношению пол-ых и отр-ых отзывов, о ЖД хороших, всеже больше... Хотя я понимаю, что и 1000 положительных отзывов для Вас неимеют ни малейшего значения...
    Вам я желаю скорейшего выздаровления, и Вам и сыночку. Очень надеюсь, что все у Вас с ним будет хороше!

Дописів
    25

Типово

Если роды -лотарея , тогда зачем акушеры-гинекологи?

Дописів
    4 851

Типово

А разве нет ? А у врача на лбу не написано "я специалист и порядочный человек", угодал врача - повезло, ошибся... Что это как не лотерея, к сожалению приз в ней- наши дети Это страшно, но в нашей стране так и есть.

Дописів
    5 589

Типово

логично...можно и дома рожать...повезёт-не повезёт

Сторінка 103 з 152 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті