Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 307 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    возможно и ошибочны, просто испугался что с Вами вото вот истерика случиться...

полагаю с Вашим опытом и стажем надо быть скромнее

согласен, не обязательно..., но у Вас как то получается наверно..., варианта два: либо вы суперзведа что проехать не посмотрев -нереально

либо что то не так делаете

а есть еще один: все мужики - казлы, а мужик-водитель -дважды
    На самом деле, мне очень жаль, что вы меня так и не поняли.
    Я и не говорила о том, что мимо меня нереально проехать необратив внимания, я говорила о том, что бывают случаи, вчастности сегодня утром, когда мужчины, на мой взгляд, неадекватно себя ведут на дороге, когда их, к примеру, обгоняет авто с женщиной за рулём и не могу понять почему вы так яро спорите, что такого не может быть...правда непонятно..

спасибо за Ваше волнение, всегда приятно знать, что кто-то обо мне беспокоится
    п.с. о скромности..нескромно женщине напоминать о скромности тем боле в слух))))))) Да мне действительно не хватает опыта, но не аккуратност и порядочности на дороге.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А такой как вы - трижды!

за что такая честь? жениться вроде не обещал...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Сёдня какие-то протуберанцы на Солнце. Грызня даже в этой теме

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Прошу прощения, я еще не пил, поэтому не могу перевести....

Дописів
    7 739

Типово

А такой как вы - трижды!

а вот про предложение, что все мужики - козлы, как-то забыла прокоментировать

Wolf., вы знаете, родители никогда не упоминали подобного выражения, так что воспитывалась я без него, да и по жизненному пути встречались порядочные мужчины, так что эта фраза не из моего лексикона, но, надеюсь жизнь долгая, так что,всё может быть, может мой лексикон пополниться

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    тож заинтересовалась))))

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    На самом деле, мне очень жаль, что вы меня так и не поняли.
    Я и не говорила о том, что мимо меня нереально проехать необратив внимания, я говорила о том, что бывают случаи, вчастности сегодня утром, когда мужчины, на мой взгляд, неадекватно себя ведут на дороге, когда их, к примеру, обгоняет авто с женщиной за рулём и не могу понять почему вы так яро спорите, что такого не может быть...правда непонятно..

спасибо за Ваше волнение, всегда приятно знать, что кто-то обо мне беспокоится
    п.с. о скромности..нескромно женщине напоминать о скромности тем боле в слух))))))) Да мне действительно не хватает опыта, но не аккуратност и порядочности на дороге.

почему ж не может... может меня постоянно кто то обгоняет я правда не замечаю кто (если нет отличительных признаков).

пожалста, как же не беспокоиться за прекрасную половину человечества

я разве вслух? я шепотом

Дописів
    11 658

Типово

а вот про предложение, что все мужики - козлы, как-то забыла прокоментировать

Wolf., вы знаете, родители никогда не упоминали подобного выражения, так что воспитывалась я без него, да и по жизненному пути встречались порядочные мужчины, так что эта фраза не из моего лексикона, но, надеюсь жизнь долгая, так что,всё может быть, может мой лексикон пополниться
    не волнуйтесь, тут за Вас другие успели

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

тож заинтересовалась))))
    Во! Есть!

Протуберанцы (нем. Protuberanzen, от лат. protubero — вздуваюсь) — плотные конденсации холодного вещества, которые поднимаются и удерживается над поверхностью Солнца магнитным полем.

Изучение протуберанцев началось с затмения Солнца 8 июля 1842 года, когда Араго, Эри и другие астрономы заметили их в виде ярко-розовых выступов вокруг чёрного диска Луны. Во время наблюдения солнечного затмения 18 августа 1868 года Пьер Жансен независимо от Дж. Локьера применил новый метод наблюдения протуберанцев вне затмения, сделал вывод об их газообразном характере. Много ценных сведений о солнечных протуберанцах и их быстрых изменениях было получено путём кинематографирования их методом замедленной съёмки. В настоящее время процессы, происходящие в солнечной атмосфере, наблюдаются и исследуются при помощи спутников и космических станций.

Протуберанцы хорошо видны во время полных солнечных затмений. Вне затмений наблюдаются с помощью особых спектральных приборов (протуберанц-спектроскопов)[1], интерференционных фильтров, внезатменных коронографов (коронограф Лио), хромосферных телескопов. В проекции на солнечный диск протуберанцы заметны в виде тёмных волокон.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

... когда мужчины, на мой взгляд, неадекватно себя ведут на дороге, когда их, к примеру, обгоняет авто с женщиной за рулём и не могу понять почему вы так яро спорите, что такого не может быть...правда непонятно..
    И я не могу понять почему Wolf утверждает, что такого быть не может. Мож, потому, что он - мужчина? Ему просто не пришлось бывать в такой ситуации. Но такое явление присутствует Иногда просто ухохатываюсь, когда на старте со светофора шото типа "реальной пацанской тачки" рыча и пердя рвет со светофора, при этом поглядывая далеко ли я отстану Ток смешно, право слово, гоняться "пацанской тачкой", если прокладка между рулем и сиденьем ветхая Я и на "копейке"-то к следующему светофору первой доезжала (не "гоняясь" и не совершая придурковатых прыжков из ряда в ряд), а сейчас вообще смешно смотреть на "оскорбленных гонщегов". Тьху!
    за что такая честь? жениться вроде не обещал...
    Не льстите себе

Дописів
    7 739

Типово

почему ж не может... может меня постоянно кто то обгоняет я правда не замечаю кто (если нет отличительных признаков)

я разве вслух? я шепотом
    ничиво сибе шопот....пракричали на весь хворум (шепотом, эт значит в лс)
    значит, всё-таки могут встречаться странноватые мужчины водители на дороге))),

Дописів
    11 658

Типово

И я не могу понять почему Wolf утверждает, что такого быть не может. Мож, потому, что он - мужчина? Ему просто не пришлось бывать в такой ситуации. Но такое явление присутствует Иногда просто ухохатываюсь, когда на старте со светофора шото типа "реальной пацанской тачки" рыча и пердя рвет со светофора, при этом поглядывая далеко ли я отстану Ток смешно, право слово, гоняться "пацанской тачкой", если прокладка между рулем и сиденьем ветхая Я и на "копейке"-то к следующему светофору первой доезжала (не "гоняясь" и не совершая придурковатых прыжков из ряда в ряд), а сейчас вообще смешно смотреть на "оскорбленных гонщегов". Тьху!

Не льстите себе
    ну почему ж не может... может, но причины на то бывают наверно, например неадекватное поведение на дороге...

я? себе ? а в чем лесть то?

Дописів
    11 658

Типово

ничиво сибе шопот....пракричали на весь хворум (шепотом, эт значит в лс)
    значит, всё-таки могут встречаться странноватые мужчины водители на дороге))),
    конечно, кто ж спорит...

сядьте за руль топлес увидите сколько странноватых появиться, и почему то интуиция мне подсказывает что это будут в основном мужчины

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну почему ж не может... может, но причины на то бывают наверно, например неадекватное поведение на дороге...
    Ваше?
    Я себя веду на дороге всегда адекватно. Вы, исходя из ваших ответов - нет

Мож вам того... к психиатЕру? Не - к психоаналитику! - нужно найти причину вашего ярко выраженного шовинизма... Видать в детсаду девочки машинки отбирали

Дописів
    7 739

Типово

не волнуйтесь, тут за Вас другие успели
    мне кажется, просто, не стоит провоцировать, тем более, фразу о мужчинах и козлах напомнили , именно Вы.

mr.Burns, спасибо)))))))

Nat, наверное вы, как ия суперзвИзда, што мимо вас не проехать, надо успокоится и наслаждаться славой
    Nat, сИстра

Дописів
    7 739

Типово

конечно, кто ж спорит...

сядьте за руль топлес увидите сколько странноватых появиться, и почему то интуиция мне подсказывает что это будут в основном мужчины
    ну вы даёте
    говорили-говорили - договорились, уже раздеться предлагают
    нет уж, свою паранджу нинашо не променяю))) и точка.

Дописів
    7 739

Типово

Ваше?

Мож вам того... к психиатЕру? Не - к психоаналитику! - нужно найти причину вашего ярко выраженного шовинизма... Видать в детсаду девочки машинки отбирали
    вы очень глубоко копаете
    это же личнАе

Дописів
    11 658

Типово

Ваше?

Вы знаете.. почему то меня на дороге никто ничему не учит, не подрезает, не выделывается...
    а у Вас как не поедите куча каких то недоумков попадается... и где только Вы их находите... может нечего на зеркало пенять... ну дальше Вы в курсе..

по вопросу психиатора, да и других врачей- не волнуйтесь прохожу ежегодно.
    результат: все ок. нервы в порядке, давление тоже. чего и вам желаю

Дописів
    11 658

Типово

вы очень глубоко копаете
    это же личнАе
    ниче, пусть копает ... физический труд он полезен, да и нервишки успокаивает

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Nat, сИстра
    Мабуть!

Сторінка 194 з 307 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті